|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~锦什邡街北口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~锦什邡街北口

对比系列~锦什邡街北口
1 k; ^6 @6 D) P
! N6 `1 }& K2 m7 Z" k" N" {
" u/ `+ J- y1 Z) o

面目全非,时境过迁。
胡同里已是高楼大厦,元世祖忽必烈的庙何处寻?
了然客 发表于 2024-1-16 09:143 e7 r  |$ z& J7 @6 S, B. z
面目全非,时境过迁。
* v+ z) k3 V& S& t! [/ N/ N3 L
把口儿杏园餐厅分店
京小白 发表于 2024-1-16 09:24
; m7 ~& y( u: a, @胡同里已是高楼大厦,元世祖忽必烈的庙何处寻?
+ I$ C' K4 R% f
- r' f" Y" h# H( Z8 f4 `  c! X+ u( E. Y+ j4 h  f

5 \0 B, D& R  Y6 M. g' h
; G1 q7 @* B& H0 G+ H6 ~
胡同里好在还剩下一座清真寺。
京小白 发表于 2024-1-16 09:441 D- h' d! J1 k% K7 f# m) n+ j
胡同里好在还剩下一座清真寺。
8 E/ v! i& h3 h; X
围挡罩着装修呢
老片 发表于 2024-1-16 09:53
. m5 E) h* l! c) F围挡罩着装修呢
9 L* R7 h7 X* u$ h0 A, I0 J
普寿寺加围挡不少时间了,还没修完?!
京小白 发表于 2024-1-16 09:59
+ h' T' q# W4 {& s3 N, |普寿寺加围挡不少时间了,还没修完?!

+ j. T8 s3 d& `没呢
锦什坊街是西城区一条著名的胡同,如今味道全没了。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:323 x. p' D* }/ E" V6 N8 L+ R
锦什坊街是西城区一条著名的胡同,如今味道全没了。
% u- R2 ~% ~$ i( p  d7 D
不知角度对否?
, F8 J3 ]6 J$ L/ c1 j' x* b5 S; E2 O. j) H  Z! u3 J6 `
: E( L% q/ @  F  [
锦什坊街和武定胡同交叉口_副本_副本.jpg 9 \+ ^& ^- ~! Z; d3 p
$ @/ H+ }$ M' t' j+ {. C

8 y$ [& c* H7 U' S0 Y( a9 g
1 L' q0 ?3 @6 ?/ w" S) K& j; b! Q$ T7 O- Q! C, N( q4 O6 L
老片 发表于 2024-1-16 11:39
8 j3 ~5 e& k0 b" ?4 }1 p不知角度对否?

& Z7 ?/ T& p1 |; y 这是北口???
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:53! x; q( t; b' c& _' N7 K' H& |
这是北口???
+ F& V6 c$ H  Y8 L
南口儿
老片 发表于 2024-1-16 12:04' o. ~+ u: n  t, E9 v
南口儿

0 Q- E2 X" \+ C2 r 怎么又跑南口去了?南口在太平桥,屯绢胡同东口那呢。
本帖最后由 老片 于 2024-1-16 12:52 编辑 0 |. V" w9 c) u3 `. C$ D9 X( ~6 S% F
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:250 f( C& [* y+ f% C
怎么又跑南口去了?南口在太平桥,屯绢胡同东口那呢。

4 i3 W7 q7 g' U& E( f锦什邡街和民康胡同交叉口. L3 _2 `" j! H$ g) w
$ F) L" x. K' B8 o
锦什坊街 2001年.jpg , r1 |+ d, O. p1 |

& O) b9 q/ P- Q( g; }
% W* w. ?1 E, L6 b2 w/ u. y6 Q  _3 A  I' M/ t1 K  x& `" P3 N4 A% t
/ |6 v0 f9 n6 w: b$ o; E  D) F9 E
老片 发表于 2024-1-16 12:492 O7 ?, U8 k/ J
锦什邡街和民康胡同交叉口

, u" ?/ ?" S* c$ d- i5 A- l* o IMG_20240116_130258.jpg # h$ C0 `4 N' V, @. C
没有胡同的模样了
光明 发表于 2024-1-16 16:007 u' k2 i, V& k0 l8 i* }
没有胡同的模样了
& u1 _5 i/ q6 A: m  f
哎!
" s! J$ ]! ?& G6 o9 i8 _
呦呵,这哪旮了的图?
老片 发表于 2024-1-16 17:19
; k/ P- a- k4 W, b% t呦呵,这哪旮了的图?
; A1 n" ]1 s: \9 R  O- Z# c/ G' I
民康与锦什坊街交叉点。
董瑞征 发表于 2024-1-16 18:24
2 x4 x) G% |% d0 T! ]民康与锦什坊街交叉点。
3 O" F" c' \# n0 _% I' T
绝不是您拍的
这条胡同没有进去过,胡同口的理发馆倒是理过两次头,去奶奶家进宫门口到西廊下胡同。
; Y3 ?% \: B2 `4 ]- f
g9061 发表于 2024-1-16 20:143 _2 V, ]$ W* }  ]2 x$ ]0 o
这条胡同没有进去过,胡同口的理发馆倒是理过两次头,去奶奶家进宫门口到西廊下胡同。
) _/ I4 b% N$ E" L* ]5 Z- N
g9061 发表于 2024-1-16 20:149 x) B2 p9 s* G) h
$ N! J) f! e- @& g8 g
应该发这一张
' S: a& t# a+ k, N
老片 发表于 2024-1-16 20:09
7 C4 h& {. G- {  a5 d. L绝不是您拍的
* g6 ]' w) q' z% U" a
看不起我是吧?
董瑞征 发表于 2024-1-16 21:436 M+ ]3 D4 r& z6 F3 c
看不起我是吧?

6 S, s1 A+ ]' s. q$ p这话说的!时间?质量?地点?您甭蒙我!
g9061 发表于 2024-1-16 20:260 B# o  B7 e1 l) V) P5 `
应该发这一张

8 g; G: {# @3 L5 h" v

8 j* F# h+ u7 Q0 ^. H  i+ K 锦什坊街(2012.10).JPG
) x2 S. S1 T) K0 u$ H0 \6 c
( U8 k) w% o: u( N9 D 锦什坊街5号 宏文斋南纸店旧址(2012.01).JPG 7 `3 x' G5 D! ?/ l

; m9 G& K9 Y& C; y* K( h  W谢谢您跟图!