|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有感[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
针插针亦折,水流水也挡。唯有大气可奈何,悠然在荡漾。" W( I& t8 r3 A9 ^) e7 r6 v. j$ i

有感

有感
$ f) K& r) s3 X4 A$ e  P! f

阶级敌人无孔不入!
老片 发表于 2023-9-29 18:50
9 g( D) J. i2 ]% ]阶级敌人无孔不入!

' [( C" j( e, ]# ]! P! M 入不进去。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:391 n8 p# ^+ |9 S; V
入不进去。

/ j1 w( C* @7 A潜艇
针插不进水泼不进,雾霾病毒来了也没辙!
华文正 发表于 2023-10-1 01:073 @6 _; n) b  u1 i( |) g
针插不进水泼不进,雾霾病毒来了也没辙!

8 W5 C2 l' p. z" {8 m 神仙都挡不住大气的游荡!
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:523 N: o0 B3 x. ?2 I6 q9 o) K
神仙都挡不住大气的游荡!

, \+ G  G+ o5 g2 E2 p6 D$ ^8 O7 S把人民群众当成潜在风险防范!
华文正 发表于 2023-10-2 12:25
# g) ^5 o& H% c' F9 R把人民群众当成潜在风险防范!
4 W& ?7 `) y' k- K
哭笑不得。
董瑞征 发表于 2023-10-2 12:47
" T& y5 G' S3 n" h3 P哭笑不得。
- B3 X& ]- a  S1 M# I
这就是现在网上好多人怀念毛主席及前三十年的原因。
老片 发表于 2023-9-30 19:54
7 u4 f- I7 x' m( W潜艇
) P; F9 J4 u4 V; |9 J3 y3 L8 a5 h$ ]
潜泳。
华文正 发表于 2023-10-2 22:12' b% R1 u3 A$ Q8 l/ X
这就是现在网上好多人怀念毛主席及前三十年的原因。
( m; h$ V& D0 L9 z
惶惶不安,芒刺在背。
董瑞征 发表于 2023-10-2 22:37
' Q. _4 s, E; G: N惶惶不安,芒刺在背。

* k3 D8 D  i7 G4 u/ }3 Z2 }; ^马三立讲话:挠挠!
华文正 发表于 2023-10-2 22:462 }, W" A/ d. d
马三立讲话:挠挠!
6 M# C/ s$ y( h
我真的一声叹息啊!
董瑞征 发表于 2023-10-2 23:17
# L- u2 x9 J6 @, s/ r我真的一声叹息啊!

6 m$ r4 J  n1 C/ w  n1 ]9 f6 T4 u; y+ s网上现在常看到一个词,但这帮子文盲小编总写成“试目以待”,咱们就拭目以待吧。但愿有生之年没机会亲身经历战争!
董瑞征 发表于 2023-10-2 22:33  I% p* }  n; _6 _- A" ?" X
潜泳。
/ C# U* @" T' G' E) R
IMG_20210421_135556_副本.jpg # w' s- d3 U5 [9 h6 h1 f( F
# {/ G& C2 m+ [8 F" x5 Y

- B0 w! X, M2 P) L/ C
华文正 发表于 2023-10-3 02:04
" e" p) n/ E$ V) |网上现在常看到一个词,但这帮子文盲小编总写成“试目以待”,咱们就拭目以待吧。但愿有生之年没机会亲身 ...
# C% D- x- t/ t5 m+ f7 W+ p
但愿有机会看到向好之变。
2 M! p; r! ~6 `; ?" L: p
还没上岸呢,乌黑的枪口就对准了他。
董瑞征 发表于 2023-10-3 11:53
8 v) {  y. m  U+ K+ J还没上岸呢,乌黑的枪口就对准了他。
) m) y! {+ `8 n
8a91d0d7e2b3475ab3e0cedb39e9e883~tplv-obj_800_603.jpg 1 B- n7 l# H4 g6 z- k

; j# }/ E" e3 O1 |
5 k$ X$ R% g2 M. A
董瑞征 发表于 2023-10-3 11:51
  J) {$ k: I" e& ?, k' r但愿有机会看到向好之变。
) G8 y) e0 L$ i; S9 |% h; U, ~
就以目前世界走向疯狂的势头和速度,我看悬!
华文正 发表于 2023-10-3 20:44: G2 Y* d$ K( E* w
就以目前世界走向疯狂的势头和速度,我看悬!

+ \4 j# q* k- ] 物极必反,这个“极”什么时候发生值得研究。
董瑞征 发表于 2023-10-3 21:04  {$ `2 l3 v+ T, y* l( V' D
物极必反,这个“极”什么时候发生值得研究。

4 `) h5 u/ B' v& E反正咱们应当看不到。
华文正 发表于 2023-10-3 21:10
* r; N* w+ C+ C' v/ F反正咱们应当看不到。

$ }2 ^6 D5 L4 [$ H# o 未来不可预测,一切皆有可能。
董瑞征 发表于 2023-10-3 22:09
- |/ k& f& Z2 i未来不可预测,一切皆有可能。

: j( ^0 z9 r, F4 O; J! l对!