|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

景区外的古运河[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是无锡古运河南段出了景区的河段,身后就是南水仙庙。
4 o! }, f5 A$ b+ S+ v) S

景区外的古运河

景区外的古运河

9 l. U4 e( @9 ?- f: e; x( k. U, e  M8 t$ j1 D/ F) P

景区外的古运河

景区外的古运河

. y/ U% g0 w# a" w! i. Y1 h- e! U# _/ H% k0 A8 O# F

景区外的古运河

景区外的古运河

' F, F2 L7 Z  [$ l: |" w+ H
7 U; T  ]* v. i0 A# r. h

景区外的古运河

景区外的古运河
8 O/ |+ ~+ F  @" S
& ?  @. H( ~; z" E/ K2 K

景区外的古运河

景区外的古运河
. R5 ~) o! A( z( p; X

# h1 m% ~! h& c" `0 ]

景区外的古运河

景区外的古运河
+ @/ K7 K( i# A5 a$ o

跟着董老图片旅游,感谢分享!
景区外好啊!
妙龄童 发表于 2023-6-3 15:40- O9 c  a+ m* n7 ~
跟着董老图片旅游,感谢分享!
% q( ~3 u/ i6 R% e
我给您分享无锡景,您给我们分享君子兰。
老片 发表于 2023-6-3 15:573 B/ h  L# i# I; _( M
景区外好啊!

$ o  X" T* e4 y 更原生态。
董瑞征 发表于 2023-6-3 17:54
8 }4 k4 |# g7 T. H更原生态。
) n* G4 i. X5 q, z8 O6 X+ H
您得空儿多来点呗!
挺好看,特别是内个六条腿的牌坊,我觉得比北京的更科学稳固。为什么乾隆六下江南没学回北京呢?
老片 发表于 2023-6-3 18:32
+ S* A' T' U8 i& S% w您得空儿多来点呗!
& ~0 Y3 H4 O& n$ ]6 m1 C, j
我舍不得。
华文正 发表于 2023-6-3 20:01- U5 c- V6 y0 g% c# P
挺好看,特别是内个六条腿的牌坊,我觉得比北京的更科学稳固。为什么乾隆六下江南没学回北京呢?: ...

9 u1 ^8 P% z& L7 Y& t 不是单片儿的牌坊,里边宽得能当亭子用。
牌楼真好!景区外的景色更真实。
董瑞征 发表于 2023-6-3 22:12
7 l5 I2 V! A$ i# |8 @- \不是单片儿的牌坊,里边宽得能当亭子用。
! ^; h" Z( |, y4 `
集实用功能(岗亭)与安全美观于一身!
了然客 发表于 2023-6-3 22:35
8 U) v9 N8 m$ k7 |" B牌楼真好!景区外的景色更真实。
$ N8 Q0 E! {0 l- Q, Q" s" q
不加修饰反而更入眼。
董瑞征 发表于 2023-6-3 22:10
' X0 w0 K3 ^  T+ M' _0 `+ a我舍不得。
4 ?* m2 {4 }% v, a/ I! H9 L
有私藏了吧?
老片 发表于 2023-6-4 08:12
% V4 M/ `2 S+ V; L4 [有私藏了吧?
$ Y8 l: ^: v8 C( e
明儿个再给您点儿。
董瑞征 发表于 2023-6-4 19:44
  [) r1 x* w9 k9 A明儿个再给您点儿。
* K3 K* m! m# C; q& ~
这老头学油了
老片 发表于 2023-6-4 20:00
2 e) Z3 `+ a. m& X5 m$ y! Q这老头学油了
* s1 T; H" q5 X8 O- C
细水长流嘛。
董瑞征 发表于 2023-6-4 20:43+ f$ R+ h) b4 W
细水长流嘛。
9 h6 Y5 u  M- [: S0 D7 P- k
明儿见!