|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~清河大桥

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

7 U, \3 r: |/ z/ a( g+ J比这辆晚一点的BK640公交车。车少车小,看来毛纺厂的工人还是赶不上朝阳路的国棉厂工人多。- I: X1 @& Z7 g1 F2 V

g9061 发表于 2023-6-17 21:11
; V0 q2 s& J6 a# v6 e4 S+ N, v6 C1 U比这辆晚一点的BK640公交车。车少车小,看来毛纺厂的工人还是赶不上朝阳路的国棉厂工人多。

W) ?+ t: ]' K3 j7 v仨厂子也得一万五六的!
老片 发表于 2023-6-17 21:10
% u  |8 l' ]! g' _你这岁数还能夜里儿欢佩服!

# l' `$ @7 Z6 r  u7 }- ?" l 跟着感觉走吧,自然睡自然醒。
老片 发表于 2023-6-17 21:13, G3 N5 v- c+ [3 i& r) V
仨厂子也得一万五六的!
# Y; }  g. p( U2 T+ |% M! k/ y$ j
车前站的大姐好像是同一个人,毛纺厂应该生产毛哔叽,毛华达呢。60年代有一部电影叫千万不要忘记,年轻主人公打野鸭子,就为了买148元的毛料裤子,使我这个小孩不能理解上海年轻人的追求。
1 b* }1 V: V$ g9 M, I. L' b
g9061 发表于 2023-6-17 21:22
+ H9 S  n5 {. A车前站的大姐好像是同一个人,毛纺厂应该生产毛哔叽,毛华达呢。60年代有一部电影叫千万不要忘记,年轻主 ...

* a; Q  v+ p# @" {6 Y 174316.33424620_o.jpg
# R$ a5 L/ G' q" P
, T  W5 H8 e9 w2 i0 s# v3 {
/ Y6 O9 i; h2 u
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:19$ J/ k8 ]3 _! Y5 }0 O
跟着感觉走吧,自然睡自然醒。

. \5 k7 c, a( H* Z8 }7 m. I不送孙子啦?
老片 发表于 2023-6-17 21:315 A7 ^* M2 C7 O( n  u8 B) v: }
不送孙子啦?
# p* R5 i' B1 C$ N! ~3 s7 r( ]# N
我只管接,不管送。
董瑞征 发表于 2023-6-17 21:35
2 d' x& D! Q3 `2 j! T我只管接,不管送。

- D4 L& K6 [) {) S减半了!
老片 发表于 2023-6-18 08:50+ [. u3 H8 j- i0 y  }% G
减半了!
6 d% r2 s4 d% D
一直就不管送。
董瑞征 发表于 2023-6-18 10:40  L, L( Q7 k+ B8 X4 u: w5 Z
一直就不管送。
8 L0 R* O2 Y* l5 ?$ k
噢,哪能睡个懒觉了!
老片 发表于 2023-6-18 10:479 B/ H  {9 H3 H9 k$ E
噢,哪能睡个懒觉了!
  [7 H2 J$ d2 S6 R% {9 [3 H
晚上早睡也叫睡懒觉。
董瑞征 发表于 2023-6-18 11:37
& P- F+ k" B. T$ C  P# e& Q晚上早睡也叫睡懒觉。
. w8 A) s  m% B/ V4 p
这等着我呢!
老片 发表于 2023-6-18 11:55
% g! c/ I& q! A+ `" }这等着我呢!

3 }! @: R& I; _, r# w 本来就是,凭什么早晨晚起叫睡懒觉,晚上早睡不叫睡懒觉啊?
董瑞征 发表于 2023-6-18 13:26
9 {; J0 |  }! s$ C本来就是,凭什么早晨晚起叫睡懒觉,晚上早睡不叫睡懒觉啊?

, Q  I' ~8 N4 i0 r早睡早起身体好再论的!
老片 发表于 2023-6-18 15:57) a$ f: w4 h+ G3 }* j. K& p5 D, _
早睡早起身体好再论的!
& A7 @" u3 X6 L
周扒皮半夜学鸡叫,忽悠长工起来干活。周扒皮起的比鸡都早。
董瑞征 发表于 2023-6-18 16:538 @* x* Y1 H) c/ u) z
周扒皮半夜学鸡叫,忽悠长工起来干活。周扒皮起的比鸡都早。

+ {5 f  u; L- \/ J% q; l vymu5z.jpg : ]6 i' Z: d  r5 G" K% k

/ e1 J- D  `5 m
) z5 X0 y3 B/ \7 ]9 f& y* I

2 H  q: w* E6 E# C 就是他,就是这人!
董瑞征 发表于 2023-6-18 18:30" [, O7 ], C" B) f  X
就是他,就是这人!
6 ^- H# _4 y. I: q# O
6 R5 m" w0 I: j8 [( g
' ~( W& a. }1 w$ i% X8 t9 q; a
0 Q5 q2 Y* j2 C' v7 ?

7 Z/ O3 F  m2 S$ O 对,横路静二,我找了半天追捕电影,没找到。
董瑞征 发表于 2023-6-18 20:128 k5 y" J3 X! N8 S2 X, R
对,横路静二,我找了半天追捕电影,没找到。

# Q9 E! \' v2 T/ b- [( D. F您忘了我的专长了
g9061 发表于 2023-6-17 17:20: {+ t( e+ h( g
看来还是保定军校名气更大,国军也认,共军也认,到非洲不知道是石家庄还是保定厉害。保定培养的可能级别 ...

% ~0 o! |; v; W: e0 v清河陆军预备学校是保定军校的预科,预备学校毕业后当士兵、班长,半年后,直接升入保定军校。