|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~原意大利公使馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-9-30 21:19
. C! a: d: Q$ e; t: f0 d$ N无理搅三分!
* P9 x  n0 u" T8 F4 i/ D, z- _
大会堂能是市里啦? 我也太二了!

老片 发表于 2023-10-1 09:32
" y1 b% X: q( s( Z' Q6 D大会堂能是市里啦? 我也太二了!
; H2 E! |" V8 W9 T5 G" n( h2 k4 @$ T
我二,我二。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:542 Z* z# k" a$ O  a0 w
我二,我二。
# L2 c1 r; x, r9 L
反正有您一份功劳!) ]/ Y$ a0 G! j3 W2 F

5 ~% D- |0 j4 u, H0 {7 _: ?1 r0 ]5 c5 C  y) Z
. D% r2 q+ C  x% L9 B
- ?2 ^9 x7 F& _, N. p* a, \, K5 `  B
  ^0 o2 F" h0 C  z* N' j4 t0 P& k8 T" b6 r& q

( Q+ l8 l, z& _9 x- U2 {
老片 发表于 2023-10-1 19:41+ u* J& u2 \6 b
反正有您一份功劳!

+ ^' T7 m! j- I* y- |& W 第一张里怎没有纪念碑啊?
董瑞征 发表于 2023-10-1 20:29
" M" ~) I0 y: p) C第一张里怎没有纪念碑啊?
! G6 ~7 N7 z7 f. O+ k. k/ B+ {( l
人家镜头广角大离着大会堂近!
老片 发表于 2023-10-1 20:509 }' @' g! P! v9 Z' ^6 l' P
人家镜头广角大离着大会堂近!

+ C* p& q, w/ D% _( z. K2 {  P 深奥。
董瑞征 发表于 2023-10-1 23:26
- q) |2 e% l  Q4 V. d# S& M  ?深奥。

4 g' v) W! X! e% g2 l; V纪念碑在机位身后也能拍全大会堂
老片 发表于 2023-10-2 08:449 g- C- e9 e$ Q2 H, |) Q) b7 y3 u- C
纪念碑在机位身后也能拍全大会堂

: O, Z5 V) m0 E/ X* Z 鱼眼儿广角。
董瑞征 发表于 2023-10-2 11:45* o2 d/ R% C8 _
鱼眼儿广角。
) V& {) T( \( s) W
凹凸