|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~和平门烤鸭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~和平门烤鸭店

对比系列~和平门烤鸭店

0 k1 I$ y) ?9 m" Y% k
" f$ H3 O3 I2 V. i' N! X% E5 V1 u+ P9 t' ?) N

外貌变化不大,好像是加装了一部电梯,里边变化大,烤熟的鸭子飞起来了1(价格
9 W* y7 g2 L6 K7 A2 a8 ?
京小白 发表于 2023-7-17 08:47* ^9 B6 `* P1 E) p/ x9 }# E
外貌变化不大,好像是加装了一部电梯,里边变化大,烤熟的鸭子飞起来了1(价格)
0 h) X3 A3 [6 Z7 m0 k
西南门改成四川饭店了
. p! O" o2 d2 `6 ^$ V IMG_9077_副本.jpg 3 U+ Z& A& e" C- O
3 r  m5 D' I& X! B: J
, e) I6 g" {+ j' K* r) e: p  U5 ]- b
) ?, b  D6 ?! L4 E
" {1 K# ?8 W& a5 }: A7 y* t! U

原来的四川饭店在绒线胡同路北,我家斜对面,小时候吃担担面口味正  发表于 2023-7-27 15:25
老片 发表于 2023-7-17 08:56: g" ]# K9 k; u4 U& M
西南门改成四川饭店了;

C/ ?$ i  S" @$ Q' V6 ?, Z9 p让出一块地方给四川饭店,可能是品牌受损加上新冠疫情的影响。
: T4 @, X3 F! t3 F楼上的广告牌按照规定拆除了。
京小白 发表于 2023-7-17 09:11
: c) F! m& O# t& ]- G3 M3 z让出一块地方给四川饭店,可能是品牌受损加上新冠疫情的影响。
! v0 {$ U( y. j* Z" g0 l楼上的广告牌按照规定拆除了。

+ d; ~) ^& N0 r0 H( C! p- c4 Z# W! n1 w四川饭店归全聚德名下了!
老片 发表于 2023-7-17 09:16
3 B& N& P  S4 `+ u' y四川饭店归全聚德名下了!
+ y9 H5 C. p0 g" x
网上查了一下,2004年全聚德重组,2007年4月,北京著名老字号餐饮企业仿膳饭庄丰泽园饭店、四川饭店也进入全聚德股份公司,至此中国全聚德(集团)股份有限公司已发展成为涵盖烧、烤、涮,川、鲁、宫廷、京味等多口味,汇聚京城多个餐饮老字号品牌的餐饮联合舰队。原想并购二十多家老字号,可能没有都成功。1 I6 D1 Z2 d0 h" C
京小白 发表于 2023-7-17 11:574 a3 m! ?" ]3 j
网上查了一下,2004年全聚德重组,2007年4月,北京著名老字号餐饮企业仿膳饭庄、丰泽园饭店、四川饭店也 ...
" |* _- _9 @% N  L* O! x7 n
小吃全归华天了!
就这口,我要甩开腮帮子招呼,两只鸭子都未必能吃饱
村里人家 发表于 2023-7-19 19:02
1 k7 L3 {, @7 u3 B就这口,我要甩开腮帮子招呼,两只鸭子都未必能吃饱
9 J- t/ W' _: d
靠,两只您不觉得腻得慌?
老片 发表于 2023-7-19 19:38+ e! c- J( C- Q" ]9 P
靠,两只您不觉得腻得慌?

( d! l! D, w9 a$ [不怕,有葱有酱
村里人家 发表于 2023-7-21 13:34
% Z; n0 }0 Q( z不怕,有葱有酱

6 {; d/ G2 h7 x; ?7 @0 a开来您是真得意这口儿!
5 W( A% y6 c) r9 `; a/ O7 w6 O$ m# e1 G- G; s; j' |$ I% S
微信图片_20230720230726_副本.jpg - x+ q* n6 B0 ^3 o+ ^
% b3 I4 ~: b+ h; o1 b

