|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~燕京饭店与长安街路口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-10-17 19:06
/ y, _3 l$ f% C- l5 u一人一个感受,不一样。
  q  ^& ~: L& W* z9 O) |
八路的秘密我探听到啦!

老片 发表于 2023-10-17 20:00
( D# e2 k) H3 o八路的秘密我探听到啦!

& [, y- C( y# q2 i# d 不见鬼子不挂弦。
董瑞征 发表于 2023-10-17 20:102 i6 s: s* X, E
不见鬼子不挂弦。

) g9 X" \) n. L! ?' ^  ` snapshot20090402213651.jpg
, N' v" x, m6 u2 r  g3 S0 m2 b" `
1 B6 L! v& M$ Y4 M5 H% G% m/ J; V* |( ^3 J3 @

* d) U$ z& }* h7 c6 u

4 ~( N6 J* K0 a$ Q/ Q; y( k% d 如今是见到鬼子也挂不上弦儿了。
董瑞征 发表于 2023-10-17 20:38
  h/ C$ p  P; \; @如今是见到鬼子也挂不上弦儿了。

; y4 y0 D9 k2 `) p& i勉强挂上了蔫屁~没响!
老片 发表于 2023-10-17 21:06
* ~$ d! i- a2 r) r. [$ I7 C2 P7 [+ C勉强挂上了蔫屁~没响!
* q  N0 C6 [) {; K2 |9 ^
干使劲,没动静!
董瑞征 发表于 2023-10-17 21:480 H  F! K* |; Z2 P/ H1 A1 W9 {
干使劲,没动静!

" {6 Q3 n" t$ a( i  x$ z- G0 \) _: s 微信图片_20230907133751_副本_副本.jpg
1 \1 I8 I) w2 T6 E$ b
+ n% u- P- e2 N- T3 k0 t
& Q2 L* Y6 H' }8 V8 z7 Z