|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发个寻人启事吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一天一宿了,董老没露面了!啥情况儿呢?

我那么长时间没来都没见您 找寻过我怹老董大哥这刚一天一宿您就发寻人启事了
0 ]" M% W5 j6 n+ K
村里人家 发表于 2023-7-13 19:29
5 N0 u: B# l  _( e' b' p7 ]我那么长时间没来都没见您 找寻过我怹老董大哥这刚一天一宿您就发寻人启事了

3 r: r/ r2 o) u8 K这可是您自己承认啦!您是不定期的玩失踪,要是由着性儿发这坛子里就剩寻人启事喽!
老片 发表于 2023-7-13 19:34. f0 S5 ]) B8 v+ f* ^8 r
这可是您自己承认啦!您是不定期的玩失踪,要是由着性儿发这坛子里就剩寻人启事喽!
# I/ r. W# W$ a7 U: X3 x
这段时间不是天气热吗,家里保姆又断档了怕老家儿不开空调加做饭,一直没回自己家住,这不这两天凉快了、保姆也接上,这才回自己家住
村里人家 发表于 2023-7-13 19:55
" [. z) R7 [) h# n1 Z7 p. B* N0 X9 O这段时间不是天气热吗,家里保姆又断档了怕老家儿不开空调加做饭,一直没回自己家住,这不这两天凉快了 ...
/ B" \+ c' o2 m* S% L. Z) Z
这理由充足!
老片 发表于 2023-7-13 20:113 Q6 M$ f" u! [! k3 J" W. A! j0 o
这理由充足!
7 V2 K& |3 H- M% _2 C
这可两天两宿了啊,不成报警吧咱
村里人家 发表于 2023-7-14 21:22
# T. a1 w9 i" ]8 N* c& K这可两天两宿了啊,不成报警吧咱

8 P9 v. G- j: _谁说不是呢,怎麽一丁点信儿都没有呢?
老片 发表于 2023-7-15 08:36$ o( F9 @0 j- C
谁说不是呢,怎麽一丁点信儿都没有呢?
5 S6 Q8 L: d: y7 Z* h2 N! H
是啊,跟我学啊?不能够啊,怹老哥不是那样的人啊
村里人家 发表于 2023-7-15 20:07) b' N" n0 F+ F! y, U
是啊,跟我学啊?不能够啊,怹老哥不是那样的人啊
2 T0 M! y# \4 I! N7 y
果然让我猜中了!