|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列~万寿寺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-5-24 13:43. [* E: |. t5 Y. w* ~# k
文殊请您过去喝个茶。

+ t9 p. w) |( i; @- L0 g妈呀!

老片 发表于 2023-5-25 08:52: H* X$ n7 d& [: P. |) y
没有上帝的图!
2 s. J5 o! R1 e7 U1 X: U7 l
弄两根棍支一十字儿代替
董瑞征 发表于 2023-5-24 19:34
$ H+ ^) s, T7 f% ]& e. Y想得美,苦丁茶!
0 f3 O7 B! @/ m/ E, Z) ?: q
苦丁+黄连
村里人家 发表于 2023-5-25 20:46
& n6 u; @# c4 H/ b9 g2 G1 g9 s, v& x: k弄两根棍支一十字儿代替

- i+ e1 ~( k; S! D! R8 {+ O DSCN2586_副本.jpg
4 R# A9 A2 ^7 Q. R' r  s
3 T& e% C5 t  |, E+ }1 [. r; R5 R1 ~
0 C& v8 T( {& A+ I5 L
这贵了,回头碰上那位把裤衩里猴皮筋抽出来做成弹弓子的就麻烦了
村里人家 发表于 2023-5-26 21:36
. v& s% E( z$ v2 S% y5 l这贵了,回头碰上那位把裤衩里猴皮筋抽出来做成弹弓子的就麻烦了

: s# M* Y* X1 e( r( M哗啦啦
老片 发表于 2023-5-26 21:56: [# P& l  f6 a# y8 @; _! Q
哗啦啦
1 d  c9 `. {$ G5 S* |8 Y" J( h3 p/ {
有瑕疵!没上剧照图
村里人家 发表于 2023-5-29 21:06& [4 @/ Q, h* s9 }( C$ [, Z
有瑕疵!没上剧照图
1 ^) h) u- b6 v) c: I" @6 o) A
DSCN9903_副本.jpg $ w" u3 c$ u5 a4 d# ~5 R& s$ t
" p, n/ [: u2 C+ p) }' k
# }8 z- h6 c0 I7 _1 t' H% Y9 D8 M
. z" g" I  L) t2 G1 l# Q3 o1 N: A! D5 F# F
不是这图,友情提示:冯巩演一精神病医院查房那段戏
村里人家 发表于 2023-6-2 19:28. F" ~! c6 w, L, Q8 E1 Z- q
不是这图,友情提示:冯巩演一精神病医院查房那段戏

6 c4 h. B, D) G" C; J1 T. ?9 m/ p要饭的还嫌饭馊!
老片 发表于 2023-6-2 19:37
0 ^" H# {; M7 u要饭的还嫌饭馊!
# m/ u, w7 r) D! a
您这是不虚心接受批评
村里人家 发表于 2023-6-2 19:427 E* z% p" s9 o. g8 l% y  }
您这是不虚心接受批评
* }1 x: z* ^! v+ {5 m; D( J
我那给您找去呀?
老片 发表于 2023-6-2 19:44; K7 K) z6 V& T
我那给您找去呀?
! D- \! d+ y/ {. U6 {
我试试
老片 发表于 2023-6-2 19:44
& i& @' R. ?  _7 J我那给您找去呀?
& C" s  S( A/ _9 @: C/ |! b
玻璃1.jpg % h3 A8 p2 {) P8 e$ x. y

- q0 g- J* R6 u' F9 l/ P. X成!
老片 发表于 2023-6-2 19:55
3 b9 m* Y% r6 F* m/ }. [/ m4 M成!
; G) x$ ]; m3 D) w9 o
我就百度里输入:我脱她裤衩抽出猴皮筋做弹弓子打老董大哥怹家玻璃,就出来一堆这样的图
村里人家 发表于 2023-6-2 21:06$ |- m2 y" p& I  ~
我就百度里输入:我脱她裤衩抽出猴皮筋做弹弓子打老董大哥怹家玻璃,就出来一堆这样的图
" P" J" F6 Y: e. h% d8 x
那您以后就别难为我了啊!
老片 发表于 2023-6-3 08:54
, q. P% m" w3 S$ s" l3 F那您以后就别难为我了啊!

( N9 V' E5 V/ }别介啊,上图这是您的本工活啊
村里人家 发表于 2023-6-7 16:20
% A$ q. v3 h- Y8 D2 u, Q, |3 i2 z别介啊,上图这是您的本工活啊

V* A; c/ d9 q7 Y; E0 J那也不是啥图都有啊