|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 六天三地自驾行[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
六天三地自驾下行! C" W: H" c- u$ j! S
李白诗中的“烟花三月下扬州"其意众所周知、且被人们津津乐道, 而我却有违此意、在农癸卯年八月的二十六(2023年10月10日)驾车南下进扬州....。! r9 R3 R) a7 T2 m/ m& y) x: ^
2023年10月10日至10月16日5 |" ?3 u  Q7 ~: T
出京城经山东、泰山边下住民宿;进江苏住扬州、 瘦西湖里赏夜景;入个园观赏清代宅邸私家园林、品味淮扬美食,闲遛东关街、夜逛皮市街、走淮安老街怀古,返程途中南戴河小住、坐沙滩观海....。$ ?- C1 d8 U; f. ^( v3 |. s
以下照片是夜幕中瘦西湖的景色。
% L5 n0 G9 [9 ~8 Y3 w: I* C

六天三地自驾行

六天三地自驾行

a; `- M% ~7 i# R& A" C
/ s. G  T! c) F! [

六天三地自驾行

六天三地自驾行

4 z: l6 a% `1 ^! H2 _% B% R
& s- N/ N5 e2 T3 T( L' i

六天三地自驾行

六天三地自驾行
  i% f6 M, M  ~2 z
! k0 A" V5 N0 t! F  n" U

六天三地自驾行

六天三地自驾行

& t6 J! `: W( }) Y7 c
! b% N  h  ]: y5 W( f9 z" i1 ?

六天三地自驾行

六天三地自驾行
1 w& H1 C1 D9 c) o2 K
$ U0 ]/ A! E% \

六天三地自驾行

六天三地自驾行

2 u5 ?/ a% z9 ~, e# h, j) d
; D& x4 |6 }% o+ n

六天三地自驾行

六天三地自驾行

" l0 t+ I, i4 ~1 ]0 s% W- U& W4 t3 O/ l  n/ O; N% x  `

六天三地自驾行

六天三地自驾行
+ J3 M6 l! D' j1 G+ ~

2 B& E0 n6 k' C$ ]

再往南来点就更南方味浓了!
逍遥老好兴致,美秋时节下扬州!
自驾自由行就是好!想看就看想走就走,想玩就玩想吃就吃。这是跟团旅游绝对享受不到的自由快乐!
说走就走,好兴致
老片 发表于 2023-10-19 16:089 q% U/ I, g7 }& A
再往南来点就更南方味浓了!
3 E) R, L5 _/ U5 ], s4 Q6 ^
谢谢观赏!
董瑞征 发表于 2023-10-19 19:04! l" z5 s$ i# I. n. W  r
逍遥老好兴致,美秋时节下扬州!

( g2 ^, z" A0 |& C9 x9 J我有一个养老计划名曰《我的养老三部曲》其中第一部是《蓝天白云伴我去流浪》
4 T0 Y8 \% Y" P; v$ g9 o# i; h此次南下扬州便是此计划第一部的启动实施。
. }4 e4 S1 a: p1 s. A- Q( v  C谢谢老友观赏!问候了!
; o# Y) j( c, r7 I

0 M, m$ O3 L$ V0 [" T# y/ [
华文正 发表于 2023-10-19 19:368 f9 V4 g0 ]2 `7 d, M/ L0 s
自驾自由行就是好!想看就看想走就走,想玩就玩想吃就吃。这是跟团旅游绝对享受不到的自由快乐!
. E8 d$ B2 w! Z- g  |# J9 M
我给自己制定了一个小小的养老计划,其名曰《我的养老三部曲》
) Q; x9 ~/ X! [) p; z而其中的第一部是《蓝天白云伴我去流浪》
. j9 Y. I/ n0 l! I9 K此次南下扬州便是第一部的启动实施。% H$ X1 B/ r. b/ B
谢谢华老光临观赏* P  d& X% q2 K1 c5 l4 t
问候了!
孤独五斗虫 发表于 2023-10-20 14:39
* c, p  W) w- P& _+ E说走就走,好兴致

" H! r, B' {4 B" A& L, j& X趁着腿脚还算利索,大脑尚未痴呆,赶紧的到处跑跑。
, y% ~& V- [# [( ]3 ?谢谢老友观赏和鼓励!' m  u" u" b. q" T( x( `8 }/ N
问候了!
逍遥伯爵 发表于 2023-10-21 09:48) v" O* g, l7 y
我给自己制定了一个小小的养老计划,其名曰《我的养老三部曲》
* `# q+ g7 ~1 l' _9 W而其中的第一部是《蓝天白云伴我去流浪》 ...

/ f9 m4 |4 N8 D( u3 u$ Z# w有计划有组织还很有诗意!
华文正 发表于 2023-10-21 21:23/ @) ?! ^3 f6 D8 A
有计划有组织还很有诗意!

. ?" |# v& w) q1 p6 u, I谢谢华老赞评!