|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡正在下雪[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
实况转播,瑞雪飘临俏江南!
6 Y( B% @0 l/ I) z) w

无锡正在下雪

无锡正在下雪

2 Q# I! w/ c! q- H3 R& K0 R# m9 {) X! U2 D$ o* R5 e& F

无锡正在下雪

无锡正在下雪

" W+ e& W) @/ o" c, K0 b' Z' F
# Q- R. B* g& E3 }/ h

无锡正在下雪

无锡正在下雪

/ G$ F% I$ g0 k7 @

江南下雪很正常,比无锡更往南的杭州就有‘断桥残雪’的注明景色。* G0 g# @( n! Z0 H: a5 U
网上谈无锡的雪。; B) Z6 F  u+ |) R; Z" o0 G
3 u2 e5 ~3 J* q  f: l' F5 q; |
; s1 |/ w$ j8 {- D/ h
京小白 发表于 2023-12-18 12:41' o% ?% c+ B: d4 N
江南下雪很正常,比无锡更往南的杭州就有‘断桥残雪’的注明景色。

% T! c( D2 n; d5 u( {* F0 U2 E% A1 X 我到无锡十年有余,这次下雪是第二次。
行,老天爷都得围着您!
我说什么来着,您坐高铁回无锡,这风雪坐慢车也奔您那去了,前后脚,瑞雪兆丰年,好雪!明后天我们这第二拨中雪就到。
京小白 发表于 2023-12-18 12:472 m3 p  q8 R" a
网上谈无锡的雪。
* ?. S8 j  H! V3 e9 |/ p
一种静谧的美!
老片 发表于 2023-12-18 14:38" v* F% v9 e: E% j' P9 G$ n
行,老天爷都得围着您!
3 E- }" K) Y! m' B& \" q
坏了,羊肉片告急!香菜告急!
了然客 发表于 2023-12-18 16:34
1 D1 e" n# A/ G4 F( n9 W3 F我说什么来着,您坐高铁回无锡,这风雪坐慢车也奔您那去了,前后脚,瑞雪兆丰年,好雪!明后天我们这第二拨 ...
& [7 L: G3 ^; R  C( B
早知道它也来,我应该跟它一起坐慢车啊。近期北京多雪,您也别出去了,挨家宅着吧。
董瑞征 发表于 2023-12-18 16:375 C/ t; c& f3 l7 k) j
坏了,羊肉片告急!香菜告急!
6 b9 u8 G& W& t8 a7 _: h
怎麽茬?您家啊还是无锡啊?
老片 发表于 2023-12-18 16:49
' m8 T3 i8 \+ r怎麽茬?您家啊还是无锡啊?

$ e" h/ ^; D) k; I- \  N 网上订的羊肉片还没到,家里还有两盒,对付了。
董瑞征 发表于 2023-12-18 18:42& F$ C5 C) x- y& ?" D
网上订的羊肉片还没到,家里还有两盒,对付了。

( y' n- a. G" F' c+ j  |5 u  S( Z库底子啦
丰年好大雪,江南似北国!
华文正 发表于 2023-12-19 00:293 ?7 ]' c+ J' S# p# R
丰年好大雪,江南似北国!
9 ~' B% ~/ S# `7 t: _
今天又改雨了。
董瑞征 发表于 2023-12-19 10:44
# S7 Z9 y6 h! `0 J3 W今天又改雨了。
+ S0 X: L8 F1 W" W/ B- m
还是南方湿润,北京街头冰雪未化今天西北风一刮干冷刺骨!
华文正 发表于 2023-12-19 11:475 P" H* P6 D$ l% {1 W" T6 l& K
还是南方湿润,北京街头冰雪未化今天西北风一刮干冷刺骨!

4 Z/ t: U. Q, T* i* { 北京的干冷和南方的湿冷各有千秋,都挺欺负人。
老片 发表于 2023-12-18 19:42
; v) O" r, B6 u库底子啦
3 c0 s# u4 R# Z0 L8 ~! H! Z1 n
到货了,十袋东来顺羊肉片!
董瑞征 发表于 2023-12-19 12:404 E2 ?8 H( i  m4 W
到货了,十袋东来顺羊肉片!

