|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我勒个去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
董瑞征 发表于 2023-4-30 20:50
: {5 v# x9 J5 U! I7 A: ?今天刚出院。
% u6 ?  N$ C* p* g7 N! }$ y
恭喜老哥康复出院啊!时间可是不短了啊!9 j) V; @! H9 [2 N2 n* d

' O$ P# o1 g2 N. l 微信图片_20230413102007_副本.jpg : x. j7 n6 B8 L1 L, w2 }0 f

# Y' X( q- y1 |7 ~
8 |: S5 g1 B) p+ J6 d. ?* _  ?
1 D5 |/ R% g7 X9 V6 G) L2 m& o. w  w9 I

老片 发表于 2023-5-1 08:12
) ]+ ^% ?& @' m9 o- y5 D恭喜老哥康复出院啊!时间可是不短了啊!

8 h) x% K) I2 Y  谢谢片爷老友! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
董瑞征 发表于 2023-5-1 08:49" h+ J. e0 w2 [1 O
谢谢片爷老友!

5 F" \; |& @  h: _您可想死我了!
老片 发表于 2023-5-1 08:50% \6 P- A1 D- }  Q+ Q' w
您可想死我了!
1 A! b% i, ?( Y  P* K: |6 }+ u
我何尝不是啊,干着急,走不了路。
董瑞征 发表于 2023-5-1 09:29' U6 b4 ?* O) b9 W+ f% U$ _3 t
我何尝不是啊,干着急,走不了路。

, B4 h4 g* v: a2 h, S, v! z2 M又没做理疗呢?
老片 发表于 2023-5-1 09:361 C) A3 q9 `$ L" L  g" _( m
又没做理疗呢?

8 J9 f- f/ j1 E8 h 先按医嘱吃药消肿止痛,修复神经,别的以后再说吧。
董瑞征 发表于 2023-5-1 09:43
  H; Y8 J2 D9 I4 `, d+ V8 W先按医嘱吃药消肿止痛,修复神经,别的以后再说吧。
$ l" E7 h" h7 {" L1 {0 O
麻药过敏?不能平趟?是偶尔特殊情况吧?
老片 发表于 2023-5-1 09:51, C; Q( M' i7 X( \- t. a
麻药过敏?不能平趟?是偶尔特殊情况吧?

$ B" w8 E: s" ^7 S& B 不是麻药过敏。手术是趴着做,时间是两个小时。我根本不可能坚持那么长时间趴着,当时打完麻药给我翻过来趴着,血压就急剧降下来了,再不翻回去就十分危险了。这是我苏醒后答复告诉我的。
董瑞征 发表于 2023-5-1 10:02
, J+ U/ a- _1 c5 O1 t& n不是麻药过敏。手术是趴着做,时间是两个小时。我根本不可能坚持那么长时间趴着,当时打完麻药给我翻过 ...

7 p6 J4 L/ c" _: @% H5 w2 P# U不能趴着!