|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“垂死”的坚守[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
曾经满大街的报摊儿再也看不见了,残存的报亭还在“垂死”坚守街头,且不得不兼营一些报刊外的诸如出租出售房屋信息、迁裤边、点痣祛痘、饮料小食品这样的份外生意。
0 \) S; P" Y: j8 I$ j  {1 B

“垂死”的坚守

“垂死”的坚守
" u! x2 i% o; S6 _1 f

2 P; I5 [: `( j

“垂死”的坚守

“垂死”的坚守

5 z, M- [2 U" y) i
+ p1 }; {2 E5 x$ k/ q, i2 D: g7 o

“垂死”的坚守

“垂死”的坚守

: K5 n+ s, v& a: u$ h

IMG_9347_副本.jpg ' Z& Q4 z4 {9 L1 G

$ t1 z, _0 a9 g- q" |. k* p3 h$ B' h8 F1 N# j
超范围经营,按照“卖包子不能卖豆腐脑”的要求可以处罚了。
纸媒体的没落使得书报亭经营成为“垂死”的坚守!
! s* F1 H! p' S  _9 ~
背景模糊的作品!
了然客 发表于 2023-11-26 21:26
7 w( _' u* C) c1 r* B超范围经营,按照“卖包子不能卖豆腐脑”的要求可以处罚了。
, F) ^& V3 n- d* m& r$ b( w
这是“柿子捡软的捏”。
华文正 发表于 2023-11-26 22:47
+ j( j  A: J( x7 X纸媒体的没落使得书报亭经营成为“垂死”的坚守!
7 k) p- _3 |  f
报刊杂志都快“死”了。
董瑞征 发表于 2023-11-27 00:170 J6 V$ r$ [" P, F% D
报刊杂志都快“死”了。
, R( H6 {! ?- K9 o: @6 h$ ~" c
我敢断言:手机也会有这么一天!
董瑞征 发表于 2023-11-27 00:14
; p6 {/ r$ J' O* O% ?) c+ f+ o背景模糊的作品!

: b) j- {; j, q1 F, k4 E还有不少报亭坚守着!
主要靠买食品饮料,手机充值卡什么的多种经营活着,能活着就是胜利,因为社会在前进,不跟上潮流终究会被淘汰。
纸质传媒被冷落了
华文正 发表于 2023-11-27 00:336 S+ i4 _$ q, M9 Y5 u9 k& _2 E
我敢断言:手机也会有这么一天!
8 k/ a0 s. H3 V, H' F# `; }1 m# H. b
目前,手机是最方便人们使用的万能工具,短时间内谁能替代它呢?
老片 发表于 2023-11-27 09:02" W% d  O0 D/ j
还有不少报亭坚守着!
: ~2 o/ q6 h$ l7 R# f. V& i1 q
不多了,我踅摸半天,就找到这仨,有一个还没开门。
bmcc20033 发表于 2023-11-27 10:11+ n- y& _# ~, _0 p9 Z9 K9 x. T
主要靠买食品饮料,手机充值卡什么的多种经营活着,能活着就是胜利,因为社会在前进,不跟上潮流终究会被淘 ...

1 K7 C: H/ A7 M# V+ `# V6 w 改个名字,简易售货亭,方便人们买些小杂物。
妙龄童 发表于 2023-11-27 11:39
3 w" G2 x$ Y0 c( J% h纸质传媒被冷落了

( `2 c. m3 p" [+ A& b, E. _ 一部手机全解决了。
董瑞征 发表于 2023-11-27 11:48
* Q2 S$ c6 c6 @不多了,我踅摸半天,就找到这仨,有一个还没开门。

! @' w+ Z9 a; ^* o' W 微信图片_20230717115535_副本_副本.jpg 7 _- d, w6 I/ }- k- Z$ U
% n7 \  a% c3 m+ X& C/ a- d
% ?9 d6 `* K& ~' p

" E+ g  u8 j* O9 P) `4 Y  o4 N 老太太掏钱买晚报呢。
董瑞征 发表于 2023-11-27 11:46
9 \! W. r3 V1 M5 |目前,手机是最方便人们使用的万能工具,短时间内谁能替代它呢?

' y: m( ~5 u4 A& C0 J您为家里装电话交五千元初装费时能想到现在手机的便利吗?科技在发展,时代在发展,未来的变化谁有能力预知呢?如果硬猜的话我认为应当是令人类生活更方便的微型机器人!
华文正 发表于 2023-11-27 14:50
" o. Y6 Q$ R' ~, m% Q; J! z您为家里装电话交五千元初装费时能想到现在手机的便利吗?科技在发展,时代在发展,未来的变化谁有能力预 ...
: A* }) N' q  K
您这简直是思绪飞扬啊,不知有生之年能不能普及到我。再者说了,放在家里替我干些事还行,出门带个微型机器人也没地儿放啊,要丢了那麻烦就大了。
董瑞征 发表于 2023-11-27 13:36
' @# @5 m% a+ r8 a+ F' @老太太掏钱买晚报呢。
! E- Z% r' v0 \3 Z4 G+ V- o! Z+ ~. G
; D. E/ m* M+ ?" @  D* C4 u. c2 o% h

+ F3 g4 P6 X$ W: o5 T
报亭曾经炙手可热,得有邮局的关系路子,或者投标,好的位置地点一个报亭承包费要数万元。
董瑞征 发表于 2023-11-27 16:33: C; N  O) N8 w* x# Q6 x( S
您这简直是思绪飞扬啊,不知有生之年能不能普及到我。再者说了,放在家里替我干些事还行,出门带个微型 ...
$ E& G2 I& u  L4 n1 c
放心吧!在家家务活它全包,出门它就是您的代步工具,您丢了它能把您送回家!
百事顺遂 发表于 2023-11-27 18:25
* M9 N) b" D) O$ x报亭曾经炙手可热,得有邮局的关系路子,或者投标,好的位置地点一个报亭承包费要数万元。

, M/ x" D- D/ y6 x  u9 \7 Y5 u 我觉得现今就是个“鸡肋”。
华文正 发表于 2023-11-27 18:45  E; j( I' @5 F; ~! o1 ^
放心吧!在家家务活它全包,出门它就是您的代步工具,您丢了它能把您送回家!

) X+ b1 Q4 I2 q& o4 i1 Y! z 照您这么一说,我非得来它一个不可!
董瑞征 发表于 2023-11-27 19:19  w  w7 `0 j+ W3 T% S. r( K
照您这么一说,我非得来它一个不可!
6 C0 i) m, Y& f/ Q1 ^) |
别急,面包会有的,牛奶也会有的,一切都会有的!