|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

出伏了;祝老哥几个秋天安康!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 B5 Y9 \- z, d1 ]7 n( h/ m  T6 b
2 u* J& ~7 ^  E5 T7 D+ z# |# P
' k; B( p' f1 s% j2 h& T

现在老天爷不听话,秋也立了,伏也出了,还那么豪横!
董瑞征 发表于 2023-8-20 12:10( ]) g/ }9 V+ q
现在老天爷不听话,秋也立了,伏也出了,还那么豪横!

t. O, M0 X" u/ R看天气预报温度是往低逐渐下降呢!
老片 发表于 2023-8-20 12:14
) Z4 ^' ?: D9 d: o- t% ?7 m" Y. f看天气预报温度是往低逐渐下降呢!
$ g; t- x9 c6 t0 J& x8 u; F
这温度湿度一点儿都不输给南方。
董瑞征 发表于 2023-8-20 12:31# P1 m3 _* k5 T  Q9 H8 R. n' H
这温度湿度一点儿都不输给南方。

2 F: D6 L8 ]) C$ c+ |# i南北一个揍性!
老片 发表于 2023-8-20 12:49
$ g9 N0 v# R+ R9 u' K南北一个揍性!
& n% d7 M* M% }& A
一模活脱。
还热
伯阳子 发表于 2023-8-20 15:159 x8 P9 s  |& J6 P( j0 g
还热
# b3 e- Q- q. t# L' m* [6 q
下雨了,这回该凉快了吧!
1 G" }% w, h. T, n! q7 s5 I7 Q: ^9 K( p
微信图片_20230820150350_副本.jpg - U5 P0 n3 D. M
8 u7 f9 I9 c' g0 p
; \' j2 p6 u( W, F% G5 V- e/ T

' V; @: e9 t6 ~/ f" P# L. K
" Z3 x$ O. K& ?1 ~& D& \
董瑞征 发表于 2023-8-20 13:08
8 Q. A) ?  ^) l( c+ B一模活脱。
8 \+ A. m0 U" v+ H$ F! T! m4 I, s
姆们这(宣武)瓢泼大雨凉快喽!
老片 发表于 2023-8-20 15:19; r( i2 n% _+ U5 {( `+ ^$ R
姆们这(宣武)瓢泼大雨凉快喽!
$ e. `' o" y" \7 d& v
下了一丢丢,还热。
董瑞征 发表于 2023-8-20 16:52
+ N5 n4 L# g" t0 q; @& a下了一丢丢,还热。
& A* A+ _- }3 U9 t, J$ N, l% b
宣武现在凉快了!
秋老虎7 M0 j9 R3 `" x. b7 P
您猜怎么着,这一出伏还来个热伤风,鼻胫啦撒囊鼻子还挺难受。
老片 发表于 2023-8-20 16:59: q( r7 T* E. I# c: S, G
宣武现在凉快了!
, q4 c9 c1 @2 N/ F
现在确实凉快些了。
了然客 发表于 2023-8-20 17:35
$ \, Y& r5 F/ H: ?! S# I: C您猜怎么着,这一出伏还来个热伤风,鼻胫啦撒囊鼻子还挺难受。

. e% c$ F  |7 o换季多注意您内!
逍遥伯爵 发表于 2023-8-20 17:17
# j1 ~$ z1 _- r! ?秋老虎

+ D, l3 U, r9 `  E. q这场雨过后凉快了!
董瑞征 发表于 2023-8-20 18:41
4 T  M* r' M* |1 f7 `现在确实凉快些了。

5 m8 i! \' d4 _9 r& A1 L6 A估计明儿个能缓解点!
老片 发表于 2023-8-20 20:00
7 K- L) Z$ M' ?1 l: h1 \: i2 G估计明儿个能缓解点!

) w" d7 ~1 W: V4 v. a4 l 但愿吧。
董瑞征 发表于 2023-8-20 20:17, f& G+ a8 F$ a3 ?  n
但愿吧。
$ p9 J, A# \' H: T1 P& K
微信图片_20230820200801_副本.jpg ; m* u2 ?# s! |5 X" y) ]8 Y$ l
( N! K" k% e9 }9 P& ^# Q6 X

/ u/ Q6 Q* e/ W+ x$ @& y
下完雨今也不凉快
孤独五斗虫 发表于 2023-8-21 11:41
: l# x- f0 Z  f9 ?( }' _) S下完雨今也不凉快

5 b# Z* a. p2 |树荫儿下还行