|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~西城区人民政府

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ y0 l% Z9 Y) j  C* C/ {+ Y% T4 E( R9 A- q, V$ v: g' P, U9 n& y
: c7 i8 L2 V4 j, G! N/ G+ T, a0 i' n

小楼变成高楼了。
1 a1 W8 R3 D. o4 N% a
京小白 发表于 2023-8-4 09:14
% r5 M  K2 |, g8 I小楼变成高楼了。
6 Y% M( z# I0 |1 ^  x
越盖越高大上!
鸟枪换炮了
孤独五斗虫 发表于 2023-8-4 11:58
  `& R4 r0 o0 \/ f' Q鸟枪换炮了
& X- {9 V: ~1 o8 X- r
有的是钱!
老片 发表于 2023-8-4 09:41
2 n1 [7 F- R6 K3 z越盖越高大上!

. B! I0 l3 _: m为人民服务就得让办事地方宽敞点。
+ U9 Q+ [9 T/ y# n9 G. f; \. b+ R* e
二龙路,区机关集中地。
老片 发表于 2023-8-4 12:07- T) m* V$ J$ f* P8 P6 M
有的是钱!

$ A* l0 T$ s. N6 b  U& M QQ图片20230804143312.png
  J) T; S/ k4 B8 H+ }( w; ?" K8 o: K" u9 F+ M
7 \) v, j$ @6 F. J* {! I+ x6 G) g- u
) I2 d0 g* `, w: B  U. C0 Q
咱大清国有的是金山银山,永远花不完
6 j$ N1 m+ j* Z; d
董瑞征 发表于 2023-8-4 14:055 m) ], d8 [- h5 h0 a6 m
二龙路,区机关集中地。
4 W) v# N0 f0 G6 G: V5 l( N+ O+ y
IMG_8254_副本.jpg & ?5 X% S  g3 T5 [  F, x/ A1 k
& R1 W: i" x& A- t" H0 a

7 r" {% z3 P8 J* e8 _4 n( S
孤独五斗虫 发表于 2023-8-4 15:10
6 @, V3 i# G6 m* v+ w2 ?& f$ _咱大清国有的是金山银山,永远花不完

1 E2 d3 n) ~( F6 C4 a好配图!
京小白 发表于 2023-8-4 13:353 U6 w( k, N9 @4 l
为人民服务就得让办事地方宽敞点。

% I. a, D! A* d3 b- q0 O 微信图片_20230131161048_副本.jpg # J+ k! M; P& M% e; u0 {# q

8 o0 ~) I" v# O5 k" q- H' w0 r7 h: o: L5 G4 G7 F
# T/ \% B" J$ w+ q' @
提起二龙路总想起二龙路医院,这医院跟区政府呆在一块儿不合适,给迁到德外去了。
1 n& E: j  d' U, w8 X
京小白 发表于 2023-8-4 15:42; s$ Y/ W" y( U8 `, l
提起二龙路总想起二龙路医院,这医院跟区政府呆在一块儿不合适,给迁到德外去了。
$ {' `% ?9 M4 [$ @* _
8 ]+ f; v) U! l
+ A) s' y2 _: ?6 m6 N1 S# g- P$ ?2 v4 q: j8 N
& T1 |; i( x& s2 w/ s
这地方变化太大了。
董瑞征 发表于 2023-8-4 18:49
5 ^! U' \7 |+ k$ }这地方变化太大了。

% D7 Y3 f5 e. z) C: t2 E" p; Z寸土寸金啊!
财政饭是最好吃的。
七旬老叟 发表于 2023-8-4 21:002 U% s/ f# _, x. s% T: k8 W. J
财政饭是最好吃的。
! ^' f, v# H$ M' h
可不嘛!又便宜又好吃!
老片 发表于 2023-8-4 19:51
5 W; A4 K9 d" R/ O7 _寸土寸金啊!
+ O* i, g* w, O! b7 q3 }% I2 ]6 ?
我记得大约十年前西城区政府搬到白纸坊一段时间。
董瑞征 发表于 2023-8-5 13:360 }1 e% E$ _9 _
我记得大约十年前西城区政府搬到白纸坊一段时间。

3 J2 ~# T* W. ]1 Y7 ^' f# g0 _2 D似乎?可能?大概?
董瑞征 发表于 2023-8-5 13:36
% `( r( [* e+ v& k我记得大约十年前西城区政府搬到白纸坊一段时间。

1 `# {; k$ c- h( ]! ~5 S$ M十年前宣武区撤销了吗。
老片 发表于 2023-8-5 13:39! l" _& E# M6 K+ V
似乎?可能?大概?

: H: c9 z$ g) A( Q4 ?: K& X 别打岔,有这么回事没有吧?就在大观园西边。
七旬老叟 发表于 2023-8-5 15:54
; B2 Y$ f3 m3 U# z- ?( r十年前宣武区撤销了吗。
, Y7 r& |# C1 C- B) I2 E! i" Y
我记得就在十年前。
董瑞征 发表于 2023-8-5 18:34
$ d  F. g' r" d0 a1 E; B# J$ q0 ?我记得就在十年前。
6 f3 h1 H, R+ {% d
西城宣武合并时间2010年6月28日
董瑞征 发表于 2023-8-5 18:33
1 d# z) g: ~" i/ d5 t$ Q: l  a别打岔,有这么回事没有吧?就在大观园西边。

& H& [3 @, M# A  d: u& @& V苏似乎是在河边上
老片 发表于 2023-8-5 20:08+ Z# N; }; q2 J
苏似乎是在河边上

: m: f. \1 o% C 苏是谁?
董瑞征 发表于 2023-8-5 20:30
8 X$ M. w2 L0 G, ?苏是谁?
5 ~+ W+ z- z4 U
打错字了;河边大白楼,好像挨着消防博物馆?
老片 发表于 2023-8-5 20:389 s: q6 M& R0 \! I/ x2 g1 A
打错字了;河边大白楼,好像挨着消防博物馆?

+ M7 M8 i/ L7 R 西城区的人大机关好像还在那里。
董瑞征 发表于 2023-8-5 21:18) t% m( d1 @" N& |5 |; h* n+ [6 K
西城区的人大机关好像还在那里。

; Q7 v1 s5 ^8 \2 Q4 v. {跑马占地
老片 发表于 2023-8-6 08:518 e3 }% i: w0 y% X( f* O* Y
跑马占地

( d4 J+ J- W) k* ~/ a3 |+ h3 [% v 所有的地都是他们的。
董瑞征 发表于 2023-8-6 11:53
: w6 a% e4 H) k" z' ~. S所有的地都是他们的。
! ?9 l% x6 n* @1 b
撤区合并时我记得我都拍了,可就是找不到了!