|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

湿地湾[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
兴塘河湿地湾,位于无锡城东北。骑车溜溜达达就到这了。& j' M0 n% ~. l4 U* F

湿地湾

湿地湾
3 p) ~- j, c# y  V* c* g: T+ d
% M$ T1 k- e( {7 `5 s6 K( Y4 M

湿地湾

湿地湾
" P1 c% S$ S1 u8 d; }0 b; U
" F7 p+ v! m( K  D1 m! x1 x' K

湿地湾

湿地湾
7 G, {# u6 Z% H5 D2 s4 t7 X
; \+ Y; [' k! W

湿地湾

湿地湾

6 C- M+ j5 l- V- K
2 c4 n6 \( @( X) u

湿地湾

湿地湾
* v' p- g) {' O+ w+ F' b& Z+ j

+ V9 D: M* M4 @5 b3 J0 ]/ _1 z* Z

湿地湾

湿地湾

2 d( k$ G, _1 |9 r& u. v0 U& i

这地方好啊!带点吃喝呆上一天!
好去处!
老片 发表于 2023-6-13 16:42
4 k: m" O: b' k  F- c这地方好啊!带点吃喝呆上一天!

. [9 ^, y% }0 R% g* ^ 呆一天?我上哪儿睡午觉去?
了然客 发表于 2023-6-13 16:59
% Y) ]$ A; r0 r/ H7 A5 V好去处!

& h5 K0 I- H, ^) g- g$ Q+ t; G 躲心静就奔这儿。
董瑞征 发表于 2023-6-13 18:22* N+ j' ~# `# l4 @5 s2 R
呆一天?我上哪儿睡午觉去?
0 N( }8 E3 K4 g, e, i! b, n( D
发扬我军光荣传统,支个帐篷啊!
老片 发表于 2023-6-13 19:57' X2 }+ L* x* n
发扬我军光荣传统,支个帐篷啊!

% t7 u# a' P7 K) l! ^9 e6 H 别逗壳子了。
郊区湿地?湖面宽阔,是个消暑纳凉的好去处!
董瑞征 发表于 2023-6-13 21:24) e' z! F4 o  F1 l1 E/ O+ e0 s
别逗壳子了。
  s. [9 r. p$ G, k" [* _1 U; S6 l
现在时髦的户外活动啊!
华文正 发表于 2023-6-14 00:35
( `* N" h& k: C% K: d* L郊区湿地?湖面宽阔,是个消暑纳凉的好去处!

1 e# L9 S$ e  h4 B 平日基本没人,节假日有点儿人。
老片 发表于 2023-6-14 08:34# M" S2 V, |" j3 T
现在时髦的户外活动啊!
: W6 B) z) q' d8 S1 K$ a. i$ z2 L  b1 L
瞎耽误功夫。
董瑞征 发表于 2023-6-14 10:01
* v4 q# Z& f9 f# y( n+ a% x1 z8 }瞎耽误功夫。

4 ^) c0 l8 G3 ]/ u* s! ~土老帽!
老片 发表于 2023-6-14 10:035 K7 P/ d+ n  e: r0 L
土老帽!

! f& c0 s2 n0 L2 F: h土鳖虫虫。
董瑞征 发表于 2023-6-14 13:03
( i' C2 S( L, D3 y. ~2 G土鳖虫虫。

9 T  [# p% q* V IMG_20191031_122426_副本.jpg
5 m7 o4 \1 @' k+ `% b) G& l
) f8 c- S6 Q( c4 R3 z  \1 g: ^$ ?7 V. ~7 N" m

' L, X+ C$ m' R: A; Y+ _1 D 看着麻应。
董瑞征 发表于 2023-6-14 14:25+ L8 U8 u, K3 V" _  V! j% r
看着麻应。

