|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

农历五月初八[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2023-6-26 23:22
3 ^% R5 n. h! o我恨不得差不点儿下场给您演一通啦!
3 u4 X5 i) q1 E# t9 r( l+ E. p
那些电影似乎有隔世之感了。

董瑞征 发表于 2023-6-26 15:21- s$ d: L) b1 ^( t! ~. z
避暑往北走,奔俄罗斯,那儿凉快!

9 {& {* m) ~% _! A; u( M. _$ A4 I不去!老毛子那地界儿厨子闹事呢
村里人家 发表于 2023-6-27 17:00+ _1 R; M6 o3 v4 S8 L
不去!老毛子那地界儿厨子闹事呢
( F3 f' z2 z8 j1 L8 @0 p
厨子一想不对劲儿,又撤了。都散了吧,洗洗睡吧。
董瑞征 发表于 2023-6-27 11:37* L+ J2 j3 K6 R3 b# l# V
那些电影似乎有隔世之感了。
$ \7 u) B- N5 I/ w' o
问题是现在的电影实在没得看,您想想最后一次在影院看电影是什么时候?
华文正 发表于 2023-6-28 19:48
: W! |9 T3 @% E/ d3 R5 a4 i3 m# a问题是现在的电影实在没得看,您想想最后一次在影院看电影是什么时候?

8 V% @* x$ ~# z 我最后一次在电影院看电影,大约是九十年代中期,在地质礼堂看“红樱桃”,票价十元。我记得那时在北京只此一家放映此片。
董瑞征 发表于 2023-6-28 20:42# Z+ K1 D: }/ N8 Y
我最后一次在电影院看电影,大约是九十年代中期,在地质礼堂看“红樱桃”,票价十元。我记得那时在北京 ...
' S$ \5 @; r5 D6 K
您这记忆力可真棒!三十多年前的事儿您记得还真清楚。
华文正 发表于 2023-6-28 23:05
* B/ D5 l# x1 D' I  z* C  @" p您这记忆力可真棒!三十多年前的事儿您记得还真清楚。

& k9 s) \$ _1 w; K 看这场电影,全场不超过30人,大家都坐最好的位置,演员王刚坐我前边。
董瑞征 发表于 2023-6-29 00:13; m8 u$ Z; u) W* k5 L
看这场电影,全场不超过30人,大家都坐最好的位置,演员王刚坐我前边。
* F2 _+ D8 ]8 Q. i- T9 R
是内个自称:“咱北京人就爱喝牛栏山二锅头”的和珅吗?
华文正 发表于 2023-6-29 00:35
$ S& t$ U: x, B8 `  W是内个自称:“咱北京人就爱喝牛栏山二锅头”的和珅吗?
! }  L' Y  O2 y7 q2 s  V
椰丝儿,就他!
董瑞征 发表于 2023-6-29 00:46
" N) X$ b$ s' F$ |椰丝儿,就他!

$ i; Z  w9 u% V% \人家和珅是北京人,王刚入戏太深了?
华文正 发表于 2023-6-29 11:04
6 ^0 X: W* f- W. I5 L  H* C0 Q" @人家和珅是北京人,王刚入戏太深了?
% A: O2 Q1 O- w% f" e9 i. a' Y' r( E" X
王刚的出名极具偶然性。
董瑞征 发表于 2023-6-29 12:431 \2 ?0 S. D! c# ]$ K( y  z/ m  l
王刚的出名极具偶然性。
8 i, H. B- o/ ^! \$ C
不是因为说了一部评书《夜幕下的哈尔滨》吗?您说的偶然性是指什么?
华文正 发表于 2023-6-29 18:14
1 J8 k+ C# d- ~% g' U不是因为说了一部评书《夜幕下的哈尔滨》吗?您说的偶然性是指什么?
( R$ L4 O9 ~4 |
他在长春上小学曾给主席写过一封信并得到回复,这件事应该算作他命运的“第一桶金”。
董瑞征 发表于 2023-6-29 18:48
5 o' N2 `- l  C+ N* R( X" k他在长春上小学曾给主席写过一封信并得到回复,这件事应该算作他命运的“第一桶金”。
- R2 ]/ X* P  r2 L
还真不知道有这么档子事儿,看来打小就不是个省油儿的灯!