|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历五月二十二[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天这天儿又够劲儿,32度,70%。出城,水边儿呆会儿;上边是商城,路从下边穿过,穿堂风儿,凉快!
3 J4 J9 W8 d% m4 w) w1 g& o3 [

农历五月二十二

农历五月二十二

( }" N0 Q: Z& W! F
% |8 n( X* g) U. D

农历五月二十二

农历五月二十二

9 i1 d" z! |+ Z; G1 O$ [. X
5 m8 q3 I1 V" P8 c2 B

农历五月二十二

农历五月二十二
& M$ O8 m! I6 }
9 g* X3 w. e3 F& B, l% g

农历五月二十二

农历五月二十二
/ n$ z# Z7 {0 s- R0 D; ?" P

. y+ y& G( p) Z) Y1 I1 J

农历五月二十二

农历五月二十二

8 S8 N7 s3 a* m% W' U

勤劳的老蜜蜂又出城采风啦!
华文正 发表于 2023-7-9 18:56
' F% D7 O6 w" D4 B9 \. W勤劳的老蜜蜂又出城采风啦!
4 C+ T* N: Y2 f$ A! ?# c& N; Q
没办法,不出去浑身痒痒。
钻地道啦(隧道)!
老片 发表于 2023-7-9 20:10
4 q3 v% i2 a/ u. v& C0 u  a' u钻地道啦(隧道)!

/ v# o% d; |  G; a8 X( {1 } 哪儿有地道啊?一条路从商厦一层穿过。
董瑞征 发表于 2023-7-9 20:377 u2 o! q, j( @
哪儿有地道啊?一条路从商厦一层穿过。
8 c% p5 f$ z0 o* M: r: N, h9 P  e' D
地上道!
周二就数伏了,身上粘了吧唧开始了。头伏饺子还得吃,不知您那边吃不吃饺子。
老片 发表于 2023-7-9 20:59
& A2 v. A- \  u0 Q地上道!

6 x0 V' z4 X/ \' t# U 夜斯。
了然客 发表于 2023-7-9 21:17
1 l' B% R8 \- w% P0 ~6 L周二就数伏了,身上粘了吧唧开始了。头伏饺子还得吃,不知您那边吃不吃饺子。

: }6 m6 H* p) c' _, d9 y' j5 L 这地儿好像不太讲这个,我吃就行了。
董瑞征 发表于 2023-7-9 19:12
6 U1 C# K+ `( j2 g没办法,不出去浑身痒痒。
+ }9 a9 N) X, D- o7 K
马三立有秘方~~
华文正 发表于 2023-7-9 22:53
  P$ D' C7 [. G( L; f马三立有秘方~~
, q5 R  _! ]) t1 Q3 [/ W
挠挠!
董瑞征 发表于 2023-7-9 21:38
* E7 ^4 h: g' H2 `9 h1 n* A; X夜斯。
0 P. m* u; u& [6 @6 @
真矫情!
老片 发表于 2023-7-10 08:43  F- g+ P' w9 M9 ^  d
真矫情!

. I$ [1 Q3 H3 } 人家明明是地上路,您非说是地道,还落个我矫情,我没地儿说理去。
董瑞征 发表于 2023-7-10 10:49! A# u9 \: z0 k3 l  C1 _; q
人家明明是地上路,您非说是地道,还落个我矫情,我没地儿说理去。

( {; @0 R: x$ N) M2 Q. N1 i# h得,我错了行了吧!
老片 发表于 2023-7-10 12:17
4 j* R+ Z; w/ J: K0 G7 F得,我错了行了吧!

: [9 N: b$ S6 x' |$ C$ B 老哥儿俩逗闷子、
董瑞征 发表于 2023-7-10 13:24! \, [6 f( O' J
老哥儿俩逗闷子、
; m: {6 B2 _9 V) Q8 ~5 W0 i
可不嘛!内什么;管内什么叫大嫂子~没话儿搭了话儿
老片 发表于 2023-7-10 15:18/ Q  y2 b7 c$ Q3 f+ }4 F5 I
可不嘛!内什么;管内什么叫大嫂子~没话儿搭了话儿
. q" |  q1 A. p, t$ Z
搭话人越来越少了。
董瑞征 发表于 2023-7-9 23:14
' o+ w2 P$ {  [) C/ N' T挠挠!
9 P5 _/ k7 R1 Q6 o  b. Q) x* [
越想越可乐!