|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

逛老街[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天气温上来了,白天二十一度。踢踢腿,问题不大,走着,老街老巷拿个弯儿。

逛老街

逛老街

; m/ S4 }0 S7 b: R3 z
" B8 P! L8 C8 W; l% Z' O4 t3 O

逛老街

逛老街

3 _) i) b5 R% `7 s( W3 |
% ^) n2 {" C5 J( x7 O$ R& [% t6 K

逛老街

逛老街

9 K( ?) w: h4 _, l( c" s) q
( e2 d: z* \  O, T

逛老街

逛老街
" I- Q. }! @+ X# \

3 @- ~5 Z. p2 u  |) }

逛老街

逛老街

8 G% W" f. d# ~: _8 N

呦呵,这组黑白我的菜!
老片 发表于 2023-5-12 20:01
/ K1 J9 _! O# A- F呦呵,这组黑白我的菜!

% u: I2 Z. O% p0 F% R8 K P个黑白片,加强老旧街巷的气氛。
董瑞征 发表于 2023-5-12 20:18
: g/ L7 s- B& {' {* bP个黑白片,加强老旧街巷的气氛。
& F3 y* s# |4 ?; E& N+ J0 s) s' i
挺好!
黑白有沧桑感
了然客 发表于 2023-5-12 22:368 [# ]& c& i, l% \9 ]
黑白有沧桑感
" K! @, e$ p* u' W5 R6 l% a
这就是我要的感觉。
好拍!给董老的辛勤和执着点赞!
开心就好!
华文正 发表于 2023-5-12 23:50
9 {% I: b2 ^' [& K4 J4 Z5 m0 O好拍!给董老的辛勤和执着点赞!
/ e' Y3 `  t0 v, ]  X
华老的鼓励让我信心倍增。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-13 10:131 o* w/ r& d6 n/ k" w/ M
开心就好!

! \/ _& [& r2 N8 g! d+ R: c  谢谢您!
董瑞征 发表于 2023-5-13 12:26
8 @. D- N+ H2 T+ A+ c华老的鼓励让我信心倍增。
' }$ v9 r/ Q" ~; I
慢慢来,您可千千万万别心急!
华文正 发表于 2023-5-13 22:16
# O* q! S0 Y% c% H慢慢来,您可千千万万别心急!
) k* _/ K( ?& [& m+ u6 g
好的! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
4 [) a3 J6 P' B( F5 B
董瑞征 发表于 2023-5-13 23:280 V: T/ S# c; i5 F" E
好的!

9 Y* h( F" k* `5 P# q* P, [/ b您老客气!