|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

失效的定律[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
雨声依旧,重复昨天的故事。每天下午的出行时间大体是固定的,但也受天气制约,出行前无雨雪就出行,否则就免。问题是它必须等到你离家一段时间且不能及时回返时才倾泻下来,这就是命数了。今儿个还好,一看不对劲儿就不远走了,截在离家不到一公里的菜场里。在菜场门口足足站了一个钟头,浪费了三颗烟,墨菲定律也不管用了。6 Q/ h8 ?" y8 g, ~& k$ @# K

失效的定律

失效的定律
6 c: {7 {/ e" P) Z
2 Q9 J9 t2 s& l6 ]' T/ A2 H- H) z" ~

失效的定律

失效的定律
3 W  P. K+ U$ E3 n1 @

比昨个儿强多了!
吃一堑长一智
老片 发表于 2023-7-7 19:543 Z7 G+ |5 s( b+ U' h
比昨个儿强多了!
3 ?: E) A4 z$ E& M# g  r
强点儿有限。
了然客 发表于 2023-7-7 22:07$ O$ B8 p" O; j4 x* P7 R
吃一堑长一智

! i  \$ J- V0 u! b" k3 g+ E& X 离家虽近,依然咫尺天涯。
董瑞征 发表于 2023-7-7 22:29. N' q. b/ t" l
强点儿有限。
9 {# C9 G9 K+ B* X* Z
据说荷兰人要下雨天儿没人打伞
老片 发表于 2023-7-8 08:21
1 e& m; x# Z* i( C* w据说荷兰人要下雨天儿没人打伞
+ s$ K8 U- ], J  {, R$ y
都穿雨衣?反正不能淋着出门。
董瑞征 发表于 2023-7-8 10:25; ]$ w& W4 @) b3 A: H7 }! \
都穿雨衣?反正不能淋着出门。
( w8 l. W) W! y1 x  p' {, z
不穿!就那麽大摇大摆的在路上走您刷小视频应该能看到内个粉丝老是还几万几万的“罐头瓶子在荷兰”啊!
" A6 g5 q0 k/ c# mhttps://m.toutiao.com/is/iB2SvAA/ 罐头瓶子在荷兰: #旅行推荐官 #旅行大玩家 #旅行 #抖音看世界 #荷兰 - 今日头条
5 Z/ F- E5 K5 J6 L. c) |  _
老片 发表于 2023-7-8 11:23
; @0 ~6 u4 s+ v# P' s不穿!就那麽大摇大摆的在路上走您刷小视频应该能看到内个粉丝老是还几万几万的“罐头瓶子在荷兰”啊 ...

* V; ^" n" `# K$ W. @ 链接打开了,看了,有点意思。过去我也这样,现在不敢了。
董瑞征 发表于 2023-7-8 12:17/ Z5 e6 m$ _3 H1 p
链接打开了,看了,有点意思。过去我也这样,现在不敢了。
: w) P. m/ O* O+ D
这哥们的小视频做的不错,我爱看!
老片 发表于 2023-7-8 12:50
, ~" k3 K" t9 C8 B这哥们的小视频做的不错,我爱看!

/ Y# l5 q$ ]0 l “荷兰人不躲雨,从娃娃抓起。”这台词挺逗。
刚刚说谦虚推辞没用,这不又来了!
华文正 发表于 2023-7-8 20:35- ^/ h- q6 }. ~) M6 P% c7 g, I
刚刚说谦虚推辞没用,这不又来了!

, g8 |( k$ G9 E- J  Z" Z 套路失灵了。
董瑞征 发表于 2023-7-8 20:44
# T+ J1 A# }+ G3 w" c, ?套路失灵了。

& F' m& A, [# y8 d1 r- I: V只能证明:人算不如天算!
就咱这儿,即使是费五根烟-----也没这景儿。
逍遥伯爵 发表于 2023-7-9 15:07+ w1 N+ I. A# |; z* K) j2 F
就咱这儿,即使是费五根烟-----也没这景儿。

/ e% m; G" J  }& _7 f南北差异咋就那么大呢!
华文正 发表于 2023-7-8 21:00
, G+ x' ^+ W# g9 p7 _只能证明:人算不如天算!

% V% v/ H( O9 { 老天爷算计我一算一准儿。
董瑞征 发表于 2023-7-9 21:458 A& v+ ~: G4 {
老天爷算计我一算一准儿。
  I' Q  |& k1 s+ s; W) h$ j* g
那是对您偏爱!