1 r- K7 A& c0 u6 b' u0 h. b  O IMG20201004184516_副本.jpg + L  V. ^1 X6 w7 ^. ^

5 T5 x! |( T+ F- v2 R
# f6 K! A& t' z9 f  b  B9 L
5 m; f6 w! @& B6 b
网红二八酱。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:31/ o1 h* g# [# b$ O+ L) K- E7 N1 |
网红二八酱。

0 ?4 C4 E" i! h$ F8 _ IMG_5664_副本.jpg
' p* O. Z6 Z: a, v) R8 H5 _: x6 F$ K" c* N& W# P

( @  v% L4 X. O0 J
" T9 ^) C1 J1 ~! b' Z
赵府街。
董瑞征 发表于 2023-12-19 13:53
3 G- {" p, ^. Y( r( @赵府街。
7 g% i& d2 w" P  t
北新桥还有一家: w8 g1 C: a2 @1 t+ H! d) Z

! g, i8 `7 M2 G+ [$ F/ ^ IMG_20200911_134744_副本.jpg
& s, F" P, P) _; w" Z# E9 u9 t$ _

2 E" ^- p* V7 x( T
0 g+ r! C/ f2 g3 Z6 _/ ]9 k& p
. X( b5 M  {3 y* j- T4 A# o
老片 发表于 2023-12-19 13:58* Y3 K6 v/ l0 q) j! |$ b
北新桥还有一家
$ \( r7 m6 K1 m) @
过去就没有二八酱这一说,吃涮羊肉还是用纯芝麻酱更好。
董瑞征 发表于 2023-12-19 14:01- C, I9 N% y0 z6 B2 n+ k
过去就没有二八酱这一说,吃涮羊肉还是用纯芝麻酱更好。

$ {9 T8 {! R3 u2 v花生多贵啊!6 x# Q7 q+ v0 x' i4 {/ h, D. {# \6 r( i

" ]0 g# c0 M' P9 c/ o4 | IMG_5668_副本.jpg
2 \$ x# _9 X) \8 _. t! C0 {. Z* b
5 v* O  }9 `1 Y
& G8 Q. s) T# h) p5 P% O7 V% R8 w9 Z" u  q3 y5 a% S: l% C

9 N- i1 h- d2 Y: a% y, I6 a* }
董瑞征 发表于 2023-12-19 12:094 a6 Q$ W8 H5 v! k, j
北京的干冷和南方的湿冷各有千秋,都挺欺负人。
1 u- b: ~6 R# u/ i' x- s
今年似乎格外的冷(明天零下15度)。往年雪边下边化根本积不住,今年第一场雪就给你个北国风光的样儿瞧瞧!
老片 发表于 2023-12-19 14:11) `6 Q" n) d8 g5 P
花生多贵啊!

/ E/ z3 z1 H* [# A/ R1 J 花生酱不如芝麻酱好吃。
华文正 发表于 2023-12-19 18:27
. e. S7 z: F: t0 `* {& a/ s今年似乎格外的冷(明天零下15度)。往年雪边下边化根本积不住,今年第一场雪就给你个北国风光的样儿瞧瞧 ...

5 W0 p8 B  X- b5 F$ P 冷就不出门儿,熬过这寒冷的日子,委冬了!
董瑞征 发表于 2023-12-19 19:05
; T3 ~3 i3 s; U5 m花生酱不如芝麻酱好吃。

, C2 i8 C. X! w- X8 s( |, R0 H 微信图片_20230126092621_副本.jpg * M0 u; U  e3 ~6 f2 }1 k
, n+ K5 A* w( N- |) {

& m1 @; {1 t$ o% @) p$ K6 ?, B
# Z9 ]6 V1 z) f2 D8 J1 {* V
酱豆腐必不可少。
人还没瞅见呢,就又南巡了