|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~团城望角楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
打车吗您内?9 O: `  k! o0 \

* t/ b' Q" v$ e  e5 b+ C7 q( e

对比系列~团城望角楼

对比系列~团城望角楼
, d% {% I& t7 J

$ {: S, a* Y( j' d: b" W9 j% s, x0 H9 ?3 O

7 t; u7 O2 [: Q* Y2 }8 H, y7 f; k7 @% L; {% T7 e

第一张照片还没有无轨电车架空线是1957年以前,现在还是没有架空线是特殊需要,无轨电车里面装电瓶了可以脱轨行驶。+ t' E- M' C& @+ b8 J; V# K- A' L, o" g" Y
g9061 发表于 2023-10-29 10:34
7 n: \, [$ e4 v* u5 G, I( g4 k- |第一张照片还没有无轨电车架空线是1957年以前,现在还是没有架空线是特殊需要,无轨电车里面装电瓶了可以脱 ...

2 P5 N8 X' D$ V2 O4 o 3e78d18f8c5494ee41159fac20f5e0fe98257ef3.jpg
  A6 F* v7 D6 `3 C
. U$ L- X9 R+ A9 Y, M
6 u" o4 a" s2 f, A8 n" ^  H, O0 O/ }  O
拉我到府右街北口,吃冷面去。多少钱?
  m2 z# s! n9 s9 X 三毛!
老图是1956年以后的照片,北海大桥已改建成。中海东北角围墙可能已后撤,东北角的蕉园门也许是重建的,不知与原来的规格样式是否一致。% j9 g; P9 ?+ h) e
中海东北角围墙西侧已后撤,东北角的蕉园门应当没动。* C7 u: W' p3 R' F  m7 R
董瑞征 发表于 2023-10-29 12:55
! t" j/ \8 j- A" q+ ]  N拉我到府右街北口,吃冷面去。多少钱?1 K1 \' w$ b6 g. m9 I4 e
三毛!

3 b! Z* x: H  N您给六毛得嘞
京小白 发表于 2023-10-29 16:18
4 D: k- A1 K% p1 n: h% F中海东北角围墙西侧已后撤,东北角的蕉园门应当没动。

( L0 z/ k1 K1 N- E& N' p 007XiKRFly1h2acf0n94tj30tz1697ea.jpg
9 a* d! u$ k, c
( e$ M+ `2 i. C$ u* {
' r; s+ s- G+ `  k$ @7 g
老片 发表于 2023-10-29 19:51
/ s# K; X: q! F$ E+ Q: l* m您给六毛得嘞
9 ~+ B# t5 J! L& f3 L4 ]! \3 @: W
不行,就给两毛五。不拉我就自己走着去了。
董瑞征 发表于 2023-10-29 20:06/ ~! f8 I4 T8 A  i! f
不行,就给两毛五。不拉我就自己走着去了。

! G& j, M  B. S6 p( `, Q8 \3 n  D五毛,不能再低了!
老片 发表于 2023-10-29 20:14
6 p( d% P6 W0 F五毛,不能再低了!
* Q+ _; \- `/ P& S- Q
拜拜,我走着去了,最多十分钟就到了。
董瑞征 发表于 2023-10-29 21:093 i# `. a5 L# o5 S
拜拜,我走着去了,最多十分钟就到了。
# W& K4 E! v' A  |
回来,拉了!
老片 发表于 2023-10-29 21:16; _+ o5 p) f- {+ [3 f
回来,拉了!

0 [+ N7 V4 r' N3 M) r8 p 我都过了团城了,就给两毛了,爱拉不拉。
3 |  }4 |; x) X2 P1 [: [( r
改建后的金鳌玉蝀桥,桥面向南侧加宽,从9米多加宽到34米,中海东北角西侧部分围墙及水面,后退了25米。! K. Z! k$ T# F7 Y* j# a
董瑞征 发表于 2023-10-29 21:37% G, G/ Y# L. o
我都过了团城了,就给两毛了,爱拉不拉。
: m7 i( B$ E4 U0 F1 {
这老头真抠!
京小白 发表于 2023-10-30 08:31, K+ X0 @$ v. j
改建后的金鳌玉蝀桥,桥面向南侧加宽,从9米多加宽到34米,中海东北角西侧部分围墙及水面,后退了25米。1 U: v+ U2 m+ v; S
...

) x, F) E3 c* `2 N2 q1 `噢,是呀!
老片 发表于 2023-10-30 09:196 o$ }" H# Z: H1 j9 F
这老头真抠!

# c7 E; [4 x, ^9 s7 W  K 别跟着我了,前边就到了。我省下这钱,多吃一碗冷面。
董瑞征 发表于 2023-10-30 12:48+ n- b7 @: _" ?1 |4 k; z
别跟着我了,前边就到了。我省下这钱,多吃一碗冷面。

2 |8 i, X% _$ V5 z" c- o) Q 微信图片_20220828142828_副本.jpg
1 ~# O4 T- G8 R) L
; I5 V; Q. D% X  x8 S9 ?! E6 i. }# D/ C$ d$ o1 l
" ]2 |# N& m3 q$ G3 Q
得,三轮儿跟了我一道儿,我累的呼哧带喘,他一分钱没挣到。
董瑞征 发表于 2023-10-30 18:45) G- N8 J6 Q$ `" `8 h( W- k
得,三轮儿跟了我一道儿,我累的呼哧带喘,他一分钱没挣到。
8 m+ p4 \! G& m5 t$ R
死等您,知道您回家道儿远,整一单大个的!
老片 发表于 2023-10-30 19:41# g, u: ~+ m: v( w, L. ~& g
死等您,知道您回家道儿远,整一单大个的!
8 {. _7 u+ H7 F6 N
回程我叫了“滴滴”了,不麻烦您了。
董瑞征 发表于 2023-10-30 20:05
  E) h- N! R: {2 t4 w3 b5 t8 P- n2 g回程我叫了“滴滴”了,不麻烦您了。

8 r! o6 [7 l0 _4 \哎!
2 _% w/ f8 Y$ B7 F7 ^3 ^! c& Y& q, b# o- z3 X
+ a7 K( N) F& e8 b* \5 |
; R) H# x% k  @* c1 Z0 l8 b
2 r, y1 R8 _$ n* [# o
6 S- \5 Q& E0 P% v& J6 z
3 z* N1 v- \4 b/ B: v  X$ |  u7 N7 p