|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历六月二十八[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天是朗朗晴空,烈日暴晒,但比潮湿闷热却舒服多了。靠路边骑行,有树荫遮挡的地方很是凉快,没有树荫的地方晒得肉皮疼,即使这样也没有出汗。北方的干热在南方很少能体验到。
* r. M8 l- C* b4 u0 n

农历六月二十八

农历六月二十八
* S! {2 l3 ~, x. h5 G; v9 C
* `9 a: |3 K$ t+ Y  A

农历六月二十八

农历六月二十八

9 o4 K5 Z0 ^* A: _/ n
+ {' ?! f. l7 s! @% Y$ W+ I" P9 I

农历六月二十八

农历六月二十八

9 ]  h7 s* ~# I1 S5 v1 a% o! r& D* ]6 s4 \6 S

农历六月二十八

农历六月二十八
9 O( Z/ }9 b4 U1 V0 _

& m$ w; d1 z' i/ x2 `9 d1 t' J

农历六月二十八

农历六月二十八

1 E/ R, ]( q+ n4 W4 A) f1 N( v

今儿个不善!
5 D7 J- D6 b# ]8 ~8 p' i% A; R' s$ S6 _

" z! |9 w% |8 c) }
" N9 d  c/ ~7 `; |- S- |- ?8 H$ P) b$ E5 e" ^6 S( @1 K
7 f1 V+ C" C/ @- ]2 ^' f
热不了几天了
老片 发表于 2023-8-14 13:17: V: o% O6 y. e
今儿个不善!
  K7 X* ~9 L5 b
确实很热,但我没出一滴汗。在无锡这是不可想象的。
孤独五斗虫 发表于 2023-8-14 15:080 [1 g. P1 S! ~8 t3 C
热不了几天了
+ I6 e, K" l9 n; E
暑热已是苟延残喘了。
董瑞征 发表于 2023-8-14 19:311 a/ n8 S  X! B# s- p& }
确实很热,但我没出一滴汗。在无锡这是不可想象的。
0 z  b2 m5 k8 W' e) z- Z/ C! }
您已经适应了无锡的天儿
董瑞征 发表于 2023-8-14 19:32# n- f5 {1 L( k9 x2 R
暑热已是苟延残喘了。
* R' P* z1 p5 j9 E, u+ I
在家里下午还是需要开空调,要是去年就忍忍了。董老拍照的地方路边都是板式小高层环境不错。
* p: H! }8 z+ z: Z
老片 发表于 2023-8-14 19:57, G/ _9 F! G* P+ b
您已经适应了无锡的天儿

) J6 J/ g' X; b: {0 D5 Y 但我更习惯北京的气候。
g9061 发表于 2023-8-14 20:016 b  M& C4 T3 J3 X% Z
在家里下午还是需要开空调,要是去年就忍忍了。董老拍照的地方路边都是板式小高层环境不错。

, }' k7 [4 o* R) J+ \  G0 d 回到家我也开空调,这样就更舒服了。
董瑞征 发表于 2023-8-14 20:13% \& P) M' k9 Y; z! m
但我更习惯北京的气候。

+ F" \$ ^' H+ j8 m& b0 f那是必须滴!
董瑞征 发表于 2023-8-14 20:164 W: A$ m0 ^, Y% }! S
回到家我也开空调,这样就更舒服了。

8 b! j  x( S9 w8 `7 U) l: `我今年换了变频空调,用手机APP调整温度,风速可以是无级变速。原来是空调是开一会停一会,现在是压缩机可以低速运转不怎么费电。不错。
6 D' ^% s2 S$ \0 [0 z
g9061 发表于 2023-8-14 20:24. P: P( d3 B% z  k8 @
我今年换了变频空调,用手机APP调整温度,风速可以是无级变速。原来是空调是开一会停一会,现在是压缩机 ...
6 c' {. X7 y; c
很不错,经济实惠。
有点儿秋高气爽的赶脚啦!
董瑞征 发表于 2023-8-14 20:16
8 H" q  E1 M5 X4 }4 o/ T" K回到家我也开空调,这样就更舒服了。

, U' U5 h; w. z) h我家的空调机
0 u: A9 ^" E3 z$ ?" Z/ G气温30℃了,忍着,6 S8 a: o$ B5 S
气温36℃了,继续忍着,
气温37℃了,还、还是忍着* D( W# G( \4 W& [- Z3 A
生活就是这样--忍着。
$ @  s8 R9 g$ m, q" ~+ \( C% q
华文正 发表于 2023-8-14 22:168 N5 |. g- p4 W0 c7 e6 x* I
有点儿秋高气爽的赶脚啦!
1 R5 L" B* a: |
  刚刚嗅到一点儿秋的味道。
逍遥伯爵 发表于 2023-8-14 23:052 }' m) Y1 s* G! |
我家的空调机: K5 a3 E; I4 g2 e& x- _+ a
气温30℃了,忍着,
2 d: s) u( O0 b; A气温36℃了,继续忍着,气温37℃了,还、还是忍着

7 c: ?) y1 U8 o, Y1 t& d 您这是何苦来呢?这把年纪该享受享受了。
董瑞征 发表于 2023-8-14 23:120 ^5 g1 |- n- g, Y. P+ m7 t' J% k
刚刚嗅到一点儿秋的味道。

) y. y" A: I$ D# L秋老虎也挺厉害的!