|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十二月三十日[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
距新的一年只有一天的时间了,光阴是飞走的。
$ t3 |& ]  y0 r! |. U4 C1 g 雨停了,太阳露了一面又回去了,天依然灰蒙蒙的,阴冷持续。' z; q) O0 C' p. t1 d

十二月三十日

十二月三十日
3 B* p- d( `$ g! }
$ X% R7 _! o# S) s" c

十二月三十日

十二月三十日

7 Q/ x; Y' a( L
" h1 Z9 u5 r: j, y! Z: @8 N

十二月三十日

十二月三十日

@9 {* A% ^: O# F! U! O  Z- P& n" [/ t- y0 c

十二月三十日

十二月三十日

! F6 k1 r" D2 v7 `' ]: ]) W- P
; t6 z( z! F% I9 J0 Q' M+ [

十二月三十日

十二月三十日

' k: {! K0 d# J8 b# d
. _" v6 e2 H5 k  B1 @

十二月三十日

十二月三十日

% ?0 T" I' E% l( [4 h

一二张超棒!
照片挺好,北京这两天也是雾霾严重!
老片 发表于 2023-12-30 19:364 @" P# |8 U$ Q$ D
一二张超棒!

3 g6 `* f6 ~' @3 E, x, r 谢谢表扬!
了然客 发表于 2023-12-30 20:47
3 `3 @* e) x) j6 r8 f/ s* [照片挺好,北京这两天也是雾霾严重!
6 {' \+ c: ?, j, T' w
我们这儿是雾水,下过雨湿度太大。
不是我捧您,您这摄影的水平:厉害啊!(高挑大指)
董瑞征 发表于 2023-12-30 22:475 A# L* [7 b; C: t0 i, M
谢谢表扬!

k1 V4 A8 D8 B8 {继续期待您多作品!
华文正 发表于 2023-12-30 23:12
6 X4 n1 j/ s. n5 b6 i不是我捧您,您这摄影的水平:厉害啊!(高挑大指)
& X" x+ Z9 O3 G# L
您不捧我,您举我也受不了啊。您举到半截儿一撒手,我成相片了。
老片 发表于 2023-12-31 09:19
! [7 {7 q3 G$ @" l" g  u6 ^继续期待您多作品!

# Z4 |9 A# x/ p9 @7 H 兹要身体和天气允许,我闲不住。
董瑞征 发表于 2023-12-31 10:30
4 @: n3 i9 G8 u9 E/ {兹要身体和天气允许,我闲不住。

- E- b% \6 q( N得嘞!
董瑞征 发表于 2023-12-31 10:28
" [. Y! v' x. C& K7 d: y6 {& U7 m% g您不捧我,您举我也受不了啊。您举到半截儿一撒手,我成相片了。
+ |+ O& U) N& b. G+ W% X9 L# b3 K
新年快乐!您的幽默回复让我在跨年之际非常快乐!