|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

农历五月十二[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
晌午一阵暴雨过后,气温非但没降下来,又加了一层蒸腾感,高温高湿变本加厉了!
/ c! D+ ^  {* C% u

农历五月十二

农历五月十二

" x0 ]9 C. V2 }3 e# i, r; K* y/ Q

农历五月十二

农历五月十二

: N, ?5 f8 q! M/ F( B
7 }; R% \5 d. ~* Y, w; A7 b

农历五月十二

农历五月十二

& E: Y! k0 Q, |, y% z  g1 B" J4 |% @1 d6 v) d/ l1 E2 M$ |

农历五月十二

农历五月十二
- F. \( |4 p  _

热的董哥直拍黑白片解暑!
虽说北京这干热,39度也够呛。
老片 发表于 2023-6-29 19:458 s# E, K  ?$ [# m3 L4 F; a
热的董哥直拍黑白片解暑!

9 Z% t$ y( Z# O' O5 N2 b  c0 x 过去没有空调怎么活来着?我都忘了!
了然客 发表于 2023-6-29 22:38
9 F! T8 V( A' Q+ s. }  i虽说北京这干热,39度也够呛。

0 X5 s5 M! Y) t8 n 在阴凉地儿就会凉快很多,不像我们这儿没地藏没地躲,必须回家开空调。
董瑞征 发表于 2023-6-30 00:31
& |" r+ Z9 r1 @: u7 U. r过去没有空调怎么活来着?我都忘了!
5 K4 N3 \/ n4 u, T( G% G) a4 |/ ?. l
凉席铺地上睡外加大蒲扇
董瑞征 发表于 2023-6-30 00:31
( U7 }) i$ y( _过去没有空调怎么活来着?我都忘了!

1 l9 H1 Q" }, _6 E# f大树底下蒲扇摇
全国升温一星期
蒸煮难耐,减少外出!
老片 发表于 2023-6-30 08:00. ?& K4 X' X+ Q3 e! [4 A$ D2 U# O
凉席铺地上睡外加大蒲扇

" C: S$ _9 `: G' L9 \9 v 一阵大雨把人都浇屋里去了!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-30 10:288 s, `! ^2 q/ }) d3 t$ N
大树底下蒲扇摇

" o% u. `) {! E% `, r% L# }# m; a 回忆起来挺美。
妙龄童 发表于 2023-6-30 12:05
0 p. D6 ?& ]! r+ \+ q$ q全国升温一星期
" I9 @3 `: h: i) T& a) ~
苦夏不期而至。
华文正 发表于 2023-6-30 12:12
7 Z$ ?+ M( L! i蒸煮难耐,减少外出!
2 v! K" c$ m2 s
从每天两次每次两小时减为每次一小时。
董瑞征 发表于 2023-6-30 13:05
. a9 `$ K* a: g/ v/ b从每天两次每次两小时减为每次一小时。

# P( h% s6 g( ?: N; r您这室外活动量着实不小,与送快递的有一拼!
华文正 发表于 2023-6-30 13:34
2 u9 X, ~# b1 y; }2 b- Z您这室外活动量着实不小,与送快递的有一拼!

+ n+ y& O9 k( N! ]# H: o- a 腿不行,只能骑车,我的照片基本上都是骑在车上拍的,连车都没下。
董瑞征 发表于 2023-6-30 13:00
) q% p: m4 B# H8 H8 x& }6 h一阵大雨把人都浇屋里去了!
# v, Q; j0 b  N) p8 M+ r; |) v! o
喂蚊子喽!
董瑞征 发表于 2023-6-30 13:41
5 i) {9 N0 x( Z7 D- E腿不行,只能骑车,我的照片基本上都是骑在车上拍的,连车都没下。
! e! S8 {. ^$ j, u" D* |& L
视角高度取景都挺棒!
华文正 发表于 2023-7-1 00:29
, S& Y( o+ `+ d% e视角高度取景都挺棒!

3 G, J9 `/ d- ~* g, u 谢谢鼓励!
董瑞征 发表于 2023-7-1 11:01
) |1 J/ u' K- G2 M0 E3 x谢谢鼓励!

+ u9 Z# R% g+ u9 i, K7 t4 y0 m; ^您这么一说把我给整没词儿了!
华文正 发表于 2023-7-1 18:05; ^2 m( {2 n& e
您这么一说把我给整没词儿了!

- \" M  J" g8 ?$ M' ?4 M0 ? 熟人说客套话确实别扭,网上交流是个费脑筋的活儿,深了不是浅了也不是。
董瑞征 发表于 2023-7-1 18:40
+ D- p1 l: ~- y& {- x' j0 c' W, t6 q熟人说客套话确实别扭,网上交流是个费脑筋的活儿,深了不是浅了也不是。
4 K: W" W, y# S$ l+ p. \
深有同感,确实如您所言!