|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡惠桥[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
骑车闲逛,路过人民西路,下车抽颗烟的功夫,摸出手机拍两张。
8 C. x5 n6 r, _+ e% q4 t, [

锡惠桥

锡惠桥
. R& }5 X# }* P, c, ?
( |. t- V( W8 q" {) K/ }

锡惠桥

锡惠桥

3 e# z5 _, U/ N. Z/ A' X8 j+ e5 M

锡惠桥

锡惠桥

8 B' R% s6 t6 a' A5 ]. x* I9 z- d

没瞧见全貌啊!
老片 发表于 2023-6-11 20:426 G! A9 M/ E( x: V2 [
没瞧见全貌啊!
! |, u% ^6 x  P3 M3 g- s+ O
第三图就算全貌了,马路边上拍不全。
董瑞征 发表于 2023-6-11 21:319 r5 F, S, R" F. A8 b7 H* r
第三图就算全貌了,马路边上拍不全。

_) d* P' Q( r8 T$ d4 N1 |噢,那横一条大绿管子没看出来!
您现在每天的活动范围和强度已基本恢复到以前了吧?
老片 发表于 2023-6-11 21:34! v7 O9 Y# j; b. A  |# y, u* g% w
噢,那横一条大绿管子没看出来!
3 f" E8 S6 N  U
这就是一座普通的平桥,没有起拱,也谈不上造型。
华文正 发表于 2023-6-11 22:202 h: V* S& x8 B' E
您现在每天的活动范围和强度已基本恢复到以前了吧?

7 s2 g7 Y1 _  F- h: d" S7 g. g' M; o 差不多,但走路的距离比之前短多了,走长路还是不行。
这锡惠桥跟惠山有关系吗?惠山泥人有名啊,阿福阿宝是代表。
了然客 发表于 2023-6-11 22:44* m2 |. M/ P- ~8 J
这锡惠桥跟惠山有关系吗?惠山泥人有名啊,阿福阿宝是代表。
- A+ C: e. \6 D4 ^5 j6 }; G
肯定有关系,这条路的西边不远就是惠山。
董瑞征 发表于 2023-6-11 22:39+ o5 n; v0 |. ^4 d; X
差不多,但走路的距离比之前短多了,走长路还是不行。

; P. t% }7 R" }' }  ?4 F4 m量力而行!
董瑞征 发表于 2023-6-11 22:35
* I7 r- g% {# T3 a这就是一座普通的平桥,没有起拱,也谈不上造型。

5 n. @/ ~+ I4 E; `8 F: x大绿管子太碍眼,体现出城市管理者的素质!
老片 发表于 2023-6-12 08:27
, i! j4 N) m" V& Z大绿管子太碍眼,体现出城市管理者的素质!

' Z. D" S' f: P 市政部门只管实用,不管美观。
董瑞征 发表于 2023-6-12 10:02
- ~5 N( u) o+ s& w- Y* |5 Z市政部门只管实用,不管美观。
7 s& Z; r7 W3 d1 b  L
缺乏部门之间的协调!
老片 发表于 2023-6-12 16:19
) A. S' f0 n0 D5 D缺乏部门之间的协调!
) v" d$ p1 t7 g8 x: l
这桥不属于景观桥,文旅部门不管。
董瑞征 发表于 2023-6-12 18:09
. w7 _) Z4 `' _这桥不属于景观桥,文旅部门不管。

7 P; R: d" U0 r1 _* h9 @2 O- p$ k! b那也不可能归绿管子管
老片 发表于 2023-6-12 18:14
. P# t; B* H8 x  `- ~那也不可能归绿管子管
- b3 i' ~5 l4 n4 Y
归市政部门管。
董瑞征 发表于 2023-6-12 18:28
% A* |9 v" J: g$ n6 D归市政部门管。
8 x' J( @. A. [
市政不考虑城市景观!
老片 发表于 2023-6-12 18:44
% b" F* v/ v( c  M" }0 Q% d) o市政不考虑城市景观!
. N9 P" m& A- W( d: a+ {0 C. j
椰丝儿。