|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

入伏后北京的天好看的云[含20P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
告别了数伏前北京的暴晒天气,现在北京可谓是天蓝云美晴空万里,紫禁城更是风和日丽。刚刚修复一新的太庙用红墙黄瓦迎接着四面八方的游人。) j) V1 \3 A- `) U
不多说,上图片吧,看看有多美!" Z; @  d! t+ n! A& G

0 m/ F$ q6 h! q( B7 I: T; ~  u& p

图呢?
您的图没传上来,不过这几天挺凉快。
了然客 发表于 2023-7-15 21:172 K) U* `+ U! D# _, y# n6 ?
您的图没传上来,不过这几天挺凉快。
8 L8 `1 t  b; N, l: P  r/ S
是啊,照片呢?还没法再编辑了,删也删不了
是啊,照片呢?还没法再编辑了,删也删不了
老片 发表于 2023-7-15 20:46
) @( [% W  J7 N* h图呢?
  V$ d% C. [6 F( @) k
是啊,照片呢?还没法再编辑了,删也删不了?看我这个笨的
金爷 发表于 2023-7-18 16:43
- p6 a) C$ g- g4 z/ V$ K3 `是啊,照片呢?还没法再编辑了,删也删不了?看我这个笨的

+ }7 C4 f% l8 I) p2 O" T云间了!