|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这天儿很无锡[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿个这天儿,像极了无锡,不忒热,潮湿无比。从医院回来短短一段路,被雨截在外面一刻钟。
% `0 k  g( J( B0 c$ k) z

这天儿很无锡

这天儿很无锡

# U! t; Y6 x  i' ?% ]$ H
; `! |1 y. v$ ?2 R9 b( P* O

这天儿很无锡

这天儿很无锡

) H* H  b, ]" u7 W6 |0 |2 }4 l  D9 v1 O4 Z

这天儿很无锡

这天儿很无锡

; r# m4 {% U4 u, }( S( h$ |

1 P% c/ ^; E* u久违的街拍!虽然湿度78%但姆们身上不粘
老片 发表于 2023-7-21 12:49$ o1 M/ K' A4 S. K# G$ y
久违的街拍!虽然湿度78%但姆们身上不粘
/ M6 F' U8 c( Z" Y
无锡几乎天天这样。
还是姆们北京好吧
董瑞征 发表于 2023-7-21 13:30* |* @  Z: P0 _2 K9 Q
无锡几乎天天这样。

3 t8 X7 F# m* D1 ?5 H% V无锡不闷?不粘?
村里人家 发表于 2023-7-21 13:38: [7 D5 ]3 B. G) X# v
还是姆们北京好吧

7 k% d9 ]/ K8 o/ r7 J1 R) T, p 不许地域歧视!
老片 发表于 2023-7-21 16:215 ^9 ^  H" g% f) f* P9 d0 g
无锡不闷?不粘?

6 q2 `3 H& w2 h7 `6 [# C7 w 浑身粘了咕拽。
董瑞征 发表于 2023-7-21 13:30
  u1 J* t8 i4 a$ K( P8 h. C无锡几乎天天这样。

4 E* D* D; B$ B6 j2 C% i9 M! n无锡昨天刚下了大暴雨,看视频展示市民在大街上冲浪和摸鱼。
5 e! j) {4 C4 @, T5 t2 X4 z2 d7 g
京小白 发表于 2023-7-21 19:24
$ a& d5 u9 j" A1 a! V( @" i- R. Y2 V无锡昨天刚下了大暴雨,看视频展示市民在大街上冲浪和摸鱼。

6 b3 i; b; r8 ^" C3 y 昨天无锡确实下了大暴雨,高铁站短时进水。
董瑞征 发表于 2023-7-21 19:337 i5 U( \, k( y1 N" N
昨天无锡确实下了大暴雨,高铁站短时进水。
3 e9 ]. a0 G9 R8 j1 v
无锡下了大暴雨后
5 V( L0 C4 n/ |1 M! Q: ^9 G5 ?
6 E' ~+ B" L" u) H* n) k9 T
董瑞征 发表于 2023-7-21 18:280 q, f9 \  r; i$ m. o$ K6 c7 n
浑身粘了咕拽。
6 k6 [/ L4 o7 ?) j( t. z1 G
就说嘛,不可能跟北京一样!
从昨夜里就盼着大暴雨哪去了?又被天气预报摆了一道!
京小白 发表于 2023-7-21 19:48
( Z/ {2 @1 n3 c- U6 x( f& L无锡下了大暴雨后
! M  m- A( z% s+ J+ J
照片上的情况有可能是小河旁边,河水外溢造成的。
华文正 发表于 2023-7-21 21:04
( Q4 O% x: }8 v! A# v0 Z' B3 G4 [从昨夜里就盼着大暴雨哪去了?又被天气预报摆了一道!
2 T7 E- I, R: z# X: q7 Y: m9 g8 A
昨夜里下了啊,今儿上午还下了呢。
董瑞征 发表于 2023-7-21 21:245 m( ]- a' L* J; Y. q
昨夜里下了啊,今儿上午还下了呢。

5 T! `+ x" D: E0 W7 a8 s朝阳这边下的还不抵我昨天流的汗珠子多呢!
得,把您划到南边去了,回京算探亲啊俗话说,头伏有雨伏伏有雨还真灵。
董瑞征 发表于 2023-7-21 21:15$ d, P5 n6 y# R7 W! X, n
* y( Z6 }" B+ y" n+ S2 ^
不是小河边,而是无锡街道形成了小河。& A. v( X+ K3 L# f& s

