|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

火红的夕阳要落山,晚霞铺满了半边天啊,公路上开过来大汽车啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 W: r' z- E8 A; L
9月19日晚六点左右
7 v" y2 L3 c: Z1 k- x' U1 h" b; N$ ?* _8 S8 R

火红的夕阳要落山,晚霞铺满了半边天啊,公路上开过来大汽车啊!

% S1 s  i: Q3 E( h
! ?4 n2 n+ @7 d8 _5 ?

! F/ l3 U$ u! L+ o5 Q8 z3 ^! }" |; K* c4 ]' w8 R! A. x% n
" w- T8 n' \' |$ r+ o7 t0 I

2 V9 O- ?2 e( m1 ^9 J7 [; v, S, A

很遗憾,此时我正在公交车上,与晚霞失之交臂。
! s2 a! Q) `" P  B" A
京小白 发表于 2023-9-19 21:30
- l8 ~4 n* h8 j很遗憾,此时我正在公交车上,与晚霞失之交臂。
( I- q, B# U  p# `- {0 q8 W8 ^+ N  p
微信图片_20230919190749_副本.jpg + i5 j/ j, w0 \$ Z
6 D2 V* }7 {* e' F
/ [) A+ ]8 a( E7 U: O
这才叫,红透了半边天。
了然客 发表于 2023-9-20 17:38
/ G: M+ j, l0 h这才叫,红透了半边天。
4 y  ]% P7 B. X4 I
0 L9 G6 C) y' o! @# t' x# W, B

, Z# e* \5 U1 Q$ T) |- g% ~3 N 微信图片_20230919190629_副本.jpg
3 `0 w& \6 a5 |) a
8 |0 d, h0 C% ^  X/ Y
/ E- h& }8 b9 X1 t! U: K
! w4 {) y& Y- N0 ~# W0 ~1 h, N2 E
好多人恰巧赶上了拍到天安门前和CBD的晚霞。3 B1 Q" S, A# I4 K
g9061 发表于 2023-9-21 14:12' n% f) _/ l9 O$ F
好多人恰巧赶上了拍到天安门前和CBD的晚霞。

' f. y- R7 b) E* F7 k; t: w) {那敢情好!
血色黄昏!
董瑞征 发表于 2023-9-27 19:11% m: l' m& h( u' k) S5 k/ }$ }6 B# c1 J
血色黄昏!

8 e3 u; g, Q4 c7 q" Y内天拍照的人多了去了
老片 发表于 2023-9-27 19:42) |8 a+ Z. ^) ]' B. D( u: J
内天拍照的人多了去了

+ Q6 v/ q; |% s& T 您算其中之一。
董瑞征 发表于 2023-9-27 22:120 w. `2 Q6 Z- ~1 p
您算其中之一。

* N! s7 A1 z# [- [1 p! e7 Y0 j( I微不足道