|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨一日[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
凄风苦雨,天昏地暗,花叶飘落,浓雾弥漫。3 I$ h1 F7 `% j

风雨一日

风雨一日

# X. f, j& @$ Z3 Z) C

9 O7 a7 k# M! g! @2 e有意境!到是凉快喽!. P4 l; G/ [: z! `) Q+ F

7 q# x$ ?" c$ {9 D/ y 微信图片_20230730194147_副本.jpg
2 w* X! W/ D2 ~3 g5 [4 S& a" _7 B" U1 J3 ^" N. C
8 P" `6 l  j9 n/ c$ Y

& x! y, J% H3 g; x1 _# t; _/ B+ Q  y. l2 J3 O; [0 j
老片 发表于 2023-7-30 19:50
! N& z/ A) W$ ~( r- }有意境!到是凉快喽!
4 }# N+ m$ ], Q% ^( t& S
现在气温23度,窗户都不敢全开!
董瑞征 发表于 2023-7-30 20:06
* S% {, @4 y3 C现在气温23度,窗户都不敢全开!
* W; Y7 |+ o, s6 _2 a1 q
冷啊?
老片 发表于 2023-7-30 20:08
% ]( N( |/ E/ J( J, B4 L4 }0 l冷啊?

6 E8 ~. c/ m) F! E 不是冷,雨都飘进来了。
董瑞征 发表于 2023-7-30 20:25
' H. I# ?+ n. @) V0 k& H' U5 d+ ?不是冷,雨都飘进来了。

! E0 d9 F+ f$ c稍雨
# a, F" q4 v* I2 I! C4 w
) X6 ]8 X- I4 u1 C: F! x* Z 微信图片_20230730120357_副本.jpg , d: I4 @: P. z1 ?  m4 m

! j5 k8 s2 p; r3 t2 s8 X# w( T; c3 |' S  R. P7 U$ C9 s
) n- k- q) {7 m* n
老片 发表于 2023-7-30 20:39+ C! I4 }6 ]3 z9 D' ~
稍雨

; Q& Y0 |. _" ~; P 现在风很大,窗户就开了一丢丢儿。
这雨下的,有一阵小鸟都飞到我家窗户护栏棚下避雨。不然真够这几个小生命一呛。
了然客 发表于 2023-7-30 22:22
) Y+ i2 b! b4 Y6 {% }这雨下的,有一阵小鸟都飞到我家窗户护栏棚下避雨。不然真够这几个小生命一呛。

6 T! u* K  F( }' W: p, t+ N/ ^ 哪年都得有这么几天连阴雨,现在怎么弄的全民紧张啊?
市防汛办连着发短信,把大暴雨都给吓回去了!
董瑞征 发表于 2023-7-30 21:40/ L8 v9 Y8 q& S" F3 \
现在风很大,窗户就开了一丢丢儿。
; f$ q( m+ e. O4 Y0 j3 }
姆们这没风
华文正 发表于 2023-7-31 03:15
' k# p# [, [0 I5 ?市防汛办连着发短信,把大暴雨都给吓回去了!
1 f* }: H2 d9 @3 j/ @$ k
这雨可不小啊!
老片 发表于 2023-7-31 08:34
& _: c2 O& F  V* ?姆们这没风
& z7 O+ G* `" x' H% g
高处风大。
董瑞征 发表于 2023-7-31 11:25" l1 K3 Y6 r+ h" S0 l& i, [
高处风大。
- _) @5 O# @/ O, @
树大招风
都赖您,瞧姆们北京这雨下的哗哗的都成灾了
村里人家 发表于 2023-7-31 21:48
/ i6 @& v# s5 C+ W都赖您,瞧姆们北京这雨下的哗哗的都成灾了
; t. T; k4 ^6 k
赖得着我吗?我是受害者,被雨南北夹击!
董瑞征 发表于 2023-7-31 23:59- r2 a8 j! ^7 g/ P6 W
赖得着我吗?我是受害者,被雨南北夹击!

$ J5 R; y4 Q2 A4 B就是您把杜苏芮引到姆们北京来的
村里人家 发表于 2023-8-1 19:37
/ X1 N6 J- `0 ?就是您把杜苏芮引到姆们北京来的

( h+ @- P- C0 X9 p 我要有那本事先把海淀给X了。
董瑞征 发表于 2023-8-1 22:05
4 T- E+ O8 G1 i7 G8 u我要有那本事先把海淀给X了。

: a. H; S. o3 `1 ^" g/ a不经意间,您暴露了
村里人家 发表于 2023-8-6 21:37
8 _" s) ~0 }/ [, A/ s/ p9 z2 l& z2 Z不经意间,您暴露了
+ `6 {2 R- k4 ?8 e9 Q7 @  o
精准打击。
董瑞征 发表于 2023-8-6 22:541 `7 U6 t: ]  K
精准打击。

( T- x8 u- v: k( ~您又该雁南飞了吧
村里人家 发表于 2023-8-30 20:082 n( M7 A8 s5 F' M4 N# f) p
您又该雁南飞了吧

3 ^  I3 K7 F* m4 N( L8 J3 B, _0 o 暂缓。