|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

热!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今早天气预报北京最高气温预计是40°以上,午后有五六级热风,天哪,北京城从来没有这么长时间的热过,昨天傍晚放在窗外阴凉处的一桶水居然是热的,昨天下午4点南郊观象台测出的最高气温是40.8°,今儿一大早六点钟遛早走了一圈后背就湿透了,回家冲个澡,往冰箱里多放几瓶啤酒和西瓜,熬得了桂花酸梅汤也放进冰箱待用一切安排停当,沏一壶茉莉花茶打开空调在家避暑了。各位天热保重自己吧。  W( X5 w5 ^* X5 q

% p% V) w" ^) ?' }
您都溜回来了,真是早班儿啊!
' E* o1 k9 N& M# b! h) Q 微信图片_20230704151233_副本.jpg 6 W* j1 s# y$ Q) {$ K7 s
1 w! Q" d, L* B# P- F

3 M" w( i7 Q7 g8 v1 k4 t; ]. B: k, I9 j" O* C3 G: A5 M

" I5 v) ?6 N$ O+ }$ D
新一轮热浪袭击京城
空调锁定26度,二郎腿一翘,啤酒一喝,华子一抽,爱谁谁!
董瑞征 发表于 2023-7-6 12:080 @- u- F, r  F# k
空调锁定26度,二郎腿一翘,啤酒一喝,华子一抽,爱谁谁!

* _! S# N5 g# ?( O9 d我就不信您不出门儿!
老片 发表于 2023-7-6 12:20
1 {, k3 A# R2 {) C5 i我就不信您不出门儿!

! S1 V! I  }% _6 c( }4 [ 我说北京呢,木门这儿没那么高。
董瑞征 发表于 2023-7-6 12:588 C6 D( V( y8 q6 w* d2 S: A
我说北京呢,木门这儿没那么高。
1 @1 Z. F! g7 g& P8 m
湿度?
老片 发表于 2023-7-6 13:00
2 s8 l1 G/ \3 y1 S" H5 n湿度?
2 o8 \8 e. B: i; X! Q) W
今天80%。
董瑞征 发表于 2023-7-6 14:06
$ J/ C# C. o& l, \" }$ f2 S& L今天80%。
6 i0 c1 F5 W# X) F' C+ ]
粘了咕拽!
董瑞征 发表于 2023-7-6 12:08
( ~! z; I" ~' F% i空调锁定26度,二郎腿一翘,啤酒一喝,华子一抽,爱谁谁!

V9 r  z" C& h北京市应急管理局紧急提示;
老片 发表于 2023-7-6 08:34
7 t% W9 i# Q; w您都溜回来了,真是早班儿啊!

) y4 W( ~" r( o早点凉快,八点钟就感觉暴晒。
没辙
' m  f+ `& w7 v2 K, b
空调续命
热情似火,快烤熟啦!大家都多多保重吧!