! |* P9 a. ^9 Z7 r( |" j
9 k9 U% x- {  P3 W7 k* J2 \8 |$ A. X" v: S* q8 J
老片 发表于 2023-7-21 16:29" m/ [0 B* R. G. e) h3 Z+ y7 r
开来您是真得意这口儿!
/ x+ C& J& b' H, n. j  q2 L" ^0 x" E2 M
我倒不是得意这口,反正我吃饭必须得吃饱
村里人家 发表于 2023-7-22 11:526 m3 f5 s/ |. z7 d1 I# T
我倒不是得意这口,反正我吃饭必须得吃饱
! r1 p( ^! h+ @8 G
饭量大?都这岁数悠着点!
老片 发表于 2023-7-22 12:26
2 h. H! \; M. _( |0 ?8 c饭量大?都这岁数悠着点!
8 Y  K# \. G% _4 ~8 H
饭量大,现在老伴儿刻意控制我了,经常半夜饿醒了
村里人家 发表于 2023-7-23 11:420 n6 K. ?2 S4 D5 W
饭量大,现在老伴儿刻意控制我了,经常半夜饿醒了
- B" H& ~; K3 t, Q4 N% P2 H
甲亢?
老片 发表于 2023-7-23 11:58  M* j1 Z# v4 b" }
甲亢?
" G. s3 k1 Y0 X6 }2 i4 r. `
我运动量大,每天几万步的
村里人家 发表于 2023-7-23 21:08
' S4 I; ?* m7 u1 q我运动量大,每天几万步的
- [3 a3 ]7 g3 k) `( c
我靠,您内膝盖不要啦!
老片 发表于 2023-7-23 21:32
% C3 |9 o: E7 f8 W6 ~我靠,您内膝盖不要啦!
" _9 t: [) o( H: z
慢走+慢跑,累了就歇着
村里人家 发表于 2023-7-23 21:52' g5 z1 Q5 L+ ]2 i' i. j
慢走+慢跑,累了就歇着

: I( H! S$ X9 r, f# B过度!提前!预支!
老片 发表于 2023-7-24 08:05! [$ |# ~, L% Q: W
过度!提前!预支!

/ i9 C# R( W0 R( c不会,我掂量着来
村里人家 发表于 2023-7-24 20:52
: Y/ T" n9 c! J# D6 v$ B6 K不会,我掂量着来
) X& b1 E7 x* I/ l6 g
肉烂在锅里
老片 发表于 2023-7-25 09:19, m; w' p5 X. ?9 r4 B" H# m
肉烂在锅里

( j. O, k2 ?! ?7 _5 ^: }6 V" [- {对着咧对着咧
村里人家 发表于 2023-7-26 13:035 |3 z; r6 t- G/ ^# S& ^
对着咧对着咧
1 x7 K- l' ~) r
微信图片_20230425152151_副本_副本.jpg % [- b5 o: ]( X2 B
2 s% y$ N& [% ?4 h4 f
/ f4 r' I: b) x6 i
4 o& ~4 P0 r! Y/ k6 D
夜宵
村里人家 发表于 2023-7-26 22:09; m9 L* |0 J; m7 @! E
夜宵
6 l9 N( o$ i& X
吃肉?
老片 发表于 2023-7-27 08:42
2 B) \" M1 d9 c; k吃肉?

3 j% a: O6 }# R( j% N2 {( x您炖锅红烧肉,还不让人吃啊
村里人家 发表于 2023-7-28 20:087 u, G, ?8 n$ [) b
您炖锅红烧肉,还不让人吃啊

$ j* N  m5 B' A9 u. p  Q! l少吃!
老片 发表于 2023-7-28 20:12* z+ G( B4 a* i' _' O% T# T
少吃!

6 L9 J( u' b' Q3 ]. e: z. V没事,吃完我雨里跑步消化食去
村里人家 发表于 2023-7-31 21:46
% O5 u5 P! {% V, r6 u没事,吃完我雨里跑步消化食去
* V6 H% I4 O- d8 s0 j
着凉窜稀!
老片 发表于 2023-8-1 08:50
5 [7 G1 f5 J$ I/ S5 L着凉窜稀!

7 E$ E& ~( B2 B# k% G您别看下这么大的雨,外面一点都不凉快