|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“洞”察世界[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大毒太阳火辣辣地照着,无处躲藏。桥洞下、亭子里就成了最佳选择,坐在桥洞下凳子上,喝水、抽烟、休息、拍片。
5 P' H9 ~, P' N9 y

“洞”察世界

“洞”察世界

4 `' P+ ~% \8 N8 }5 _; o
8 _) t' j* N/ l- n

“洞”察世界

“洞”察世界
9 g) X& T3 u( L' Q
. M' y5 d  m; l/ ]& S. \6 j. k- X

“洞”察世界

“洞”察世界
( w) K+ T4 N5 `/ _% g2 i
0 X5 a# U. |2 y- |9 u- _

“洞”察世界

“洞”察世界
, a, ]4 P% L) c# S& z% x7 c  I

3 g) y% w5 }  W" B" ?- ]8 A5 l

“洞”察世界

“洞”察世界
* `, D2 F9 G( z) `+ m6 b0 W

好视角!
1 G2 s6 T% `+ }8 f! j' N
3 w* V: T. m: ]' h
/ t- e! b: }' G: P# S 南征北战3.jpg
  H* X4 i4 G  J仗给你越打越精喽!
5 @: K) H% W; \7 ]5 s  l9 [
有点意思!
老片 发表于 2023-7-1 19:39
% v4 |& S7 z9 o  e8 p# Q好视角!
2 z# |% ]6 V' P9 p3 ^
误打误撞,歪打正着。
了然客 发表于 2023-7-1 21:522 K0 S4 o: |, ~1 X- G
有点意思!

! w) z/ V) `, {- y, a- O 让您笑话了。
歇腿儿这么会儿工夫还能收获一组好片,真厉害!
华文正 发表于 2023-7-1 22:54  a/ V" S( ~( R1 \" j
歇腿儿这么会儿工夫还能收获一组好片,真厉害!
% Y3 h$ j0 a8 {! Z
桥底下,亭子里,歇了两起儿。
董瑞征 发表于 2023-7-1 22:116 h6 C# p. G: T" A# I
让您笑话了。

- A4 q' Y9 A* O名副其实
董瑞征 发表于 2023-7-1 22:01  m% L( m. [5 m( x0 Q
误打误撞,歪打正着。
: P% F6 V  N) r; U# v
多角度观察!
进来欣赏好拍
妙龄童 发表于 2023-7-2 18:44
% C! q; |3 a/ e. g; f' |+ b9 x* x3 @  G0 v进来欣赏好拍

0 i) Y7 x& O% m8 U( k. |/ y 热烈欢迎!
* K  I) V) }  t4 m
董瑞征 发表于 2023-7-1 23:20
$ j4 q6 T% A$ y, u% G  J/ L2 k& v桥底下,亭子里,歇了两起儿。

1 Q3 R! U6 y, ^/ m洞中方一日,世上好些年。
华文正 发表于 2023-7-2 21:35
7 _5 v. A8 T0 }洞中方一日,世上数千年。

: _0 B8 P  B- [$ x不能够,洞中方一日,世上也一日。
董瑞征 发表于 2023-7-2 22:08
) `, L+ g, G: m9 j+ t不能够,洞中方一日,世上也一日。

: k$ L# ]+ o* K4 q我这是形容您过的是神仙日子!
华文正 发表于 2023-7-2 23:13+ s' |7 U0 }5 X$ @+ J- w# ?) ^! Y
我这是形容您过的是神仙日子!

! R. O1 A0 p+ U 那也别“数千年”啊。
本帖最后由 华文正 于 2023-7-3 22:10 编辑 " m& X! c9 Z6 Q) u( I( p5 L
董瑞征 发表于 2023-7-3 01:58
9 p2 y' j. _9 g) \( |( m那也别“数千年”啊。

+ U- ^& L7 k8 Y& B2 P/ x% H8 P' D形容的有点儿夸张哈,我改“好些年”成吗?
华文正 发表于 2023-7-3 22:07
' v' k" P# l2 _形容的有点儿夸张哈,我改“好些年”成吗?

8 b! ?2 X& E8 k) q 成,这回成了。
董瑞征 发表于 2023-7-3 22:50
: S* u5 G/ D1 R3 g  }- [- e' L" u成,这回成了。
1 V" M0 C6 ^; N5 S0 p
您满意我也跟着高兴!