|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

水上作业[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
二人船,水上漂,清杂草,疏河道。) Z% @  ]7 ^7 A0 X

水上作业

水上作业
# D5 H. j- p3 n6 @# i
% H  [$ R) N7 z

水上作业

水上作业
3 w( N2 V* f# e6 n
4 ^% x% W8 H/ i7 h+ G% y# g" I

水上作业

水上作业
( P/ o' n9 s' T( n# W

这活可不轻松!
打捞藻类,疏通河道。
景不错
老片 发表于 2023-6-4 13:21
7 y; l5 s$ y+ I, Y6 i/ b( M2 [$ M4 @这活可不轻松!
' H. x* ]/ k7 t' X1 A% c: A6 g
也没什么,有一搭无一搭地干着,我等了半天才开始干活,我赶紧咔嚓几下。
妙龄童 发表于 2023-6-4 15:51
- u/ f: B! r, y0 r) `7 }打捞藻类,疏通河道。

* M; Y+ B; C  k 河道管理日常工作。
了然客 发表于 2023-6-4 17:119 ?0 Y6 K) [3 a: M: E/ ^
景不错

* r% r' A! d  R: R. v! m 天天看小桥流水。
董瑞征 发表于 2023-6-4 18:116 ^+ R. q0 c0 v) x- J
也没什么,有一搭无一搭地干着,我等了半天才开始干活,我赶紧咔嚓几下。

# v3 w! P- t! f: u0 m5 s( F0 v水草从水里捞出来时沉着呢!
老片 发表于 2023-6-4 18:19# e: J; R3 U+ U# ^1 C
水草从水里捞出来时沉着呢!
6 _) D) c+ b7 b6 G
他们可不费这劲,也就捞些杂物。
董瑞征 发表于 2023-6-4 19:41
- j! X8 x; O& ?2 J% Q他们可不费这劲,也就捞些杂物。
5 e6 H2 J4 Y1 T$ u9 g
' X3 t. y: S! o- Q" w7 O. S- M/ }! I4 C

& \( |: B) S  X, q( q3 N
捞的、拍的都辛苦!
华文正 发表于 2023-6-4 22:07
0 Y+ ?/ A/ o% S) w7 D2 ?* d2 s2 x0 `捞的、拍的都辛苦!

* T: B  D3 V& k 各有使命,各有收获。
董瑞征 发表于 2023-6-4 23:55
8 G6 g: {9 O3 o各有使命,各有收获。
# X  Q4 z2 `: i1 T& |. Y* ]! R+ ~/ ~8 g
境界不同,高度不同!
华文正 发表于 2023-6-5 00:43. R, }2 J2 M9 K- Q- i! F
境界不同,高度不同!
! `7 [" _- r& r+ X0 f, z1 }+ h2 P
对,我站的位置比他们高一些。
这活儿不错。
逍遥伯爵 发表于 2023-6-5 15:386 X6 N# ], ?# c$ X' v" M( R
这活儿不错。

' Q4 L% `0 X3 w( ~0 J: h3 v  轻轻松松就把钱挣了。
董瑞征 发表于 2023-6-5 10:25) M8 A) J6 C9 e) C
对,我站的位置比他们高一些。

: |5 }0 _, K4 x3 y- X% y) @俺们说的是思想高度您内!
华文正 发表于 2023-6-6 01:03
! W* L- g  y4 d7 R& c2 X8 s" N俺们说的是思想高度您内!
4 G0 p/ e  S% E
思想高度?都TM味儿事,有一个算一个。
董瑞征 发表于 2023-6-6 09:47
% a  |& `6 X4 D7 |( ?( s思想高度?都TM味儿事,有一个算一个。

- C. d1 m: O, V人家水上漂是为了挣钱度日,您带病拍照发帖谁给您发奖金?这高差是一星半点儿吗?
华文正 发表于 2023-6-7 01:31
# [" `1 K. l7 M1 V4 j+ m人家水上漂是为了挣钱度日,您带病拍照发帖谁给您发奖金?这高差是一星半点儿吗?

c, b1 I1 C: t$ Y5 R2 D 您再怎么抬我,我也离不开地。
董瑞征 发表于 2023-6-7 12:454 @9 i7 M% p# ^% B9 F8 H7 R
您再怎么抬我,我也离不开地。

0 l. O. H3 O; t8 }我知道您总是脚踏实地,可我也是实事求是地陈述事实呀!7 |. E( t5 H# u. ^
建议您得空儿在网上找一首词曲作者为冯翔的武汉方言歌曲《汉阳门花园》听听,反正我是对这首歌产生了共情。歌词流露的是对家乡亲人的依恋以及对失去童年生活环境的不舍与无奈。
. U. b) q0 L8 a) w( t2 o* m1 ~" J; `

6 V& ]4 {# e2 y  M0 q8 d0 X