|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

景区外的古运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
继续拍、发无锡古运河南段。/ |. K- v% B; s/ f, \  G

景区外的古运河

景区外的古运河

' d" ~- e& O1 e7 O  ^( }
" o& |- z+ _$ l1 k5 t# S

景区外的古运河

景区外的古运河

; U7 r* ~: C- E0 B- m: f8 h; h# I3 B3 ^, F

景区外的古运河

景区外的古运河

# @/ `( e4 `) H% g. s
" \, w( K1 _# W7 Z

景区外的古运河

景区外的古运河
  U1 G, S) i" D* j5 P
7 l* ]7 J& }0 x9 n

景区外的古运河

景区外的古运河
' k0 c/ M% D& |% _; E
- D- w' q( H& b8 i2 P# D

景区外的古运河

景区外的古运河
4 T4 R; ?( U& n" g4 r

这组太棒了!越拍越有韵味啦!
古运河岸边上的人家。
老片 发表于 2023-6-5 14:55! X) M: N; d5 o" P& s: k  K
这组太棒了!越拍越有韵味啦!

4 X6 T" y" H5 l# @% ` 明儿个还一波儿呢。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-5 15:37
: ?' k1 N3 f$ {; \0 q5 @古运河岸边上的人家。
6 b8 e2 f4 e8 i/ m
阿公阿婆居多,年轻人极少。
董瑞征 发表于 2023-6-5 16:12
7 e  O7 }5 m& u. |3 A3 I. w6 _% T明儿个还一波儿呢。

% {; w" Q7 r5 y! n明儿个咸带鱼
黑白世界,返璞归真。
老片 发表于 2023-6-5 16:58( e' `6 Y4 J3 q- T' s# I) X
明儿个咸带鱼

6 c) q& |% s" _, V. j$ e  z 只能油炸,别搁盐了。
了然客 发表于 2023-6-5 18:09
' G$ w9 m+ O# w( f黑白世界,返璞归真。
1 d9 b8 u# S+ k; t+ w
写题目的时候忘了写“之二”了,重新编辑又不成,只好来个黑白片,以区别第一帖。
董瑞征 发表于 2023-6-5 18:283 U& _, q- Q8 A/ o
只能油炸,别搁盐了。
! Y! N/ f3 W7 q1 {: P; U9 k- o; X
/ C' ~( ~) R0 R9 X2 J: S
. g5 D/ b5 w, ]: a. ~/ u+ t4 \' _9 q+ ^- B! J
运河人家! c- Y3 i: x% b0 m, [
我喜欢这黑白景调的画面、也喜欢片兄的炸带鱼
光明 发表于 2023-6-5 19:40
/ ]. U* R9 d, y8 D  H& \运河人家
. D, \' i8 m. |3 i! v3 L
src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ) T. t9 o2 U( o+ @! i
村里人家 发表于 2023-6-7 16:31! I; b/ I7 d) ?5 m4 I- e$ i
我喜欢这黑白景调的画面、也喜欢片兄的炸带鱼
7 I/ J, P# _- E. g7 y
拿凤爪跟片兄换带鱼。
董瑞征 发表于 2023-6-7 18:523 s: Y2 R3 s7 A
拿凤爪跟片兄换带鱼。

# [: S/ W4 M, R# I. M4 w片兄不缺凤爪我缺带鱼