4 o" f( Y' ^6 `! O6 d! M2 D现在少见喽!
老片 发表于 2023-6-14 14:372 g& W6 \6 x0 X6 D" M4 Y
现在少见喽!
4 f% l. E- x+ B
小时候敢拿飞土鳖,不敢拿这个带壳的。
董瑞征 发表于 2023-6-14 16:236 N' T- \$ ^+ h5 }
小时候敢拿飞土鳖,不敢拿这个带壳的。
' r4 q' z8 F* x- s
老墙缝里有这活物!
董瑞征 发表于 2023-6-14 09:58  I' R1 O' X1 K& Y1 J7 P
平日基本没人,节假日有点儿人。

7 N. B8 u3 U, v& a人就是这么矛盾的社会动物。平常看着人多心烦,好不容没人了吧,心慌!
老片 发表于 2023-6-14 17:06
$ O3 a  {7 K0 u# c' t4 \6 Q老墙缝里有这活物!
& |1 g8 q* j4 a* G
我得有40年没看见过土鳖了。
董瑞征 发表于 2023-6-15 12:38
2 c/ r* h# O: }9 c. u. Y9 }6 Z. f) q我得有40年没看见过土鳖了。

5 Z% n2 C. Z: e5 L) k) X4 x我内图是去年在和平里老楼门口见到的
华文正 发表于 2023-6-15 12:323 V. P; x' q3 Q3 g  q4 U2 j
人就是这么矛盾的社会动物。平常看着人多心烦,好不容没人了吧,心慌!

1 G/ K" T/ z" U' Y2 S" X 这话一点儿不假,都说城里太闹太乱。大山里清净,空气也好,可没几个愿意去住的。我们中学同学有两个移民加拿大,现在全回来了,也是受不了那里的清静无聊无事无趣。
老片 发表于 2023-6-15 12:445 w  R, N  F, \+ m% z, E- T
我内图是去年在和平里老楼门口见到的
1 ?5 y1 `/ F4 h- e3 J& H" L$ ~4 c9 M7 Z
见着土鳖还得拍一张,不愧摄影爱好者!
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:048 l5 O" ?; |: H* K
见着土鳖还得拍一张,不愧摄影爱好者!
6 `1 j& O; j3 q, N8 y1 A: `
稀罕物不得留个影儿啊?
老片 发表于 2023-6-15 13:06. \* K# V; K. ?
稀罕物不得留个影儿啊?

8 w0 V4 U- ]8 Y  q; s 比我意识强,我经常后悔,刚才那情景应该拍下来,可是已经晚了。这是常有的事。
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:16
+ h3 g+ B7 K8 n/ ]( h( \' G比我意识强,我经常后悔,刚才那情景应该拍下来,可是已经晚了。这是常有的事。
/ r" J% d  M6 l. S" r
不能错过任何一点造成遗憾的事儿!
老片 发表于 2023-6-15 13:26
3 _6 j' ~" |' r不能错过任何一点造成遗憾的事儿!
0 {5 W1 g) Z  {5 c$ {
这就是抓拍敏感性不够的问题,反应迟钝。
" B$ ^- k' C1 q: a6 x: p/ j2 u0 G
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:35
5 \3 b2 T& b8 |. F- |# [+ U这就是抓拍敏感性不够的问题,反应迟钝。
# _1 G6 \0 U. ~( X& ?$ O5 l1 |
现如今(不是胶片年代)不是手到擒来的事儿嘛!' n' \" }6 ~8 ?: ]
+ S  V* E5 F2 ~* v! _) k; c
R0039796.jpg 4 B9 L' D: W7 l7 v$ ]) ]( T

5 M* P0 P9 w* X! y7 H/ M
% j8 w* |4 _% G4 y- z
( V7 k  S9 i! G
9 N1 Q6 M* ]. v' ]# Y1 g( k, t( j0 s
老片 发表于 2023-6-15 13:43
0 e0 e* s* `  P* c7 T5 ?! g; W  f, F现如今(不是胶片年代)不是手到擒来的事儿嘛!
8 o! ~. G5 J: \: }! ^
问题是反应不过来啊,想不起来拍照这事。
董瑞征 发表于 2023-6-15 13:463 `5 g6 j! `! P
问题是反应不过来啊,想不起来拍照这事。

# r: g# S: z; A$ X8 r8 g. Y就想着刷抖音了!