|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~广安门电影院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~广安门电影院

对比系列~广安门电影院

$ B) j& y5 l, s; E9 d* u' m
& ]& ~1 o' n& ]& _6 F' J2 ]( n6 T6 s5 C+ C3 m# Q9 E- A

老白广路商场的东侧斜对面,好对比!广安门影院经过重新翻建、改造了。& |; b4 Q0 {2 n5 @* z
京小白 发表于 2023-7-15 11:00
: ^( w3 f& W( {" Q  K: Y$ \老白广路商场的东侧斜对面,好对比!广安门影院经过重新翻建、改造了。

! i; _# q# T# |票价也噌噌的!
老片 发表于 2023-7-15 11:17; }1 s- n4 R7 |# A5 [
票价也噌噌的!
3 e# m* |+ J  j0 E
据说这里的票价在北京影院里算是便宜的,一张票亲民价格三十多元。7 a+ a+ X; L, h3 R3 n3 h9 k! C# z
京小白 发表于 2023-7-15 12:05
  a1 J* l" S) I据说这里的票价在北京影院里算是便宜的,一张票亲民价格三十多元。

: N7 b& V6 s( Q4 e9 W# C DSCN7753.jpg
2 a9 |, N0 e! k) p' w
4 R& ]2 s2 s4 q" {8 q* C, L- q
* D( G' Y  z0 [9 Q; E/ e: M, F
广安门电影院不在广安门。在这里看过不少电影。
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:23
7 l+ i$ I0 d5 Q: d' ~" ?1 @- V广安门电影院不在广安门。在这里看过不少电影。
( O) e$ F* e, z, c  N  s
您倒是言语一声啊!
老片 发表于 2023-7-15 20:35
8 T  r* {6 e8 ]# z  c( j* P您倒是言语一声啊!
6 N* X4 J, x; v9 v- S2 s
没网,我拿什么言语啊?
董瑞征 发表于 2023-7-15 20:47
, f) G% P, ^/ X2 m* o: p8 ~* M没网,我拿什么言语啊?

/ r  C8 r5 a# J+ m9 h* g+ ^) g您这理由不充分!都出发前就应当言语一声吧?