|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五一节快乐[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提前祝老友们五一劳动节快乐!

五一节快乐

五一节快乐

, U. Y7 W& J4 {1 v" [2 R% A8 G5 x' S3 s. `8 r* f2 u* p
  一段时间来腰腿不适,就医发现是“腰椎间盘突出”,椎管狭窄导致下肢神经受损。身体条件不允许手术,只得保守治疗,消肿止痛、营养神经。现不能久坐久站,只可平躺。% c! q/ p. G! T$ |/ ^8 f1 f" a0 K
住了半月余的医院,今刚回到家中,粗看了一会儿论坛。对老友们的问候十分感动,谢谢了!先缓一闸,再恢复看贴发帖。; j2 V0 b' o6 p; I$ F) W/ }

五一节快乐

五一节快乐

& s: e. a% V# C# H
+ \9 Z1 X  H# `' c2 V( S* j' N

五一节快乐

五一节快乐

9 g: g7 R# Q+ s, d, P/ ]/ y  C9 r2 G* l& L

五一节快乐

五一节快乐
' ?6 h7 {6 o6 x8 j  r

祝您五一节快乐!腰椎这病慢慢来,急不得。
老董好啊!
. z% b5 m3 W6 z1 Y5 I% M& z五一节快乐!

; M# n9 n3 H4 p没做成手术啊!保守治疗好慢慢修养,调理不碍大事!
9 c3 v! Y/ T- |# A( H! _% }2 b顺祝:节日快乐!
/ Q. M( E4 }) q& S1 D$ S5 x& w* W; {; u- c2 [9 r0 u
( J4 v3 F" [0 q9 K% [& x. E+ b$ W, n+ [# P& g# G/ U& [
' p: N8 |0 t) D- N* k+ A6 z4 L' m& D

) A' M/ e& A5 h$ r4 E) O& `5 j/ d
了然客 发表于 2023-4-30 22:11
. }5 R7 f1 w! y% |祝您五一节快乐!腰椎这病慢慢来,急不得。
4 W/ j) V( U% [7 a  O( g
一上年纪病都找上来了。真麻烦。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-1 00:03; K5 ^7 L- Q4 W
老董好啊!9 _' B/ c! g. Y/ A+ \' _. e& L
五一节快乐!

8 {& K" \6 M6 A+ J) V; e4 @ “伯爵”老友好!
老片 发表于 2023-5-1 08:18
: x3 M  Q! c/ D没做成手术啊!保守治疗好慢慢修养,调理不碍大事!
- q1 K* u; g' K/ y顺祝:节日快乐!
, ~" C, l: t2 A% O9 i4 [
IMG_20230430_095954.jpg 6 \3 P1 w+ C0 l1 i3 W. f# _
您看看,我差点儿没回来!
5 A- y8 L4 ^/ q1 N! M
董瑞征 发表于 2023-5-1 09:16
+ l' b) [* w% p) ~您看看,我差点儿没回来!
4 `; q( l; J2 D3 q+ h9 J) y
靠!突发啊!
老片 发表于 2023-5-1 09:38
9 O, i& n: k2 B! ^5 D+ X2 o靠!突发啊!
  L( C. X: o& C- w/ p+ ^6 n8 Y
24号准备手术,全麻都打上了,血压监测突然降至30~60,给我做手术的主任医师紧急决定停止手术,我才捡回一条命!
董瑞征 发表于 2023-5-1 09:50, f* H! g; e' c' \/ J* B) t# }8 P  [
24号准备手术,全麻都打上了,血压监测突然降至30~60,给我做手术的主任医师紧急决定停止手术,我才捡回 ...

8 C; n5 F, z4 \! r大夫没说怎麽造成的?
祝董老五一劳动节快乐!
老片 发表于 2023-5-1 09:536 D' u# T; ?$ t( y& q5 Q5 N
大夫没说怎麽造成的?
* K0 @3 t; T. z. ~6 s2 Q% s! p
年龄大了,腰椎退行性改变,以后还会慢慢加重。我需要做的就是延缓加重的速度。
妙龄童 发表于 2023-5-1 09:56+ \* P; U9 R) D
祝董老五一劳动节快乐!

