|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列!首体西门儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列!首体西门儿

对比系列!首体西门儿
! n+ H* \; p, k7 H

p. C* @3 B9 v& E4 q7 A
1 [) H$ k6 y4 ?. L: d

光阴荏苒,半个世纪匆匆流逝! 26555300.jpg
首体西门东望,九州方圆大厦在体育馆上方露出一个脑袋。西外大街改天换地了。. q  _, d( t1 g5 T, x' Y
董瑞征 发表于 2023-6-12 10:07! ?# ?/ Q! ]4 |9 C2 F/ `
光阴荏苒,半个世纪匆匆流逝!
) {; Q& q# N) d! w
里边估计也翻新了!
京小白 发表于 2023-6-12 12:19
1 Q0 V9 X0 J6 a  z, y首体西门东望,九州方圆大厦在体育馆上方露出一个脑袋。西外大街改天换地了。
; v4 K1 p/ @3 _) A2 s: E
大型集会场所
老片 发表于 2023-6-12 16:175 }; p6 N  h2 A5 Z0 {
里边估计也翻新了!
+ S& A5 Y/ v& t
多年前就翻新过。
董瑞征 发表于 2023-6-12 18:077 W  ?& U1 D$ k; ^: u
多年前就翻新过。

- p  G3 X9 Y( R. ^整好几波钱啦!
老片 发表于 2023-6-12 18:15. w- e; J% L( H- n1 o
整好几波钱啦!
- |" c1 M6 e! z5 t  M8 k
放心,政府有的是钱。
董瑞征 发表于 2023-6-12 18:31! {' \+ g# }5 M, C
放心,政府有的是钱。

7 E/ j, t, |' G% B$ e0 Q, h+ c年底突击!
老片 发表于 2023-6-12 18:43
' m: a4 p" ^7 k8 {5 }年底突击!

3 ?3 Q, B7 P  k1 a 投资,是拉动经济的三驾马车之一。
小时候各种活动进去过好几次,99年最后去看了一次冰上舞蹈《美女和野兽》,之后就再也没进去过。
) [- h- E* U, Y0 J: h! ~1 G6 T5 ]0 d5 u08年回国,首体南路十字路口建起了立交桥,完全不认识了。走了半天都没绕出来。
bmcc20033 发表于 2023-6-14 16:19% {* i8 T- c$ ^$ j; [4 {7 R
小时候各种活动进去过好几次,99年最后去看了一次冰上舞蹈《美女和野兽》,之后就再也没进去过。$ m, x# D$ {, H" B4 i
08年回国 ...
* \& \9 Y8 a& M5 T$ F  e
那西直门桥更够您一梦啦!
董瑞征 发表于 2023-6-12 19:248 l7 X- f+ T4 l. I
投资,是拉动经济的三驾马车之一。
, Q- `: s) J7 N# d% F  a3 a
同时增加腐败人员!
老片 发表于 2023-6-14 17:097 E0 `4 {* X$ k; f
同时增加腐败人员!

- R5 S2 h2 s/ @4 P) q# d 腐败与资本相伴相生。
董瑞征 发表于 2023-6-14 19:25+ f4 |& w/ ?. Q. y; X- X# }/ ]' q  |
腐败与资本相伴相生。

" d1 @+ q2 ?" C2 P* f+ a' B, Z1 y孪生!
老片 发表于 2023-6-14 17:08
, M) J# v. U1 L2 C2 H那西直门桥更够您一梦啦!
8 D2 E* B2 ?7 d7 ]
刚回来那阵儿,到了西直门确实蒙了,西直门桥倒是没什么,就是西直门桥周围和西外大街那块儿跟我走的时候完全是两个世界了。哪来的大楼、大宽马路、大火车站?
bmcc20033 发表于 2023-6-15 19:46! I8 P( e) u& r; Y5 @4 S
刚回来那阵儿,到了西直门确实蒙了,西直门桥倒是没什么,就是西直门桥周围和西外大街那块儿跟我走的时候 ...

+ G2 t" m2 X3 V6 v) ^) R5 ^& Y f71e7b33f6d54b33a649424a6724a358_tplv-obj_671_500.jpg ' B4 V# G' }2 s  a, Y' f8 R
1 J: _6 j1 p  E" p: R

$ [- r' f1 K4 M$ W

: c7 K9 w6 c1 t' P$ k1 ]4 j( |这是哪个方向?看着像从西直门立交桥东南角向西北角照的,可能怎么没看见原先在西直门火车站东北边那排高大的粮库呢?
bmcc20033 发表于 2023-6-15 20:01# A' ^; K7 L2 v( `# I8 p; k
这是哪个方向?看着像从西直门立交桥东南角向西北角照的,可能怎么没看见原先在西直门火车站东北边那排高 ...

! s! Z/ c2 |- I3 q东北向西南吧?