|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

找出一双鞋来!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
忽然想穿布鞋了,跑到永安路百货一看;一双圆口布鞋的一百多块,没舍得!回家翻箱倒柜找出这双早年间买的没怎么穿,刷刷接着穿挺好!8 F3 V6 Q0 l# S! M+ H

& \# T  |5 r1 b9 t, d- P1 I8 v* e9 C3 ]

找出一双鞋来!

找出一双鞋来!
* y# y* u: x/ [7 K8 P& }7 F0 J: Q

0 P1 x7 E" T3 m6 D
% Z' y4 r$ {$ Z- R3 y  N0 M7 V$ W/ [- U! \$ s  z2 f
! M4 t- R% E4 U

穿上就像陈永贵了,马云是不是也有穿过。' }& \* O, @- d4 y# t
$ N' Z, @+ ^! Z- I
g9061 发表于 2023-4-7 17:36
3 B1 B7 L6 e2 L$ {7 U. X9 u0 [- M穿上就像陈永贵了,马云是不是也有穿过。
; [$ y* y" g; |  E
穿上这鞋您就是网红了,热搜榜排第一!关键词:老头鞋。: I/ [* |: J  `; y- b7 K* C
董瑞征 发表于 2023-4-7 18:15
) [. b) s" _8 q# H* f+ u3 S穿上这鞋您就是网红了,热搜榜排第一!关键词:老头鞋。
& U- F! O9 e; j  f- n5 A
舒坦是真的!
g9061 发表于 2023-4-7 17:36
( E3 J8 e* u: O" h  L穿上就像陈永贵了,马云是不是也有穿过。
! e: Y, `. b3 ?
时传祥当年也这鞋。
老片 发表于 2023-4-7 18:20
* l5 p* F* A4 F, ?1 E5 Y" ?9 T舒坦是真的!

$ D( @3 N* j' N1 {: u 绝对舒坦,还轻快。原来我不敢穿,怕人家说我是老头,现在不怕了,成真老头了,还怕个六猴啊!
老北京的
十多年前,内联升手工纳底,礼服呢面旧小400块了,现在还得贵。
京东价格
8 x8 p# p! d* [6 K Screenshot_2023-04-07-19-59-53-213_com.jingdong.app.mall.jpg
$ g3 L3 T: L2 _/ N
董瑞征 发表于 2023-4-7 20:04$ M0 F" z0 ?: w  H) G1 ~
京东价格

" H( o* S, r$ M! Y! M$ d打我七寸上了!
董瑞征 发表于 2023-4-7 18:527 u8 _6 j0 J1 w6 h8 K8 N9 _
绝对舒坦,还轻快。原来我不敢穿,怕人家说我是老头,现在不怕了,成真老头了,还怕个六猴啊!
4 C; A2 Q4 R! L$ c* G
不会吧?这鞋我年轻时就经常穿!
老片 发表于 2023-4-7 20:057 L6 ?8 B1 o2 @+ o, k! E" X9 x
打我七寸上了!

$ w$ H8 K0 _, F9 w 图片没打开?
老片 发表于 2023-4-7 20:08
7 j5 p" [! Y0 V* g+ U1 ^3 Q不会吧?这鞋我年轻时就经常穿!
# F4 U" B) d1 a! U" P0 X
我咬牙跺脚始终没敢穿,总感觉穿上它就成板儿爷了。
董瑞征 发表于 2023-4-7 20:348 E1 Q/ W" k2 y0 @& C6 G7 D
图片没打开?
, d3 N& D* ?* a; N! y6 e# M  H: y
不会网购!
董瑞征 发表于 2023-4-7 20:56$ l; T8 G/ p! \3 E' D9 O7 @% M: n
我咬牙跺脚始终没敢穿,总感觉穿上它就成板儿爷了。

- ^: L, j( {! L; t# D图一内双穿着老头鞋的脚是姆们家老爷子年轻时的照片!
老片 发表于 2023-4-7 21:20
, p+ D  c3 j( ^  U不会网购!

5 P) U' ^5 `" n8 W 让儿子帮着弄!
董瑞征 发表于 2023-4-7 21:27
' i3 `. t9 c, \5 d, L: r让儿子帮着弄!
' |% H6 e3 v3 `: d
没在身边啊!
老片 发表于 2023-4-7 21:23
/ a3 U0 R+ X* A  R图一内双穿着老头鞋的脚是姆们家老爷子年轻时的照片!
& a/ t9 w6 w8 V& Q) e# D$ T
老爷子不简单,裤子还带着裤线呢!
董瑞征 发表于 2023-4-7 21:28
2 O, i1 D* Z/ A- g0 ~" {9 k4 |老爷子不简单,裤子还带着裤线呢!

" W" K- n, U3 j4 y7 F也没人说他是老头,所以“子承父业”我年轻时也就跟着穿也没人说啊
老片 发表于 2023-4-7 21:27
" h% w4 ~; _9 H- `没在身边啊!

9 d3 _& L# i2 g) b 微他,告诉鞋的号码,在京东直接下单!
老片 发表于 2023-4-7 21:30
# w4 ?0 w: z  ^: Q- P" v( ]  E也没人说他是老头,所以“子承父业”我年轻时也就跟着穿也没人说啊

/ i- [: t8 X1 R 我一狠,也下单来一双。
董瑞征 发表于 2023-4-7 21:377 H0 a8 u+ S2 G! I1 z1 J* J3 ^
我一狠,也下单来一双。

8 X+ x0 A. I& e2 p: V现在实至名归喽!
董瑞征 发表于 2023-4-7 21:349 _$ @/ M5 T7 y6 r
微他,告诉鞋的号码,在京东直接下单!
. P: x2 C9 W6 F' A% l; Q
为一双鞋不能添乱!
老片 发表于 2023-4-7 21:38
, a# [# n" t. s$ I现在实至名归喽!
) X# C. p7 W6 f
早就实至名归了,只是没想起这茬儿来。
十几年前我七十岁生日时孩子他姨送我一双内联升的老北京千层底棉鞋,当年就要三百八十块。现在不知要多少钱了。
七旬老叟 发表于 2023-4-7 21:40
3 _, H3 P+ U) _1 s/ {十几年前我七十岁生日时孩子他姨送我一双内联升的老北京千层底棉鞋,当年就要三百八十块。现在不知要多少钱 ...
( }6 S& G# J7 N1 c+ x0 A/ ^
上千!真不瞎说!
董瑞征 发表于 2023-4-7 21:39
9 A( g% t' l- p$ b% M6 h( I早就实至名归了,只是没想起这茬儿来。

% Y( B+ v( g0 ]* s$ A那您得谢我提醒
老片 发表于 2023-4-7 21:39
0 t4 j3 D. d  _: T为一双鞋不能添乱!

8 O9 m; u( u  X/ V0 z  P3 s* X 这话说的,自己儿子还客气什么!
圆口布鞋,礼服呢的面千层底。真棒。