|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~同兴和木器店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
内部还没修复完成,只是外观招牌完工了$ V  A8 X7 U9 B9 G. V
$ w! o# h# u. I8 u9 g; Z

对比系列~同兴和木器店

对比系列~同兴和木器店

6 U/ F  Z0 n; H7 N/ R+ }- P( H. q. W- B0 e+ }

% w5 |8 ^, G. ]- `+ G( K3 ?9 J0 k. F' n  m
2 j$ J! g. i1 a$ m" y# }

一座中西合璧的二层百年小楼即将重焕新生! 26555300.jpg / m) ]- {2 v! O1 m+ _  \1 W) K
董瑞征 发表于 2023-4-5 10:48
# m+ C$ @1 c: C- B: P1 L; b一座中西合璧的二层百年小楼即将重焕新生!

0 @* H! J# G% ^* m没见里边有干活的工人
老片 发表于 2023-4-5 15:02
: f6 K# V) m% l8 f没见里边有干活的工人
/ i$ F" s+ ]; T3 U
罗锅儿上山了吧?
董瑞征 发表于 2023-4-5 18:17
  i0 y1 y- Q. q) N- \7 e罗锅儿上山了吧?

; U0 E/ |- X! }不会吧?现如今工程款都是施工方先垫付,完活才能给钱呢!
老片 发表于 2023-4-5 18:22* d) h  F" }+ W- |7 U
不会吧?现如今工程款都是施工方先垫付,完活才能给钱呢!
/ `# L5 c6 s% n: ?) l. Z  L" C
别逗了,完了事您不给钱我哭天天不应啊,不好意思,您先把工程款打过来吧。
修旧如旧8 z9 R6 E0 k: c1 {
修缮后雨水管少了一根,左边的雨水漏斗修复后看不出原有的铁蝴蝶工艺。
6 O" l4 L" @4 e/ R1 e# H- O
董瑞征 发表于 2023-4-5 18:46/ y  J% N- C' c* K! A% X0 G
别逗了,完了事您不给钱我哭天天不应啊,不好意思,您先把工程款打过来吧。

! H. E" U* ~$ p2 B一看您就不了解现在世道喽!
伯阳子 发表于 2023-4-5 19:51
0 z- |! b3 \8 Q- A0 r! J$ u修旧如旧
8 i$ E7 Z( j/ B( h, v2 {
赞!
老片 发表于 2023-4-5 20:26
( Y* r& j, v( Y/ P$ X一看您就不了解现在世道喽!

1 z/ I/ z! U9 b8 J$ {6 s2 G 按说这点儿小钱不算什么,百八十万的不算个事。
京小白 发表于 2023-4-5 20:15
! B, H' g! X8 A2 j( u修缮后雨水管少了一根,左边的雨水漏斗修复后看不出原有的铁蝴蝶工艺。
5 E) v& L0 O& }% O( n' q
: u8 q9 W* @: @# z& F* `' X+ J6 {, _# G: ^  E4 \

+ ]5 B0 q4 s, i+ F; X. z
: U0 j$ U+ Z1 x% |
董瑞征 发表于 2023-4-5 20:36
# v0 Y+ K8 p6 E$ `按说这点儿小钱不算什么,百八十万的不算个事。

( f; _* i" i5 L# `: [垫钱还找不到活呢!
老片 发表于 2023-4-5 20:483 P" V% e! U- D  N
垫钱还找不到活呢!

% [  S5 y1 U  F  B5 s( q 罗圈债,材料费、工人工资也欠着。
董瑞征 发表于 2023-4-5 21:01
/ D+ q( G  {; B+ R3 X$ S罗圈债,材料费、工人工资也欠着。

; B( W4 Z1 _) T" U6 N7 X( m0 X; e对,北京人讲话;该着
老片 发表于 2023-4-5 21:05
& D! g6 v! r. n# n# B& G3 a" n9 |对,北京人讲话;该着

3 C8 Z9 G) w) @+ m- P" c 先扎着。