|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著老哥说把一只碗发给片兄看怹就进群,您帮忙去老北京群里把南城土著老哥的那只碗发论坛里,麻烦您了
8 X8 r# {4 N1 |6 l$ d7 k

成,一个七十多岁的老汉给六十岁的小孩儿帮这个忙。图弄过来了,有什么话您亲自跟他说吧。
2 [& N4 j6 n0 `$ F mmexport1686310562746 (2).jpg
2 C6 f: N# |7 h$ z+ T5 \9 g
董瑞征 发表于 2023-6-9 19:431 ?& B& ]. k( m4 u
成,一个七十多岁的老汉给六十岁的小孩儿帮这个忙。图弄过来了,有什么话您亲自跟他说吧。
2 `2 N) A# Q! ~, w$ o( G( P* @0 ?
谢谢谢谢谢谢这两天我不帮着片兄气您啊
村里人家 发表于 2023-6-9 19:48. t% n# H5 Z  N+ e$ [- M- z
7 T+ i! G: i/ A( I" x; w
吃人家的嘴短了吧!
董瑞征 发表于 2023-6-9 19:436 e$ y" R& O  ~3 E$ ?

: l3 ?4 f' R7 E& V% t兄弟我在这谢谢两位老哥啦!
老片 发表于 2023-6-9 20:33
1 v# t) b5 _: \$ s吃人家的嘴短了吧!
  o; y* f" j9 }3 u! I2 n4 Y+ z
该安抚就得安抚
村里人家 发表于 2023-6-9 19:48* r: Y' n( z0 m, p% Y. Z

$ W8 c6 j3 K3 Y/ E- Y 哦,就两天啊?
老片 发表于 2023-6-9 20:34
$ i6 v3 k. k2 O- {: G兄弟我在这谢谢两位老哥啦!
) S* V6 s8 X  b1 y- h$ i
小菜一碟。
村里人家 发表于 2023-6-9 20:34
0 k& i3 L5 H, u# M+ h9 H该安抚就得安抚

8 c& M0 v# N5 H2 ?/ ` 用得着人朝前,用不着人朝后啊?
) s7 y0 h; P; o5 d, f
村里人家 发表于 2023-6-9 20:34
& w" W$ A/ k  }0 z) C+ n# {该安抚就得安抚
- V  p3 ~1 M- k# i
糊弄鬼子呢!
董瑞征 发表于 2023-6-9 20:39
) `: Y- n& v3 R' m小菜一碟。
& Q/ p$ c+ K0 w6 Z
南城老哥还一直记得这事呢!
老片 发表于 2023-6-9 20:44
7 S2 P* j! ^, |0 o南城老哥还一直记得这事呢!

5 w5 \! l; w- t 走吧,上群里聊聊去吧!
董瑞征 发表于 2023-6-9 21:14
% `, \$ ]2 T+ l  f) K9 A; {: G$ y# M走吧,上群里聊聊去吧!

( ?: l$ p* [( Z* d% g7 @; f6 u" s哪走啊?等您回来我请大伙儿一块聚聚不就全有了!
老片 发表于 2023-6-9 21:178 Q+ h6 s. Q  @
哪走啊?等您回来我请大伙儿一块聚聚不就全有了!
* Q$ d2 w( j$ z: K2 E. F/ X
我让您跟“南城土著”聊聊那只大碗。
董瑞征 发表于 2023-6-9 21:43
) _% ^- c( H. F& _我让您跟“南城土著”聊聊那只大碗。

4 A& t9 ?# q% k# M, q8 o在哪啊?进不去也呀!
老片 发表于 2023-6-9 21:521 l% g, E, d& J' O
在哪啊?进不去也呀!
, E  O5 O- ?$ D
让村长把您拽进去。
董瑞征 发表于 2023-6-9 23:577 ]5 F- P, u# @, @5 A
让村长把您拽进去。
. ?6 G5 r' U$ d1 n
冒一泡又撒丫子了
老片 发表于 2023-6-10 08:02
0 Q" z2 t) A/ e! C- t: B0 b冒一泡又撒丫子了

; ~: X1 o! M( p 很正常。
董瑞征 发表于 2023-6-10 11:17
+ y2 Q! |% |4 M很正常。

& Q. o3 b8 T3 ^通风报个信儿,挺好!
董瑞征 发表于 2023-6-9 23:57' d+ z( B; {; W! q( a& F
让村长把您拽进去。

" T/ X% P0 C+ c  I1 v) r; A  N# `这我真的不会
村里人家 发表于 2023-6-13 15:422 [' m4 s* R4 k+ n8 A* \0 ^9 f
这我真的不会

8 E" h, J* E9 |  G 当初怎么进的群,照葫芦画瓢。
董瑞征 发表于 2023-6-13 15:56
/ w- s6 k8 ~) g2 E当初怎么进的群,照葫芦画瓢。
4 a8 ^' v# h7 V6 P& D* t! \
是掌柜的让我进群的
村里人家 发表于 2023-6-16 22:17
, O" w7 W- F( s" y) P是掌柜的让我进群的
  d# k% s8 b. c1 _4 G' \1 b
跑进场拥抱梅西!
董瑞征 发表于 2023-6-16 22:56
/ o! n, D/ s0 |9 C0 k跑进场拥抱梅西!

% t' ^- f9 Z' s, G2 b咦···又说那话看来您瞅见我在群里怼那位了