|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

丝丝冷意[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
现在的气温是21度,还下着中雨,这感觉仿佛像是北方的中秋。不是我不明白,这世界胡乱来。
4 k6 }4 e6 D" q% a

丝丝冷意

丝丝冷意
3 w0 z; e8 f2 ^7 A' T
3 u3 C( W3 X) [8 S; X

丝丝冷意

丝丝冷意
, \" a5 R# l. w0 U
- P+ I$ `+ R& Z

丝丝冷意

丝丝冷意

. w4 H( d/ f7 S/ p  z" J$ @; U  h

蒜呢?蒜呢?
咱这儿、现在期盼的就是--下雨啊!
老片 发表于 2023-6-24 13:22
, w4 f& j2 r; h蒜呢?蒜呢?

o# J! A5 t% s+ v* [ 拍蒜末,出锅时搁里了。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-24 13:43
7 \* _2 T+ `: i- _: u6 a咱这儿、现在期盼的就是--下雨啊!

# i- K! W" v( v/ J$ C" h 这雨,烦的我不行不行的!
董瑞征 发表于 2023-6-24 14:078 X2 @- O0 P/ h8 p. F2 X/ q3 a! p
这雨,烦的我不行不行的!
( J- P: ?/ f7 R
北京这天儿热的我是不行不行的,那也只能忍着。
董瑞征 发表于 2023-6-24 14:021 ~( F$ n! \2 }, d
拍蒜末,出锅时搁里了。
2 Y1 r5 c6 y6 p- x
必须就着大蒜吃!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-24 15:14
, [( k& N+ B% I% G7 r% i) m& A北京这天儿热的我是不行不行的,那也只能忍着。
. `7 q& R: y, s$ @, t( u
谁都拧不过老天爷。
老片 发表于 2023-6-24 15:31
$ k  u1 i5 V: w+ \$ Z必须就着大蒜吃!

% {+ z1 q, U. C% T9 R 真够事儿妈的。
董瑞征 发表于 2023-6-24 16:12
  O. F. p  y; Z4 o真够事儿妈的。
' b5 M! H/ `- r" H9 `& @7 N- M* H5 p
热的!
您那是丝丝冷意,我们这是滚滚热浪。据报道;昨日地表温度78 °。
太舒服了,我们还经受41度煎熬。
了然客 发表于 2023-6-24 16:455 {- ~' t4 q  i3 u4 G
您那是丝丝冷意,我们这是滚滚热浪。据报道;昨日地表温度78 °。

( k2 F  _0 l' L  N' v# Z. z) ? 所以我说老天爷胡来,南不南,北不北。
妙龄童 发表于 2023-6-24 18:16
5 @8 ~  t3 l( D1 C太舒服了,我们还经受41度煎熬。

2 R) n3 \) P+ r8 M 您就躲在空调屋里暂避一时吧。
您老家北京都热翻天了
您听说了吗,北京这几天地面温度超过70摄氏度。
村里人家 发表于 2023-6-24 19:41% r, N' |9 A: Q$ |8 _4 M
您老家北京都热翻天了
- D8 T' J' o" V+ p4 j. b" I" _
先别踢球了,凉快凉快再说吧。
华文正 发表于 2023-6-24 21:15
  I. t0 f2 {* s您听说了吗,北京这几天地面温度超过70摄氏度。
( Y1 h9 \" o# T) t: N  C$ K0 |' P7 A
听说了,所以我就感慨南北温度颠倒了。保重吧!
董瑞征 发表于 2023-6-24 21:35
( e  V1 y$ X& x, Z  f听说了,所以我就感慨南北温度颠倒了。保重吧!
5 Q" r+ J- z+ }3 _7 P0 w( }
出门儿一迈腿“刺啦”,身上撒点孜然辣椒面就能直接啃了!
华文正 发表于 2023-6-25 02:40
! W2 t1 V) b( ~" E- d! H. B) b出门儿一迈腿“刺啦”,身上撒点孜然辣椒面就能直接啃了!
' p' \% [& S( l5 r$ g' s; R
好嘛,自己啃自己啊?
董瑞征 发表于 2023-6-25 10:19
1 x4 e4 C4 B' ?9 _% }3 A6 y好嘛,自己啃自己啊?
7 |8 p/ ^: X6 f
没法子啊,耽误会子工夫就全糊啦!
华文正 发表于 2023-6-25 10:44$ z" O# k( T& a+ a& ]& O
没法子啊,耽误会子工夫就全糊啦!

- Q  \2 k2 ?$ {+ X% ] 太恐怖了,恐怖题材那么多,您这算是天花板!
董瑞征 发表于 2023-6-25 12:52( d- A9 M0 [% m  I( {. ]$ Y
太恐怖了,恐怖题材那么多,您这算是天花板!

; [# e& F1 Z. E8 f- w* r( |* d这种直白的丧尸剧情吓不到国人,只有恶心的感觉。我觉得还是香港恐怖片符合咱们的心理,得有气氛烘托,有想象空间,装神儿弄鬼的越琢磨越吓人!
华文正 发表于 2023-6-26 01:282 Y3 v1 U- e  v" h& s! }8 H
这种直白的丧尸剧情吓不到国人,只有恶心的感觉。我觉得还是香港恐怖片符合咱们的心理,得有气氛烘托,有 ...

7 O; b- s9 x4 i1 h  X* S; y3 }) W 香港的僵尸片臭了街了,纯粹蒙钱。
董瑞征 发表于 2023-6-26 10:175 G2 }; z" ]% o/ [$ {6 ~# k
香港的僵尸片臭了街了,纯粹蒙钱。
( Q- z* y" S% x# O0 s1 Z& n0 N# ?
那是您被吓习惯了,刚开始接触时能说不害怕?
华文正 发表于 2023-6-26 10:31
* \2 u- T, X* n6 ?3 n6 [3 |3 @/ w1 \* R1 Q那是您被吓习惯了,刚开始接触时能说不害怕?
; M( `8 A) r, r) m# v8 W6 e) v0 |
烤鸭好吃,连着吃一礼拜也吐了。
董瑞征 发表于 2023-6-24 21:32
; d" U* O$ U: m先别踢球了,凉快凉快再说吧。

# f" o5 q, B# H0 G" ?& o谢谢老哥哥的提醒唉,就是管不住腿啊不过好在我们都是早上踢,6点多踢到8点
村里人家 发表于 2023-6-26 13:27
! r( W, m& l6 b5 q' _- n; y谢谢老哥哥的提醒唉,就是管不住腿啊不过好在我们都是早上踢,6点多踢到8点
8 S5 R* P' N, R( N2 s: q
  六张儿了,是那意思就得了。
董瑞征 发表于 2023-6-26 10:52
1 ^0 a2 c; s+ I; }: y8 O烤鸭好吃,连着吃一礼拜也吐了。

* t- @1 \8 m; x可不!
董瑞征 发表于 2023-6-26 13:551 r4 S) G3 f' R6 ~9 w4 s
六张儿了,是那意思就得了。

) k2 K! ^  c* D' T9 e我不可劲跑,就场上溜达,主要还是踢球的时候老几位还能逗逗闷子