0 K/ P  `8 [; K- \# Z 谢谢妙老,祝您劳动节吃好玩好!
董瑞征 发表于 2023-5-1 10:09
3 M* E9 ~" O) g2 i/ W5 A/ x. ?年龄大了,腰椎退行性改变,以后还会慢慢加重。我需要做的就是延缓加重的速度。

! G$ n' z2 l! K- F! `手术就能彻底解决吗?
盼董老尽快康复,不行就回北京治疗,多多保重!2 T$ W1 l+ j- }- e4 ?& J
老片 发表于 2023-5-1 10:18- u$ |3 `, F5 Q1 ^- c! u0 M
手术就能彻底解决吗?

1 Z. O5 e4 L" U5 k: D( K% v 年轻人患此病大部分能彻底痊愈,但老年人不行。
g9061 发表于 2023-5-1 16:02; x, n6 l# l9 p5 M/ T% K
盼董老尽快康复,不行就回北京治疗,多多保重!

8 v" g. w- ~/ |* {5 i 多谢您的问候! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
# a$ L) ]+ @# d7 f0 U
董瑞征 发表于 2023-5-1 19:14
7 l" p5 U4 V. S3 q4 |: g年轻人患此病大部分能彻底痊愈,但老年人不行。

4 c2 @5 l5 J7 Y% `) I) e( r: N噢,那您可得悠着,多动嘴少动腿,注意休息!
老片 发表于 2023-5-1 19:36
2 O( Y# C. V  J$ R6 Q8 e噢,那您可得悠着,多动嘴少动腿,注意休息!

$ x4 s9 Z/ D: D5 d# H1 u  就这破病把我制服了。
董瑞征 发表于 2023-5-1 20:26" @8 ^& \$ [& C
就这破病把我制服了。

& w! ]4 w& h0 l2 G- S8 s不服老不行喽!
老片 发表于 2023-5-1 21:027 P" d$ a( I( {
不服老不行喽!
: B$ q* @. B9 v) j+ ]: k
不能久坐不能久站还不能走,这不要我的命吗?
“病来如山倒,病去如抽丝。”没做成手术,保守治疗更稳妥。您千万别着急,遵照医嘱慢慢调养,一定会康复的。
董瑞征 发表于 2023-5-1 21:34& j8 X% ~1 O" R8 `2 K7 T. Q0 x
不能久坐不能久站还不能走,这不要我的命吗?
3 I$ Q( E( C% H6 H0 ~5 c
看您还能出门儿拍照应该不治崴!
华文正 发表于 2023-5-1 23:25
4 ?# U7 j: Y4 Z, |2 k- Z“病来如山倒,病去如抽丝。”没做成手术,保守治疗更稳妥。您千万别着急,遵照医嘱慢慢调养,一定会康复的 ...

* A) }+ s% A* t1 E9 S 幸亏没开刀,伤了元气且缓不过来呢。) \& N7 v1 Z: s. k2 i: M4 X
谢谢华老的叮嘱。
老片 发表于 2023-5-2 08:13- s. L, b3 s  P) i: m
看您还能出门儿拍照应该不治崴!

' x$ J6 k+ v8 h) j1 q0 ~# v4 K( C 强撑,刚回来怎么着也得发帖意思意思啊。
董瑞征 发表于 2023-5-2 13:20
% A* L- C, m9 G; |6 r) ?9 H强撑,刚回来怎么着也得发帖意思意思啊。
& P0 F2 V* ^5 o# |0 |) P
别,您可千万别!姆们大家都能理解您!
老片 发表于 2023-5-2 14:19
) u2 O7 u  I1 T0 [" V2 ?别,您可千万别!姆们大家都能理解您!
/ U  k3 ~, a, K* M' y
理解万岁!
董瑞征 发表于 2023-5-2 16:42/ y3 Q( \) q1 E2 e
理解万岁!

0 {1 g6 k7 Q- z2 a没外人儿
五一几天没来,今一上来就看见董老回来了,看到董老的这些日子的经历董老,您可一定要多多保重. d0 G6 q6 y7 @$ g2 t1 [
孤独五斗虫 发表于 2023-5-4 12:57; o# l' a" g2 p' b5 F
五一几天没来,今一上来就看见董老回来了,看到董老的这些日子的经历董老,您可一定要多多保重

. h8 c; O; A8 G; F) s# k9 n* s. n5 ^ 多谢“孤独五斗虫”老先生的惦念、关心! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 五一节您过得还好吧?!  q, r; o/ y" W) S