|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~上海展览馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2023-6-27 16:55
! b7 [8 G4 @4 B' n哦,这到是一个故地重游的理由!就在老莫边上吗?

4 @" N5 `0 M: A0 w: }对门儿

村里人家 发表于 2023-6-27 16:55- ]; {  @9 d4 G1 E: Y
哦,这到是一个故地重游的理由!就在老莫边上吗?
/ K" z8 N9 W- l9 m/ D
小莫餐厅space by heart是“老莫”于2015年全新打造的一个新餐厅。就在“老莫对面。
村里人家 发表于 2023-6-27 17:01
* l, e" P6 P2 ?- d就冲这银餐具也得跑一趟

) `# z9 \$ M& F" }5 F. W3 n7 X不带顺的
村里人家 发表于 2023-6-27 16:56. o) v5 c8 T# ^; c
老莫就够贵的了,小莫比老莫还贵?那不去了,我也钱紧
7 R4 @' d" V1 Z0 A
老莫如今也不完全是俄式菜肴了。
8 Y7 o: C5 v% N) u. V# O老莫传承经典---俄罗斯红菜汤、奶汁烤鱼、罐焖牛肉、黑胡椒牛肉、铁扒香煎鸡腿口蘑、首都沙拉等经典菜肴,口味经久不变。如今老莫在传承经典的同时,顺应年轻人的消费偏好,增加了部分法式、意式及英式西餐,如法式鹅肝酱、战斧牛排、法式银鳕鱼。
8 b8 ^+ ?  f( Z9 q6 X温故知新,钱紧可以自己过生日时让孩子请一顿。8 u' D. v) w; D9 y! q0 V