|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~燕莎友谊商城

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
g9061 发表于 2023-10-6 07:21
2 k1 c5 X6 a) o" u' U楼上还有更厉害的呢!90年代我认识一个搞钢材,棉花嗅款(就是诈骗预付款)的人,在燕莎买了2块劳力士满 ...

$ p5 n4 ~$ V! r8 u( k那还是八十年代初,我一个朋友的妹妹是商贸大厦的售货员,一天她对我说,她们柜台来了一批日本西铁城手表,问我要不要,忘了当时是几百块钱了(上海表卖一百二),我问了她一句,那么贵一天走几个小时?

董瑞征 发表于 2023-10-6 14:14: c- {3 n' T  @( K. \1 }
有病乱投医。

0 e/ `; q  }8 L7 ^3 l/ m3 N: l您这可是蒙古大夫
七旬老叟 发表于 2023-10-6 15:49
0 y9 [* o/ f: Z: o那还是八十年代初,我一个朋友的妹妹是商贸大厦的售货员,一天她对我说,她们柜台来了一批日本西铁城手表 ...
" k4 B; U. z: P3 A
现在玩表的更厉害,百达翡丽什么限量版也贵得很,但是满天星镶的钻石价格已经快被国内打成白菜价了,华为出的手表2万多,不光功能多还镶黄金。
9 p3 t- k: i! s! Y
老片 发表于 2023-10-6 16:32% I  p0 Q0 I4 ^1 {. V5 v
您这可是蒙古大夫

2 q. x; A9 m3 c" ^* e" e 以毒攻毒,烟一抽,脑袋好了,不晕了。
董瑞征 发表于 2023-10-6 20:134 [4 x* d) J2 f  E
以毒攻毒,烟一抽,脑袋好了,不晕了。

* @2 L% [2 ~3 J蒙古大夫开出蒙古处方!
老片 发表于 2023-10-6 20:20
9 D" J4 l# _7 J7 i/ C) W蒙古大夫开出蒙古处方!
  Y9 [3 F! L6 h- C4 `
下猛药,去病根儿。
g9061 发表于 2023-10-6 17:12& j2 t7 w3 u1 }
现在玩表的更厉害,百达翡丽什么限量版也贵得很,但是满天星镶的钻石价格已经快被国内打成白菜价了,华为 ...

1 }- C. V, o9 O我对“表”的概念就是告诉人们时间,既然已经人为的定下了一天二十四个小时,一块表只要表示的是二十四个小时就是准确的,卖那么贵又不能多走或是少走(当然要看情况,譬如和女友谈恋爱时尽量的走慢或是干脆停摆,而上班时间要尽量走快八小时能一晃而过),也值得我们花大价钱购进。
董瑞征 发表于 2023-10-6 20:591 n1 k, I) a- s
下猛药,去病根儿。

4 N1 i) h8 ?; J7 N# \- w7 p偏方;挠挠!