|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天晨遛,街上一水儿的人力排子车,拉着一大车纸盒子艰难前行。
6 P# R9 K# n1 I" [

空纸盒子应该没什么分量吧?快过春节了,大概是礼品盒。无图,不可佐证。
哪年的事儿呀?有年头没见过排子车了。
七旬老叟 发表于 2024-1-5 20:23; F# B5 f- L# ~+ o) R5 X
哪年的事儿呀?有年头没见过排子车了。
' R7 g" R6 Y( z
今天早晨的事儿,收废品的说没法儿干了。
董瑞征 发表于 2024-1-5 16:049 x0 W2 N4 V" R+ h6 B) d
空纸盒子应该没什么分量吧?快过春节了,大概是礼品盒。无图,不可佐证。
( s' p1 q' R* B7 C. I
您试试就知道了,大概1米宽,1米5长,80公分高。7 i, k& z- w2 Z8 T4 H
原来一拧车把,一会儿到了,现在用排子车得一上午,走50米就需要休息一会儿。
# R/ e7 I8 o; I, _: U' x没有退休金,60多了还得玩命干,只为有口饭吃。
妙龄童 发表于 2024-1-5 20:59
( ?+ W1 J( k$ Q您试试就知道了,大概1米宽,1米5长,80公分高。
' J. r# ?) B+ t* r# h1 T  f原来一拧车把,一会儿到了,现在用排子车得一上午,走5 ...

6 Q" ~( [: J0 K 回收的废纸箱啊?底层艰难啊!
没图!
老片 发表于 2024-1-6 09:278 ]! ]: B5 ?3 I' J  M; h) \2 k$ O
没图!

0 J2 _0 \6 p& D- G" o; X, j等哪天拍个图
妙龄童 发表于 2024-1-6 12:19  o  _/ S* E" q$ H$ D
等哪天拍个图
! |  H  [! ?5 V: W) U0 I# f( s
您还老能碰见
老片 发表于 2024-1-6 12:34# ]% u9 \* Y; @. Q! v; _' S
您还老能碰见
$ k7 ^- E4 R5 A# P, S7 A: `+ ^
我这里可多了
妙龄童 发表于 2024-1-6 12:43+ t+ o6 T4 d  F0 k1 L3 W
我这里可多了
8 \1 e3 G: j2 E, x) a
e13ea2e51bfe4f8ba183f009a8cd97f1_noop.jpg # |. d  \3 q  S1 L5 E5 m5 w
& f! @/ K5 b9 H+ h6 m

7 T+ s6 d/ R1 Z5 @: j1 N