|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高架车站[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京大兴站,京雄城际铁路上的车站之一。) J+ T0 p; q6 a6 p

高架车站

高架车站

* k) w& a5 h  {

- E6 s3 x, Q. _( n7 g& z, H, z5 V" s4 ?

+ @! y7 d# v8 W: E, j
3 c& H/ s& |1 V7 [" x0 f' D# j
跟这儿两码事。
董瑞征 发表于 2023-12-21 14:220 G: K- w. `1 p' Q% G
跟这儿两码事。
0 _* @# A# X# X, O
就一郊区县还弄八个车站?
北京南部的火车站我只在永定门站坐过车。经过改造扩容之后我看哪哪都面目全非,俩眼一摸黑,整个就是一土老帽儿进城。
老片 发表于 2023-12-21 15:06
6 K8 k* ]7 }+ G就一郊区县还弄八个车站?
; `; t: H+ H" x2 j" @
看不起姆们郊区是吧?
华文正 发表于 2023-12-21 15:22
8 X, ^) X1 B3 f0 _+ J- [* ?北京南部的火车站我只在永定门站坐过车。经过改造扩容之后我看哪哪都面目全非,俩眼一摸黑,整个就是一土老 ...

" H9 ?  n1 J' w0 q  l 咪兔咪兔!
董瑞征 发表于 2023-12-21 16:15! ^  T/ S1 }, m4 W. E2 i( L
看不起姆们郊区是吧?
$ x8 [7 W! Y) Z6 Y6 x0 f" D3 Y
本来就是,能有多少客流啊?
董瑞征 发表于 2023-12-21 14:22
% d6 W; x3 t; Q! @5 V! `" f" f* G跟这儿两码事。

, [4 u8 Z* K' b& [- a4 u不完全是两码事,大兴站做为城际铁路站,也曾叫黄村站,现在与京广线上的黄村站也是背靠背车站。
8 Z! s( i+ Q% A+ g- ~* |
老片 发表于 2023-12-21 16:430 j7 e" t) t# D/ j# m4 |
本来就是,能有多少客流啊?
  I/ b) G  O  l+ q
别着急,早晚都轰到雄安去。
董瑞征 发表于 2023-12-21 18:32
6 Z" J+ K. k' B3 j4 p/ a别着急,早晚都轰到雄安去。
$ O; H8 z: n4 q) R) g
雄安都河北了离大兴远着呢!
京小白 发表于 2023-12-21 16:591 I! H6 L& s; f& ^/ `
不完全是两码事,大兴站做为城际铁路站,也曾叫黄村站,现在与京广线上的黄村站也是背靠背车站。

2 K7 Q! g) t0 D: K1 j! M% N 这个新的大兴站到现在有"烂尾“之嫌,我骑电动车在这里转悠很长时间,都没找到一条像样的路通向黄村城区。虽离黄村站直线距离不太远,但无法直通。
老片 发表于 2023-12-21 18:472 E4 {. U$ z' ~' T
雄安都河北了离大兴远着呢!

2 N# h4 N9 D! Q/ s4 { 雄安再好我也不去了,谁爱去谁去吧。
董瑞征 发表于 2023-12-21 19:03& h; i+ k, M; S. H
雄安再好我也不去了,谁爱去谁去吧。

2 n% w; S  G4 d6 r; W8 D IMG_20191209_174933_副本.jpg 1 C. e/ o; x) k0 Y+ ?

" A! I" O% ]' V" m$ [) B2 A
* W$ c0 R! _+ q  z
董瑞征 发表于 2023-12-21 16:17, X2 M& G) f$ z3 S" g
咪兔咪兔!
2 ~+ \: h% ]5 W/ M) _+ X
您时不常往返京锡两地,比我的见识多滴多!
董瑞征 发表于 2023-12-21 18:52
5 t* m% f9 h  H4 h6 a# Z  w& j# I这个新的大兴站到现在有"烂尾“之嫌,我骑电动车在这里转悠很长时间,都没找到一条像样的路通向黄村城区 ...

% {3 @# b. |% y从大兴站向北,从永华路向东北可到兴华大街。$ J6 M* e+ Y8 S# m) N
华文正 发表于 2023-12-21 21:01
6 L) `( h. r+ T) G9 S3 @6 J您时不常往返京锡两地,比我的见识多滴多!

! [* M$ a$ \& z0 I8 K 两地往返,除了车马劳顿,什么都说明不了。
京小白 发表于 2023-12-21 22:049 X- ~3 ~2 S9 H5 E) g, N
从大兴站向北,从永华路向东北可到兴华大街。

; Y5 F. _/ p2 e! R 您描述的太对了!
董瑞征 发表于 2023-12-21 23:12
+ L9 K1 J3 N: W2 A5 M5 `' a9 V两地往返,除了车马劳顿,什么都说明不了。
6 l7 Y% M* ?  }( |9 J" x+ a  B! q
最起码吃过见过经历过吧?
华文正 发表于 2023-12-22 01:03
: H4 W9 i6 S* N1 ?$ B- e* Q8 G最起码吃过见过经历过吧?

1 r' M, h) V; U3 A% s6 { 都是过眼云烟,而已。
董瑞征 发表于 2023-12-22 10:33
2 m6 n6 ~1 {$ X  B8 @都是过眼云烟,而已。

" Y9 o6 S6 {% {; C. r想想俄乌,再看看巴以,咱们能平平安安度日,知足!
华文正 发表于 2023-12-22 12:23
7 M; y5 g  k+ r) p( r. n- M想想俄乌,再看看巴以,咱们能平平安安度日,知足!

. e0 ~2 G  a4 @" l4 {' _ 思来想去,人活得就是个过程,昨天再也回不来了,明天还没到,就把当下活好就得了;不与任何人纠结动怒,远离不相为谋的人;余生不再规划什么,一切由感觉说了算。
董瑞征 发表于 2023-12-22 12:53
/ R; ^2 t# e( h  C, w思来想去,人活得就是个过程,昨天再也回不来了,明天还没到,就把当下活好就得了;不与任何人纠结动怒 ...

- f, D% i, c) _0 Q  H2 p7 @* r您总结的很到位!