|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

杨梅~够个儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-6-25 21:57
2 ~6 [: s' P7 T" A# g啊,这只脚真细嫩!

2 @2 E: }; K% }; f: m' O1 j# n' o8 t  s9 W0 m7 X/ s/ _

- m2 S+ _9 a4 y: X* p 微信图片_20220824120050_副本.jpg
, R* I. {6 S! ^/ u  t" O
6 d4 a+ ?: r1 a! v% m0 u1 o
0 h) [  F, ~2 x# |% [% n+ @+ G- s, X8 }2 R$ n

( }6 D6 C; o) P! Y$ D" q7 U# y, ]

( I) s% n, s0 I1 T3 q* F# e$ c/ N
介是您老人家的“美足”吗?
够个儿的酸!' m1 ?' p# E2 h' ~  w" J& X4 p! V) s
董瑞征 发表于 2023-6-26 10:40# C, a1 }7 C" q" \; u
介是您老人家的“美足”吗?

+ Q7 L' k/ m! r4 gX光看清本质!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-26 10:54
9 A- u& R/ h5 G% h够个儿的酸!
6 `) E( w7 w( J6 b4 n
: j5 S( z( z& \  T6 z

6 M7 Q/ |2 `  |7 `& j0 o
+ J7 s. b3 C9 G/ { 微信图片_20230625151652_副本.jpg
4 b- z6 y- t( J  {5 D7 R( ]; x
; x1 l0 D" m; _! G# E  F% A
: P6 R4 Q1 A, h9 J1 d* ]7 w4 ^
- f5 Y  G) F3 o* N: D- f1 \
: T) T# T7 s' H3 k. D
老片 发表于 2023-6-26 12:45
6 k2 m: W, b2 j* H' uX光看清本质!

0 Q: B/ c1 s, e8 F4 k! l 什么都没看出来。
老片 发表于 2023-6-24 19:42
; T- [( A, u3 G, M1 [0 L可以泡酒啊!
# ]4 [# d3 g  `2 r& g7 z. O/ |$ T: u
可以啊,洗干净之后稍微晾干一下。然后用高度白酒、我一般都用56°二锅头泡,为了口感好再放点冰糖,泡出来光看颜色就想喝上一口
村里人家 发表于 2023-6-26 13:323 K. ?; h, \4 j( U; A  X& L% H
可以啊,洗干净之后稍微晾干一下。然后用高度白酒、我一般都用56°二锅头泡,为了口感好再放点冰糖,泡出 ...
6 }, x) v: D4 ?' j6 q3 C
还放糖?
董瑞征 发表于 2023-6-26 13:18% y' B7 B  v. C, [5 f
什么都没看出来。

; h* L7 I) g  a3 }2 V骨头
老片 发表于 2023-6-26 13:358 U; z  E( \' A" q% [( I# f, J  w; z' }
还放糖?

8 X7 T2 U9 A5 M冰糖,去燥、让酒的口感更滑润没那么辣嗓子
村里人家 发表于 2023-6-26 13:37
+ l+ j2 d7 d) J6 }# t& v% [冰糖,去燥、让酒的口感更滑润没那么辣嗓子
$ p3 m  _; n! B$ g& n7 ~2 l
不喝酒!
老片 发表于 2023-6-26 13:39
( j# G; a+ a/ t% ~3 L不喝酒!
' A8 y6 O# n* D6 }
嗨,我白说这么详细了忘了您不喝酒了,我找老董大哥推销去
村里人家 发表于 2023-6-26 13:44
; G* v7 |+ O/ c% {4 P嗨,我白说这么详细了忘了您不喝酒了,我找老董大哥推销去
; ?8 |& \% `5 s8 T( \
甭找我,白酒兑上东西我就不喝了。窜味儿。
村里人家 发表于 2023-6-26 13:44
3 q/ o8 f+ l# N: s% F: X嗨,我白说这么详细了忘了您不喝酒了,我找老董大哥推销去

: C7 n: I; f1 h8 G) t; Q2 H; n3 L+ n完了!看来您也就吃独食了!
董瑞征 发表于 2023-6-26 13:54/ N5 Z- z8 }# p, p6 ?; o
甭找我,白酒兑上东西我就不喝了。窜味儿。
2 S2 S! k- K- o( S+ S* w
不窜味儿,柔和多了
老片 发表于 2023-6-26 16:18- y5 O) r/ d; X8 d1 x
完了!看来您也就吃独食了!
4 D$ j3 d1 A! B+ M& y- L, w3 Z
嗯,怹老哥还不买账
村里人家 发表于 2023-6-27 17:02
( g8 G* _; ^0 }5 n/ c3 c: }嗯,怹老哥还不买账

' W; e: @! @( f泡完了成红酒了
村里人家 发表于 2023-6-27 16:57
& Z2 p7 w1 S* d; I不窜味儿,柔和多了
8 _/ l+ P9 a6 r" F& X, Y$ @
白酒单喝,杨梅单吃。