|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

下“班”了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
又有了些上班的感觉,一天两趟医院。中午回家吃饭,下午下了“班”骑车逛一会儿。, ]) {/ M) i6 u

下“班”了

下“班”了
3 Z  m* S2 B' m

4 O# |9 P6 @2 F' F: J) X

下“班”了

下“班”了
" y4 s+ b) v3 j
- l6 ]; G  e" l" F; g

下“班”了

下“班”了

% r  u* k0 G5 H
) T' ^# @9 L. c# ?. D# C

下“班”了

下“班”了

7 I* [4 {+ _( [0 {7 I  [7 x5 T; S+ Z

下“班”了

下“班”了

" N" T; e* \; o5 Z) [; {$ g! C: L3 R

呦呵,还敢招呼北冰洋呐?
老片 发表于 2023-7-24 19:42# g, w0 h6 Q& J* t4 ]; L; ]
呦呵,还敢招呼北冰洋呐?
7 i. B& M$ \. _9 z
一瓶下肚儿,连着打了仨嗝儿!
董瑞征 发表于 2023-7-24 20:27
6 K# E: W3 {- I一瓶下肚儿,连着打了仨嗝儿!
+ _4 N1 [5 j! C- X7 h! k3 l
血糖嗖嗖的
老片 发表于 2023-7-24 20:28" ]1 `# j, r, d& N! V1 H
血糖嗖嗖的
/ r, K" ]2 ~! m) e
管不了那许多了,先痛快再说呗!
董瑞征 发表于 2023-7-24 20:30
% {$ g) |3 H2 k9 |2 L管不了那许多了,先痛快再说呗!
" A' S3 o$ K% F; e# N: C
今个这天儿够无锡级别了吧?
来姆们北京,您瞧哪都新鲜吧
老片 发表于 2023-7-24 20:46
! j5 {; Z* g# \3 o今个这天儿够无锡级别了吧?
) _0 P3 F" s1 [" a5 i* b
差不离儿。
村里人家 发表于 2023-7-24 20:49
# ?- k, l! y. E! S7 I6 E来姆们北京,您瞧哪都新鲜吧

N; W" Z. P# ^* U: \( T9 y& P$ I 什么叫班门弄斧?这就叫。
您这是寻找回家的感觉啊,北冰洋冰镇橙子味的好喝。
了然客 发表于 2023-7-24 21:48% k: B1 h8 [4 o0 ~/ _
您这是寻找回家的感觉啊,北冰洋冰镇橙子味的好喝。

& Q' q* g. h) y- z- k 四块五一瓶,退瓶一块。
董瑞征 发表于 2023-7-24 23:45% h1 ?$ a% p6 K- B  E
四块五一瓶,退瓶一块。

+ q2 ?) y+ ^. H( K4 W三块五一瓶绝对是良心价!三块五除以一毛五等于23.3333333~
董瑞征 发表于 2023-7-24 23:45# V" J# }7 Y- }+ J; l
四块五一瓶,退瓶一块。

9 E) y/ b3 O) |& b8 K# R我们这瓶换3块钱一瓶。我刚刚换的。
三块五一瓶的北冰洋,还真是说得过去。
逍遥伯爵 发表于 2023-7-25 17:56
7 ?6 }0 S9 n* ~& C三块五一瓶的北冰洋,还真是说得过去。
6 [1 a6 J- H2 P
老国营厂如一食,北冰洋还是严格按配方生产的。像现在橙汁汽水相当于原来的特制汽水。原来很多系统都开办了汽水厂,厂负责人明着说是龙王爷开的可以多兑水。; I' c) S- H) w0 G3 S+ q
华文正 发表于 2023-7-25 02:03
& B9 G" D4 f- l/ B3 ^  c三块五一瓶绝对是良心价!三块五除以一毛五等于23.3333333~

9 {7 [, h: E& [7 d5 Z5 x' r 相对来说还凑合。
了然客 发表于 2023-7-25 08:19
" X% i; [# @: d我们这瓶换3块钱一瓶。我刚刚换的。

! q" M6 q8 q  S 真不贵,味道也好。
逍遥伯爵 发表于 2023-7-25 17:56
: ?0 `7 @/ j- |" G$ x2 A, r0 p+ S三块五一瓶的北冰洋,还真是说得过去。
- T; @$ b9 `" S8 r, ~5 @
物有所值。
董瑞征 发表于 2023-7-25 21:56
% o2 t' A# }6 `! r2 y+ _' B& Y$ H相对来说还凑合。

$ G  z$ p4 J3 G9 G相当凑合!
董瑞征 发表于 2023-7-24 21:36
" B2 W1 }$ ?$ F什么叫班门弄斧?这就叫。
# L- P3 |9 X0 s+ s
哈哈哈哈哈哈哈