|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~老律堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~老律堂

对比系列~老律堂
( D  {( V$ m; A9 T% ?+ i: X" y

4 J6 E" _) U7 G2 \
) |5 l4 }6 X. s! t

百年对比。  白云观内道士诵经的地方。
董瑞征 发表于 2023-11-8 12:48
3 G& D' t* {2 z+ o. v( }百年对比。  白云观内道士诵经的地方。
7 J. S* ?6 a- D: q- o
挺熟啊!看来没少去
老片 发表于 2023-11-8 12:51& T& L3 O; E2 k
挺熟啊!看来没少去
: J  n* @; D$ B# }% Q' J
D娘趴在我耳边偷偷告诉我的。
董瑞征 发表于 2023-11-8 18:20
/ Z6 V( D  D- F4 y4 U+ j) KD娘趴在我耳边偷偷告诉我的。
, r6 g' `( m0 K1 B0 E
高,实在是高!度娘搜图我不会呐!
老律堂原名“七真殿”。! L" Q8 R9 P; K2 K# y# a
$ h, G2 B1 `0 u0 l: h
京小白 发表于 2023-11-8 20:07
* A- W% H. B/ C老律堂原名“七真殿”。
6 D* p9 k# ]/ V7 J
* g/ r0 b, |! I' \) C* ]1 F3 X

% ~% t  e8 \1 M( c, n( a3 A- B f02b8437b08d4d5689c429c2c88dac38_noop.jpg & s( h; `0 ~1 ^+ `. X

; Q  u: ~! q  b" X3 F4 l/ }; y; e( T  f! d
% p: U8 w* F% _- ]8 p
  b6 h* {, }5 m% \5 w) ~3 d
老片 发表于 2023-11-8 19:35
& B% Z+ r5 M  C8 C7 W1 F高,实在是高!度娘搜图我不会呐!
1 ^1 t, H( }: B9 ^
还不抵我这糟老头子。
董瑞征 发表于 2023-11-8 20:17$ \9 ?/ E1 T( k0 F; A6 o
还不抵我这糟老头子。

4 v; C: k  F3 ^& e8 \; p好多地儿不如您呢!
7 ~' Q9 G1 T+ {2 j. {8 J
错了,是邱祖殿。
0 Q. o  `# `2 ?
老片 发表于 2023-11-8 20:39
4 z1 q6 w0 h# h; V( K4 I: y8 n" ]3 l好多地儿不如您呢!

: i: E1 H' H2 E* k9 _ 哎呦,还挺客气。
董瑞征 发表于 2023-11-8 21:42
$ I" I" A* @# p* f1 t0 i哎呦,还挺客气。

4 N; s" a+ X  K1 c. f) u实话!