|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大美秋天[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天的光照尚可,登高拍几张秋景。
. _5 n, ?! l% g, B$ Y/ Z

大美秋天

大美秋天

& v7 P( G( K7 c9 ~9 u  g! U# f. d0 ~% I8 n8 F* t

大美秋天

大美秋天

8 l) u+ `2 R+ N/ ?# q# T
( y/ u- f. h% D* y! c

大美秋天

大美秋天
; l* L4 ]" W5 ]) ~8 ~
9 ]! V: q- [- O' b/ E" e2 l

大美秋天

大美秋天

9 |* L0 D2 F% u' B

我来低的!
8 j' e' b$ d9 o. v# W5 @( U  w6 v+ ~$ y, }* _3 H8 C) c, I
微信图片_20230826193738_副本.jpg : c1 ~) h) u, j" t# x

- N9 H7 @. D" Q' Q) G
; [# u8 s3 X( U0 P( w- G* g) v
& e9 M+ I- C9 Q- M2 F
* U# f6 H+ n+ d. }+ F, q
秋高气爽
夏已尽,秋将至,一叶落,天下秋。北京将进入最美的季节。
老片 发表于 2023-8-28 14:34
7 P3 _; D; h' g  b8 J" W我来低的!
$ `: m0 t. P; U4 @9 A; e8 Q
好,高开低走。
孤独五斗虫 发表于 2023-8-28 14:43
# s, X. o5 ^3 Z9 A- ?+ ?; {秋高气爽

0 m8 L/ w# F  [) l  v4 | 舒服极了!
了然客 发表于 2023-8-28 16:48  o) F, r* E- |" V
夏已尽,秋将至,一叶落,天下秋。北京将进入最美的季节。

- X  O6 G  u2 ?+ C* C) }6 O' T越是最美的日子过得越快,一眨眼又该冷了。
董瑞征 发表于 2023-8-28 18:19
+ o* E- V4 ?3 k' B4 y$ g; p6 D4 U  g好,高开低走。
% i; |0 `, H1 c- H
什么花看出来了吗?
老片 发表于 2023-8-28 20:13
9 o; K" P6 {7 y( s  L0 A/ v' R2 a什么花看出来了吗?
) ~1 S: w! a8 }. e" i& S5 c
您问我?我是花痴。
秋天收获的季节;秋天舒畅的季节;秋天最美的季节;秋天最短的季节。
董瑞征 发表于 2023-8-28 21:029 Q  U6 I8 h  J: Q% K# L
您问我?我是花痴。
/ k8 B* v: f# ]; q% u
豆角
华文正 发表于 2023-8-29 01:560 |9 k% o9 N0 k: V, L
秋天收获的季节;秋天舒畅的季节;秋天最美的季节;秋天最短的季节。
- k. _1 h7 [, ]7 s. J* f
秋天盛衰交替的季节;秋天徒悲的季节。
老片 发表于 2023-8-29 08:25
0 D0 g! ]7 x1 Z% G  x; o4 h豆角

5 J4 H$ C2 F+ \ 扁豆都种到房上去啦?
董瑞征 发表于 2023-8-29 13:017 n# I8 x" W# X' M
扁豆都种到房上去啦?

: w- e, r0 d  {顺腾爬房
老片 发表于 2023-8-28 14:34$ Q! I' N" X9 I1 z
我来低的!

+ l$ k1 {& a9 `% M0 d7 y+ ?+ D假花儿吧
妙龄童 发表于 2023-8-29 17:31# s+ A! U9 A# L0 T3 T  l
假花儿吧
  m( ]" c. p3 U2 E* q" a9 c
真的8 x/ q& @. d! ^6 b. A
1 G  u7 y5 d* W/ {) e7 n

& V. v2 i2 L' _, D* ]4 M) E 微信图片_20230826193733_副本.jpg # ~, u8 f2 t3 c
% R) E# z' J: J

$ k# ]! g' v7 p" U" s" \1 r; G$ |
" d) N: k6 c* m1 u% g2 i4 d, w3 t
董瑞征 发表于 2023-8-29 12:59
' x# Z3 [0 }% L秋天盛衰交替的季节;秋天徒悲的季节。

1 J: d& p' b* V# t& Y9 }2 Q福兮祸所依,祸兮福所倚。
老片 发表于 2023-8-29 15:31
6 c  \4 ^/ [1 N; Z* C# Q顺腾爬房
0 D" `4 ^7 A! W, W+ k
摘扁豆还得找梯子。
华文正 发表于 2023-8-30 18:19
) m# @' Z! }5 o7 S9 M5 d福兮祸所依,祸兮福所倚。
% a- Q% p+ g" `) x9 X) W
这就不是季节的问题了。
董瑞征 发表于 2023-8-30 19:070 L/ p$ C5 _; ~3 j
摘扁豆还得找梯子。
" z( H. C/ C3 \( }6 H
想吃害怕受累!
老片 发表于 2023-8-30 19:31
7 f5 z! n7 g7 z$ U想吃害怕受累!

* Y! P) I4 t9 m, y3 X4 j1 M 谁摘分他一半儿。
老片 发表于 2023-8-28 14:34
9 X; }( Y5 T, n0 c5 \! D我来低的!

* B% S& n- a5 E3 I老人好像管这种扁豆叫“挂的扁”,吃着有一种膻味。+ }8 G& r; d0 x$ v0 ~
g9061 发表于 2023-8-31 16:01# S$ \  ^! I. L
老人好像管这种扁豆叫“挂的扁”,吃着有一种膻味。

( }" g; u8 D! K# n+ s. j% r过水焯一下就没味了!
董瑞征 发表于 2023-8-31 12:50
8 _" V  H3 K3 b, F4 T9 I# q谁摘分他一半儿。
% A) Q' z4 @7 k1 f4 X
想吃言语一声随便摘
董瑞征 发表于 2023-8-30 19:09
4 N& o: n3 D+ Y$ V这就不是季节的问题了。
3 V# q$ {& z# a: C. p9 f7 ~! ~
寒来暑往,福祸相依。差不离儿!
老片 发表于 2023-8-31 18:37
- [4 _$ L7 `5 i# w1 L想吃言语一声随便摘

& d9 O0 E7 c9 j 我雇个人帮我摘一斤,我做扁豆焖面。
华文正 发表于 2023-8-31 19:55
: f) k% ~7 ^( P" @) d/ H9 z寒来暑往,福祸相依。差不离儿!
3 W6 O- N8 b  p' ^2 _5 P6 M
生生把寒暑跟福祸捏到一起了。
董瑞征 发表于 2023-8-31 21:58
, ]( Y, C: K# k# Y( ~生生把寒暑跟福祸捏到一起了。
& N* B7 z4 ?0 X2 f$ _4 C/ r$ l
捏不好,瞎捏!
董瑞征 发表于 2023-8-31 21:563 A1 Y# J* @3 s$ u
我雇个人帮我摘一斤,我做扁豆焖面。
- B' G& V7 I1 N) ~
打算出多少钱?我来!
老片 发表于 2023-9-1 09:02. q$ ?( x4 p* ~% C
打算出多少钱?我来!
9 {$ C$ a0 b$ D" A0 S
摘一斤,一毛五。摘吧。