|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

片兄请进啊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著老哥说了,您瞅见这大海碗您就进群了我求老董大哥帮我转的图,这两天咱让着怹点啊
5 D% }5 T  S3 H+ Q/ u1 v- C# a

片兄请进啊

片兄请进啊
  b, O& l7 s8 ]% ~* H/ O

哈哈!谢谢啦!这老哥还惦记着这档事儿呢,替我谢谢老哥哥啊!
老片 发表于 2023-6-9 20:310 x' }: t2 Z0 B5 ?% h
哈哈!谢谢啦!这老哥还惦记着这档事儿呢,替我谢谢老哥哥啊!

- A4 S3 J( _! c8 `不是,这不是谢不谢的事啊,怹老哥说您瞅见这碗就会进群了
村里人家 发表于 2023-6-9 20:33. J9 V( v. G* M3 r0 h/ D7 U/ w- C0 f
不是,这不是谢不谢的事啊,怹老哥说您瞅见这碗就会进群了

0 P# y: Z3 }( ?' \1 P( h6 d关键得见个面儿!
就两天“让着我”?层次太低!
董瑞征 发表于 2023-6-10 11:338 w5 `& J- F- G& j! V: D6 B# s6 I
就两天“让着我”?层次太低!

; s. z* O9 ?0 B: T0 e- P一直让着您!必须一直让着您
老片 发表于 2023-6-9 20:42
6 J6 ?1 e! k) f( y/ k3 Y+ Y关键得见个面儿!

, S/ v( Q) X! t2 }$ a/ {见面礼?要不您给南城老哥这碗配双筷子得了
村里人家 发表于 2023-6-13 15:41
8 v# E: y6 s2 }* y+ k% c" @8 z见面礼?要不您给南城老哥这碗配双筷子得了

+ z- L9 Q4 S6 S6 F# K如果怹手机号没变,您让怹看一眼短信!
老片 发表于 2023-6-13 16:00
/ B% w2 M% E5 `( j" U2 L- W, M如果怹手机号没变,您让怹看一眼短信!
: U- H3 J: s- e* @; `6 |5 g. C1 k" f
得令啊
村里人家 发表于 2023-6-16 22:162 h" }7 \8 B4 X$ E) p
得令啊

u1 B2 ~! g5 i# W# ^, H3 ?谢您啦!
老片 发表于 2023-6-17 09:40
& r/ @( s: A4 a" G  U# F' ^. S+ s" ?谢您啦!
/ d# I7 }7 c; G" W% a# C4 b$ b
您老哥俩联系上了吗?南城土著老哥说怹有俩手机,一个尾号2050的不怎么用
村里人家 发表于 2023-6-19 09:36
/ {3 r$ O4 r- w8 `您老哥俩联系上了吗?南城土著老哥说怹有俩手机,一个尾号2050的不怎么用
5 @# m4 P! C: z4 U$ {8 }+ j
对,对就这个号,没理我!
老片 发表于 2023-6-19 09:466 \9 [0 h8 m' H% K
对,对就这个号,没理我!
: B' {4 |0 F" U, G. V, f6 ~
我这就去告诉怹去
村里人家 发表于 2023-6-19 09:48
' L: X) a3 Z: K0 M* }& j" {我这就去告诉怹去
2 u2 `* K% A( @. p( W
" ?8 R2 y$ n. ~  u0 p. a
联系上了没有?
村里人家 发表于 2023-6-19 19:00
7 e  w% d6 \% V+ J联系上了没有?
  S, y0 ]$ U4 E9 Z9 ?3 h; X
没动静啊!
老片 发表于 2023-6-19 19:46
7 X0 t% z: t- t9 f3 b9 S1 A没动静啊!

/ q9 E" M0 `: c4 C今天又特意艾特南城土著老哥,告诉怹您发的是尾号2050手机
村里人家 发表于 2023-6-19 20:30+ A7 y0 o/ A+ d. f
今天又特意艾特南城土著老哥,告诉怹您发的是尾号2050手机
0 w' ?1 W' c9 `
谢谢您啦!甭着急,兴许南城土著老哥有其它事呢!
老片 发表于 2023-6-19 20:35/ E8 ^: a$ S3 l( f3 Q( f
谢谢您啦!甭着急,兴许南城土著老哥有其它事呢!
( g1 T/ ]9 \' l/ I1 c: N
就怕怹那2050手机不常用,花五块钱挂着号了,就比较麻烦
村里人家 发表于 2023-6-19 21:02
( U8 x: U7 z+ c# N, D7 ^就怕怹那2050手机不常用,花五块钱挂着号了,就比较麻烦
1 y$ g+ G: s0 e  @2 k
有可能!
老片 发表于 2023-6-19 21:03% v5 {3 }; h. U3 b5 @- I
有可能!
2 }4 Q5 x" i6 E$ P# m% q6 ^% ^
5块钱只是保留号,启用就得上营业厅办手续
村里人家 发表于 2023-6-19 21:05
3 i" d8 ?7 q- Q+ e. ]5块钱只是保留号,启用就得上营业厅办手续
. U# A9 D' T! v2 L# h1 U) y
是啊!那就再想辙
老片 发表于 2023-6-19 21:10
, b) X  C; A- i" z% }+ |是啊!那就再想辙
) R/ y4 R! s5 j) Q
刚又说了一遍,告诉怹您发2050手机上了
村里人家 发表于 2023-6-20 13:02
1 }$ ^# L9 N2 R刚又说了一遍,告诉怹您发2050手机上了

+ o3 e* L& A, d+ T3 `打住吧!别让人烦了!
老片 发表于 2023-6-20 13:083 C2 N6 {; n9 B5 ^2 D/ M4 L: x1 `
打住吧!别让人烦了!

\( D: r( f0 F( u9 e9 ^得令啊
村里人家 发表于 2023-6-24 19:39
; B6 Y1 P: S  q  ]得令啊
+ W/ e  _( d6 D- n5 e- P