& p" c  _2 I" k9 s7 l4 @' u4 x

2 E/ W5 b8 H3 e2 y9 q2 S( f
董瑞征 发表于 2023-7-21 21:156 n/ a" e# [' F; ~& P2 Z
- N; K* V2 G* E/ Y- W
这张视频截图是很好的说明。
8 L( ?6 g& ~% w7 Y9 e9 X6 o
9 `" d- S: U  c8 }

/ l( g4 A4 v8 g$ O* ~
1 d! l  X8 G' e. f. N/ f' r# i
华文正 发表于 2023-7-21 22:075 I% d& V8 `7 R8 J
朝阳这边下的还不抵我昨天流的汗珠子多呢!

% {/ K4 S# i2 L4 e) f 好家伙,您这真叫“汗如雨下”啊!
了然客 发表于 2023-7-21 22:20* B# E/ a2 Z4 i3 C3 ?1 _, D0 q( ?: P+ {
得,把您划到南边去了,回京算探亲啊俗话说,头伏有雨伏伏有雨还真灵。

: M' w1 l; J8 @. C9 S9 k" s: B我是两头儿被雨浇啊!
京小白 发表于 2023-7-21 22:59" c' N7 T/ d+ N0 J& y
这张视频截图是很好的说明。
4 O" W1 q: N' _0 \7 j% h
个别地方排水不畅,把车淹了有可能,但鱼从哪来的呢?
董瑞征 发表于 2023-7-21 23:23
0 ^0 S, |- |: t$ l( Y& N- L8 U2 ]好家伙,您这真叫“汗如雨下”啊!

& A0 B' O1 O; `: I8 M错!是“雨比汗少”成么?
董瑞征 发表于 2023-7-21 23:29
! O# X4 V& E, u, K$ D% D" a4 a% ^1 r个别地方排水不畅,把车淹了有可能,但鱼从哪来的呢?

$ w1 ^# S% B7 j河水涨满之后倒灌城市街道,河里的鱼自然就在“街道小河”中畅游了。# }* N+ d& p/ `: T% d$ s: _
: K2 a7 W! w' j' C1 ^1 |9 v: V
  M( m: u# @: H8 E' Q# I
董瑞征 发表于 2023-7-21 18:27
  G* \7 I3 H0 T1 y不许地域歧视!
( C" E9 Z# o8 l  A
哎·····哎谁不说咱家乡好咦呀喂呦
董瑞征 发表于 2023-7-21 23:29
7 z+ w! H8 z" y6 g6 ~  j0 p8 E个别地方排水不畅,把车淹了有可能,但鱼从哪来的呢?

( n- S+ w. A0 Z" s晚回来几天您就捞活鱼吃了,倍儿鲜
华文正 发表于 2023-7-22 04:32
: a" Q* w+ D) Y2 V& u: O错!是“雨比汗少”成么?
1 n/ J: K1 ^% J3 ?) O( ~8 x) S
不可思议,朝阳竟然没怎么下雨。
京小白 发表于 2023-7-22 07:45
1 ^0 \5 R1 H7 }' {. U河水涨满之后倒灌城市街道,河里的鱼自然就在“街道小河”中畅游了。
: M- D  _0 [, o) q# d9 F
我说的也是这个意思,河水外溢。
村里人家 发表于 2023-7-22 11:49
/ P3 u; n# n$ f; _6 s3 t- u6 i& z哎·····哎谁不说咱家乡好咦呀喂呦
: ^( y4 x' X7 p8 D
这个破村长真淘气。
村里人家 发表于 2023-7-22 11:514 P# X. ]' x7 D* u6 P, Y, U
晚回来几天您就捞活鱼吃了,倍儿鲜
3 B3 C  S( d8 U
  直接在马路上烤鱼。
董瑞征 发表于 2023-7-22 13:16
- i( x+ r" l( Y4 j不可思议,朝阳竟然没怎么下雨。

3 q0 ^& C& I6 R7 o+ X% i) c报告董老,今天朝阳下透了,十里河真成河了!