|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~泰安里

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~泰安里

对比系列~泰安里
- j) B  U( S, o3 ~

, |7 d( z  K( L3 E  d$ q
% ?% }- a9 G" n  n

优秀对比! 26555300.jpg   不在北京。
: v) A$ I7 h, K0 H$ L# q9 }
刚开您就去了,没进去喽一眼
好对比!香厂新市区民国老建筑修旧如新。+ A4 c+ R0 H+ P/ Z7 x6 }
董瑞征 发表于 2023-4-6 11:27
# J- g' N4 C# }! }& q% ?优秀对比!  不在北京。
& ]$ L# m) }" _0 Q0 y+ O6 B& W) l
您把我发配到哪去了?
孤独五斗虫 发表于 2023-4-6 12:07  _9 ~# ?# c7 q: c
刚开您就去了,没进去喽一眼
0 W& }4 N& u% ^2 y: g2 i& e" x
就一家咖啡店开着呢!
! T: n4 g5 v2 q* x6 i' `7 Z. w/ F, l
9 O/ G# u( K" m6 O4 G7 v 微信图片_20230405144836_副本_副本.jpg
7 v  m6 V1 Y& g! ]/ i9 F- T9 R( h

9 M5 |7 a2 n" ~4 U! }7 h5 I
6 G5 e! J$ S# E" o7 K- @4 a+ v: W) g( |3 ^& p
京小白 发表于 2023-4-6 13:17: ]+ t2 y- k1 c* _' l
好对比!香厂新市区民国老建筑修旧如新。

( q- p2 O' ~9 L1 e3 B  g/ N- p 微信图片_20230405144934_副本_副本.jpg
+ C2 {7 r' w" i" E
9 L. n8 ?4 @* o' q, Y
+ c  A( p( r8 S' `
老片 发表于 2023-4-6 13:33
2 N2 P7 f0 J: b您把我发配到哪去了?
. _$ |, T5 r1 i  D7 ^) h* L
把我搞蒙了,看了小白先生的回复才想到南城还有一片“民国范儿”。
没有花钱的不是,两张照片反差太大了,刚开始还以为是效果图。
* k2 g3 Q1 h2 W
董瑞征 发表于 2023-4-6 13:46. L+ v9 q- B7 G3 n* g- T. T  f5 c
把我搞蒙了,看了小白先生的回复才想到南城还有一片“民国范儿”。
/ @% p4 m! z# m( R, }% z4 N5 g1 s
露怯了不是!您就是应付差事根本没仔细看!
g9061 发表于 2023-4-6 13:59( `2 S/ f8 c! k
没有花钱的不是,两张照片反差太大了,刚开始还以为是效果图。
. T& ]  d, ?& {3 q. g7 J5 A& i( ~, O
瞰儿新瞰儿新的!
老片 发表于 2023-4-6 13:36
2 `- O7 C) y" X  g就一家咖啡店开着呢!
/ [7 l. G% n9 @( \
就一家咖啡店,不是还有书店吗  r, s* S- K+ C( W: Y
/ w+ e! S4 ]( u1 X8 Z
360截图20230406143613407.jpg ' P  `: h) z6 W1 A  @% A. r
孤独五斗虫 发表于 2023-4-6 14:42
) n  N3 m, G% z3 ?就一家咖啡店,不是还有书店吗
7 N7 p# N; L  h: G0 N0 e" t
二楼是书店,楼下对门儿还有个剧社,再往里就都没开!
老片 发表于 2023-4-6 14:384 G; x) l7 M+ E# e
露怯了不是!您就是应付差事根本没仔细看!
4 V' g# t$ h& d- D- |1 h
我记得天津有个泰安里。
董瑞征 发表于 2023-4-6 16:237 W, i3 m- ~7 B9 W$ n- p
我记得天津有个泰安里。
9 U5 V/ c0 u0 D5 P
知道您忙没工夫!
老片 发表于 2023-4-6 16:24
( T/ B  w8 s! G% O知道您忙没工夫!

2 x8 p# d: [2 j6 C# z) j3 F 酸,冷。
董瑞征 发表于 2023-4-6 17:35$ [7 Z9 o* |6 G9 i9 ^1 X
酸,冷。
- o$ V, L0 p# @& ]4 a+ g; I
酸?屋里冷着呢!!!
老片 发表于 2023-4-6 17:56
4 `& u% i% B% O8 T0 {酸?屋里冷着呢!!!
! h. l4 @1 l& f: F
开空调啊!
董瑞征 发表于 2023-4-6 19:04
3 K, w2 N) k! Q* k8 q7 L3 o开空调啊!

/ e) {6 a' n  ~7 l. z空调吹出来不舒服,而且不能停,一停立马就冷!
老片 发表于 2023-4-6 20:16) }) S4 o: x/ I! P3 a8 ?
空调吹出来不舒服,而且不能停,一停立马就冷!
$ S2 \, K% H8 n2 f8 V- g
怎么那么难伺候啊?买个电暖器,停暖后供暖前都能用。
董瑞征 发表于 2023-4-6 21:49
" f! f+ T4 O, l8 D  Y: J; l- M怎么那么难伺候啊?买个电暖器,停暖后供暖前都能用。
7 x. m$ @/ F. K+ f4 c% t9 O
家里都有就是舍不得“电”!
老片 发表于 2023-4-7 08:35
* H; ?# M4 Y$ @9 a% m家里都有就是舍不得“电”!

- \9 u" f! ^7 U4 @9 ~' N; l3 m+ m 钱奴!
董瑞征 发表于 2023-4-7 10:505 z+ H# n. j; x& S/ d  S9 T
钱奴!
; s$ x) p& A" p% c9 V# f0 @
哎!
老片 发表于 2023-4-7 13:183 T) t& M) `$ p% f" L9 C9 {
哎!

5 q1 U* H& H* h) u  D  财富是用来生活的,不是用来“看画儿”的。
董瑞征 发表于 2023-4-7 13:37
% ]/ J" f+ n  u3 m5 y5 H财富是用来生活的,不是用来“看画儿”的。
% o5 E9 J0 W) l! y6 {7 ^( A
说是那麽说,可老伴儿不干呢!
老片 发表于 2023-4-7 13:56
8 [% t4 [/ A1 F" b  `说是那麽说,可老伴儿不干呢!
. e: e2 `" W) ~* q8 k! W
  您要循循善诱,钱这东西,不用就是纸,就是数字。想开了吧。
董瑞征 发表于 2023-4-7 14:13% Z9 _0 w# M4 e2 R0 m: N
您要循循善诱,钱这东西,不用就是纸,就是数字。想开了吧。
  ~; D- H1 a; ~6 E; i3 x, }& q0 {9 b
没用!说出大天都不成!
老片 发表于 2023-4-7 14:53
! u" \$ u) \2 x- J没用!说出大天都不成!

9 Z& d5 ^) a' z4 D2 J. e 一分为二,话分两头说。老伴儿如此节俭也是好事,为您操持家务也不容易。
董瑞征 发表于 2023-4-7 16:233 V, t; B3 f. t8 [; U
一分为二,话分两头说。老伴儿如此节俭也是好事,为您操持家务也不容易。

" }1 R0 l* F! G5 ^  V- m. Z咱们这一带都这样,下一代估计能好点!